Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Сети переходят в сегмент оптовых продаж
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Сети переходят в сегмент оптовых продаж
Возможность комментирования закрыта.
Менеджер по оптовым продажам (категория рыба)
Зарплата Зарплата обсуждается на собеседовании.
Адрес работы г.Краснодар, ул.Солнечная 15/5
Функционал Поиск поставщиков/оптовых покупателей по различным товарным категориям; проведение переговоров, подписание договоров на поставку товара; планирование объемов заказа товара; сопровождение финансовых операций с клиентами.
Владение ПК Уверенный пользователь MS Office (Excel).
Опыт работы Желателен опыт работы в сфере оптовых продаж.
Особые пожелания Высшее образование, навыки проведения переговоров.
Режим работы С 08.00 до 17.00, график 5/2.
Социальный пакет Официальная заработная плата; надбавка за стаж; интересная работа в команде профессионалов; корпоративное обучение; корпоративные пенсионные программы; льготные путевки; спортивный зал для сотрудников.
Контакты 8 (861) 210-98-10 (доб. 153-60) Устинова Мария
от суки уже и в режим пошли? ((
ноль лишний в первой цифре?
высылал, по ценам нужно с каждым менеджер по своему региону говорить, с какого РЦ они будут отгружать Исправлено superbiznes (07.07.2017 08:38)
dvp_wholesaler,
сам такой.
что-то чувак, написавший статью, не очень в курсе происхождения Магнита… Ничего что Тандер начинался как дистр, а уже потом стал чисто сеткой?
причем даже в Москве был филиал по дистрибуции. Галицкий любит масштабные проекты :)
Sasha101089, ты узнай! Расскажешь потом)))
Серега, как так? А я везде в резюме расписываю, как классно я торговал оптом с приемки, работая грузчиком на приемке Хэ-Пятого! ))))))))))
Смочь-то он сможет, но не даст. Пример — у меня замес минимум 30 кг на производство фрикаделек. Соответственно, себес рассчитывается исходя из этого. Приходит "оптовик", который хочет купить у меня 15 кг. И не больше. Да еще и доставь ему до вагона. А на вторые 15 мне еще покупателя искать. На складе хранить. А товар на коротком сроке. И что? Как я ему цену ниже дам, чем крупному посреднику? Себес увеличивается, работы больше, геморроя тоже. Я с минимальной наценкой, да самовывозом, спихну Магниту, он, со своей минималкой, да "честным именем", даст свою исходящую цену гораздо ниже, чем я, на эти 15 кг. И все довольны. И "оптовик" дешевле взял, и я производство загрузил и большой объем в одни руки продал, и Магнит копеечку поднял… Сказка! ))))))
У них вакансии на hh.ru
Вот Что интересно Корпоративная программа обучения и ввода в должность, новейшие технологии работы;
Что это за технология такая.
У них свои стандарты работы. Под них подгонят. Но суть та же. бери больше кидай дальше. Главное что дешево. НО! есть но) как и у всех.
Это значит, что ты будешь посещать их учебный центр и сдавать экзамен по итогу. Потом работать помощником или замом какое-то время. А уж потом… ))))
Наберут молодеж вольют им в голову свою политику( Типо мы самые лучшие, самые дешёвые цены у нас и т.д) и пойдут они в поля.
Я думаю да.
Отбор серьезный, мне кажется. иначе бы вакансии не весели бы по нескольку недель.
З/П Конечно хорошую написали. Для НН Это хорошо да плюс ещё ГСМ.
там ещё премии за стаж, путёвки для членов семьи))) и работа в НН, а не в Дзержинске! Правда на Мещере…
Sasha101089, пойдёшь на собеседование?