Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А квартплата, проезд, минимум одежды/обуви ты не учитываешь?
Мы тут про пенсии, значит про стариков. Я вижу как моя мама ест, по мне дак она совсем не ест(((. Я ем в 5 раз больше. Люди старшего возраста, едят несколько меньше. Я не знаю почему, возраст, там и все такое. Ну вот если старушка на еду в мес. тратит 4-5т.р. На квартплату с 50% скидкой(льготы) 1500р. На одежду и обувь ей должно хватить. Тем более я не уверен, что одежда покупается раз в месяц.
Это точно. Но мы то по минимуму считаем. Кстати, похвастаюсь, моей мамуле на глаза операцию сделали. Стоимость ее 110тыс. рублей, сделали бесплатно по квоте + еще 3 дня жила в больнице, все бесплатно. Вот тут я удивился так удивился. Не ожидал, респектую властям. Главное дела, а не паршивые слова, дескать все голодают и пипец пипец, когда сами далеко не голодают.
Люди старшего возраста, едят несколько меньше. Я не знаю почему, возраст, там и все такое. Ну вот если старушка на еду в мес. тратит 4-5т.р. На квартплату с 50% скидкой(льготы) 1500р. На одежду и обувь ей должно хватить. Тем более я не уверен, что одежда покупается раз в месяц.
serega84, будьте добры , распишите пож свои траты на еду в сумме 8000 рублей на МЕСЯЦ.Сделайте одолжение. Вот НЕ ВЕРЮ! хотя , может в Екате цены другие)
или голодаете?
Ага, Тяжелое наследие 80-х, 90-х)))Кстати тогда реально ничего не было, но
А квартплата, проезд, минимум одежды/обуви ты не учитываешь?
Каюсь.На завтрак я ем творог со сметаной и бутер с сыром и маслом(потому как торгую этим)
Ды Ты офигел столько жрать? Буржуй сибирский!
Пенсионеры они разные.Вчера одна бабуся ветчину для собачки за 500р/кг брала, я за ней в очереди стоял.
Мы тут про пенсии, значит про стариков. Я вижу как моя мама ест, по мне дак она совсем не ест(((. Я ем в 5 раз больше. Люди старшего возраста, едят несколько меньше. Я не знаю почему, возраст, там и все такое. Ну вот если старушка на еду в мес. тратит 4-5т.р. На квартплату с 50% скидкой(льготы) 1500р. На одежду и обувь ей должно хватить. Тем более я не уверен, что одежда покупается раз в месяц.
план выполняет
Та да)))
Я про некоторых молчу вообще, кто то там мясо криля и краба в одно литсо уминает)))гурман московский! )))
эта собака ей заменяет человека, потому тратит больше чем на себя.
3000 квартплата в месяц? Это в какой стране?)))))))))))
Это точно. Но мы то по минимуму считаем. Кстати, похвастаюсь, моей мамуле на глаза операцию сделали. Стоимость ее 110тыс. рублей, сделали бесплатно по квоте + еще 3 дня жила в больнице, все бесплатно. Вот тут я удивился так удивился. Не ожидал, респектую властям. Главное дела, а не паршивые слова, дескать все голодают и пипец пипец, когда сами далеко не голодают.
Вот и в Госдуме так думают, очевидно.
Нормально ж разговаривали, ну че Ты сразу…
Типа того)))А прикинь как "пивнякам" весело)))
Да и мясоторговцы форуумные-тоже не голодают))
Уууууууу… всё… тушите свет.
зимой )))
Закрывайте ветку
Так… вспомнилось чёто…
)))))) Аллилуйя брат)))))))))))
Пиво и зимой пьют))Этож не зелень-мелень какая))
Trimpampys, там давно его нет, все по звуку … из кормушки сверху ))) почти по Павлову )))
))) ДаДа, Ты меня понял)))
Забудь! "Это не те дроиды, которых Вы ищете" (с) Исправлено Trimpampys (13.07.2017 07:44)
Давно пора. Мы же выяснили, что никто не голодает, у всех все есть. Большинство с ожирением и неправильно питается. Все расходимся.
Вот НЕ ВЕРЮ!
хотя , может в Екате цены другие)
Ну уж подешевле чем в Испании
Ну в магазинах с просрочкой запросто можно на эту сумму выйти)))
Вы заблуждаетесь
У нас с женой на еду уходит около 15 тысяч в месяц.