Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Гуляш например, а вообще и курятину можно взять. Я не понимаю в чем проблема и зачем колбасу одну есть. Когда можно столько всего вкусного приготовить из мяса и по деньгам не дороже. Может это лень? Или в колбасе глутамат и от нее оторваться нельзя? Не знаю, бред какой то.
На самом деле в РФ довольно низкая культура питания. У многих с детства вбито что много макарон и картохи это правильно. И дело даже не в уровне достатка.
С мясом птицы. А на завтрак я омлет или глазунью ем, или творог или кашу. 30шт яиц в ОКее 155р. 1С. Если, что. Каша однозначно дешевле колбасы, а творог и яйца — сопоставимы, но гораздо полезнее и вкуснее.
А на завтрак я омлет или глазунью ем, или творог или кашу. 30шт яиц в ОКее 155р. 1С. Если, что. Каша однозначно дешевле колбасы, а творог и яйца — сопоставимы, но гораздо полезнее и вкуснее.
А некоторые и на завтрак и на обед и на ужин пустые макароны. Или картошку. Потому как ДЕШЕВЛЕ
Государство через карты таким по 1800 в месяц добавляет. Это примерно есть 9 кило куриной филе грудки. 0, 3 кг. в день. Что уже позволяет есть не пустые макароны и картошку.
Да те же пенсионеры. Много они на свою пенсию могут позволить мяса, творога, яиц?
Ну не голодают же, как выше писали? Да можно подсчитать легко. Сколько там средний размер пенсии? 10-11т.р? Или больше?
Исправлено serega84 (13.07.2017 07:23)
Ну это к вопросу о вкусном и здоровом питании, а не о голодающих.
Берите Мираторговскую. И ценник дешевле и в размерах не уменьшается.
ага "каша из топора"… читали, знаем!
А он тебя только за еду держит?Вот сейчас прямо расстроился за тебя)))))
Я ни кого не агитирую. Ваш желудок и делайте с ним, что хотите.
Если "кормить" не будет, то и для другого уже непривлекательна будет! По-моему это очевидно…
Да нет, в ВЧК… Просто , так вышло , что готовлю дома в основном я.Поэтому и пишу.Что вижу, что , как и по деньгам сколько выходит.
Как всё запущенно… Бедаа… Да еще и характер…
Да как же! Кило колбасы люди с небольшим достатком могут растянуть на неделю. А вот кусок мяса, сомневаюсь. Да и не смотрят люди с небольшим достатком в сторону мяса. Т.к. для них ДОРОГО! Это что касается завтрака. Что у них бывает на обед и ужин? В основном макароны и картошка. Тоже не сильно здоровая пища. Зато дешевая, относительно других продуктов. А вообще, этот спор бесполезен.
Сытый голодного не разумеет©
Гуляш например, а вообще и курятину можно взять. Я не понимаю в чем проблема и зачем колбасу одну есть. Когда можно столько всего вкусного приготовить из мяса и по деньгам не дороже. Может это лень? Или в колбасе глутамат и от нее оторваться нельзя? Не знаю, бред какой то.
Можно наварить большую кастрюлю борща! Или кастрюлю мяса с подливой, и потом добавлять его к любому гарниру(картохе, каше, овощам)
Да, да борщ — это тема, не то что эта колбаса из копыт. Что бл… с ней делать?
обхожу стороной продукцию этого производителя
был опыт .печальный(((
Помнится, сравнивали колбасу с мясом. То есть на завтрак. Много вы с утра съедаете
или
да не -правильно, а сытно)))
Днище бомбонуло?
С мясом птицы. А на завтрак я омлет или глазунью ем, или творог или кашу. 30шт яиц в ОКее 155р. 1С. Если, что. Каша однозначно дешевле колбасы, а творог и яйца — сопоставимы, но гораздо полезнее и вкуснее.
нет, соя голимая(
какие правильные люди в Екате)
Мираторговский хамон Риту подвел… Теперь только в чушку за ним…
Да где ж?
Рыба есть. Про птицу ни слова.
А некоторые и на завтрак и на обед и на ужин пустые макароны. Или картошку. Потому как ДЕШЕВЛЕ
Хотя и с мясом не намного дороже и вкусностей можно много приготовить. Как выше написанно.
Вы так питаетесь? Сочувствую если что.
Государство через карты таким по 1800 в месяц добавляет. Это примерно есть 9 кило куриной филе грудки. 0, 3 кг. в день. Что уже позволяет есть не пустые макароны и картошку.
Нет. Слава богу. Есть примеры. Да те же пенсионеры. Много они на свою пенсию могут позволить мяса, творога, яиц?
Вот как будет добавлять РЕАЛЬНО, тогда и можно будет вести об этом разговор. Только, боюсь, к этому времени куриная грудка будет стоить как говядина
Ну не голодают же, как выше писали? Да можно подсчитать легко. Сколько там средний размер пенсии? 10-11т.р? Или больше? Исправлено serega84 (13.07.2017 07:23)
Проведи экперимент. Проживи на эти деньги хотя бы месяц.
Это предположение основанное на реальных фактах или очередной пук в воздух? С курофермами у нас в стране вроде как всё хорошо.
Легко. На пожрать на себя я трачу в месяц не более 8т.р. А я не старик далеко и пожрать люблю. Исправлено serega84 (13.07.2017 07:27)