Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Coca-Cola предлагает закрепить право торговцев на уличные холодильники
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Coca-Cola предлагает закрепить право торговцев на уличные холодильники
Возможность комментирования закрыта.
Юрий, давайте ЛЕТО уже!
Я тебя прекрасно понимаю. Юра. ) Хочешь верь хочешь нет. со стороны бизнеса, прекрасно.
Но как потребитель, пешеход, и житель города… ОСУЖДАЮ)
Я как раз с позиции потребителя высказался.
Но каждому своё.
Кто-то хочет мультиформатность и разнообразие , кто-то хочет мрачные одинаковые магазины 'в фирменном стиле', обязательно сетевые, обязательно с одинаковой сетевой парашей на полках .
И бегать с 'едадил' по городу в надежде купить парашу подешевле.
Не считая бензин и свое время.
на прошлой неделе было — в эту пятницу?)))
Я хочу порядок. А то что на фото, что тебе понравилось. Там мягко говоря порядка нет.
в начале волоколамки
Стройными рядами?
Только в ногу?
Обед по расписанию?
Что ещё забыл?
А по твоему?
Идти шатаясь. ?
Срать где попало?
Да.
В других местах будем торговать своими полуфабрикатами — котлеты, булки, и т.д.
Но это когда фабрика-кухня откроется.
По-моему — это без крайностей.
Послушайте, ну что сложного в том, чтобы чётко описать требования к формату и размещению ларька?
Это что, ракетные технологии?
Или нет опыта, чтобы учесть?
Вона сколько фоток накидали.
Что такого ужасного в том, что бабушка спустится во двор купить чайку и сахарку?
Да лучше такое однообразие, чем многообразие ночных павильонов где можно взять сиську пива и сходить у туалет с обратной стороны
А сейчас что крайности? Хочешь холодильник, иди оформляй. ставь. Фото есть. это пример как сейчас. В фото № 5 это как раз КРАЙНОСТИ, я так не хочу. Я не против по 2 холодильника рядом ТТ, даже вот так но против если они на ТРОТУАРЕ. понимаешь? Поставь там третий писец люди по дороги должны ходить?
согласен там где совсем запрещают, их к ногтю.
, Я не знаю куда, Юра, тебя понесло… Но я высказываюсь в тему НОВОСТИ. и про лобби коллы. Исправлено MOZG (10.07.2017 10:33)
Сергей, фисташки подорожали на доллар за кг
Совсем не
и это не новость) На той неделе ты уже писал)
ой длб… ( Исправлено MOZG (10.07.2017 11:19)
Да.
Понимаю.
Ну хоть в чем-то сошлись
Это Вы про сети ?
Они-то первые нарушители
Съездите в ОАТИ, Вам расскажут
Вы просто никогда в рознице не работали, поэтому Вам почему-то кажется, что они такие все "цивилизованные".
И даже водкой левой не торговали, как все.
Про палатки.
Это вам кажется, что мне кажется. Вы чемпион по неправильным выводам.
мурло "Омское"
не не. у нас много схожих мыслей. Просто порой выразить кто то не может. Не люблю категоричность)
да ладно, что Пепси так отстает?
пруф в студию
это было на март 2016г, по итогам года — 72, 8, а вот Пепси-Кола — 20, 26 миллиарда дол.
http://interbrand.com/best-brands/best- … 6/ranking/
Что это было?
ДСП