Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Выплаты по программе продпомощи могут составить 1, 8 тыс. руб. в месяц на человека
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Выплаты по программе продпомощи могут составить 1, 8 тыс. руб. в месяц на человека
Возможность комментирования закрыта.
0, 46 коп
отнюдь. И корочки многодетного ; )
А как насчет официального (подтвержденного) дохода?
Минимальный по региону)))))
согласен
GUGA, считаю что можно было создать лучшие условия , для того чтобы те 20 млн. человек , живущие за чертой бедности , имели возможности реализовать себя в этом жестоком мире )
Минфин оценил «серый» фонд оплаты труда в 10 трлн рублей.
Как то не стыкуется одно с другим
Можно… И нужно… Но делается это не на раз-два… Для этого многое, что нужно… И время…
И вот, что бы помочь пережить эти "времена" правительство решило помочь 20-ти млн. малообеспеченным… А что в этом плохого?
Все подтверждено. только я один зарабатываю. раздели на иждивенцев. беда в том что щас квадраты на меня оформятся и все. я обеспеченный бля)
поясните пожалуйста
GUGA,
я не высказывал мнения что это плохо
писал про сомнения в нашем государстве
к слову, почти точно в поисках этих денег на программу продтоваров будет урезано финансирование других каналов помощи , скорее всего тем же малоимущим…
вот и вся суть этой небывалой щедрости
Нельзя
сидеть и ждать, пока кто то даст тебе
иметь возможность
но люди то разные и имеют право на понимание
допустим, у вас есть ребенок — вы же будете его правильно воспитывать , помогать преодолевать страхи и комплексы , закладывать фундамент адаптации в социуме и т.д.
а кого то воспитали не так или вообще некому было воспитывать
многие люди итак зажаты своими внутренними пртиворечиями и проблемами , а их продолжают давить еще и внешние факторы , превращая жизнь , когда каждый имеет способность быть полезным , в простейшее выживание…
если Исправлено frankie_edgar (12.07.2017 13:08)
Сама идея хороша, несомненно. Людям помочь — дело святое. Плохо, что механизм реализации этой идеи очень не прозрачен, более того, известно сколько надо бабла что бы его запустить, но при этом неизвестно где взять бабло, которое он будет раздавать. Возникает ситуация, когда на запуск программы деньги будут потрачены (конкретно 300млрд.), а вот реализация не состоится по причине отсутствия бабла. Это отсутствие и пытаются прикрыть "баллами", которые будут зачислятся на карточку. А вот стоимость балла будет рассчитываться из количества денюжек, которые когда-нибудь, кто-нибудь на эту программу найдет. В итоге получим ситуацию при которой все малоимущие окружены трогательной заботой со стороны государства и буквально купаются в баллах, вот только тратить их некуда (за баллы здесь хлеба не купишь и ЖКХ не оплатишь), 300млрд освоены, ежегодные траты на обслуживание программы заложены в бюджет. И самое главное — малоимущим помогли? Формально — ДА! программа-то работает!
Да уж… не видать тебе 1800 ё баллов. А счастье было так возможно…
Работать
как Полонский
Дениска, ты бы ласты склеил раньше времени на таком пайке! Не позорся лучше а сворачивай этот дешевый пиар вместе с этой программой и вали из страны подальше!
Ты что, он же ПАТРИОТ! Ему люди ВЕРЯТ! ))))))))))))))))))))))))))))
Саня, только в лице его окружения)