Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Расходы россиян в июне продолжили расти вопреки ожиданиям
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Расходы россиян в июне продолжили расти вопреки ожиданиям
Возможность комментирования закрыта.
А смысл? По всему подмосковью их ловить? Тогда уж пусть и волгоград потягивается. Их помидорами чуть ли на с апреля начинают торговать
Список этих 100+ россиян можно увидеть в форбс.
Сезон отпусков у них. яхты, дома на Мальдивских. конечно расходы растут. Исправлено MOZG (12.07.2017 05:52)
Просто интересно, как контракты с немцами, например, мешают сокращать издержки на производстве? Происки фрау Меркель? Больше похоже, что Сербы о своей черешне в России ничего не знают.
По нашим "бедным" краснодарским фермерам, которые плачутся о 100% наценке "пока до конечного покупателя дойдет" — в мае замороженая! Вишня! без косточки! На складе в Москве! (не в сербском поле) стоила 72руб. Вы в поле свою свежую с косточкой барыжите 98руб. Вот уж где издержки, так точно не у Сербов.
Ну, если фрицы поставили условием покупки — использование их химии, то это не издержки. сербы уже заложили туда свои "перерасходы" относительно средств "чуть восточнее, в 2 раза дешевле".
Средства "чуть восточнее" в результате сведут на нет смысл производства. Это не издержки — это взаимовыгодное сотрудничество.
Вот в нашем с/х нет возможности сокращать издержки (видимо) — все с поля. И вечные жалобы на "спекулянтов". Вы посмотрите на карту, там Сербию с первого раза и найти-то трудно, в отличии от Краснодарского края. Только Сербия черешней и вишней круглый год торгует, а в КК усё кончилося, кляты спекулянты усё скупили и пожрали. Еще мне очень понравилась майская картошка — свежий урожай, производитель из Краснодарского края (в Магните видел). Честные краснодарские фермеры скажите, вы там освоили технологию выращивания озимой картошки с урожаем в апреле-мае или вновь пытливый южный разум всех нагнул?
Как то так. Я думаю, что перефасовали у себя и вуаля. Краснодарский картофан.
помёрзла она. ждём второй заход.
Я правильно понял — все сербы дебилы и ничего не понимают в мясном бизнесе?