Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
'клубешник' поддерживает. Ща серега84 расскажет нам, что Старлей не имеет права купить квартиру. А имеет право только 'убыть в отпуск'.
Исправлено oatfield (06.07.2017 12:54)
Никогда-никогда-никогда не платите карточкой — мой любимый совет тем, у кого не весь доход белый. Случай со старлеем в очередной раз подтверждает это. Но есть даже безумцы, которые на свою карту принимают оплату за товар. Это вообще трындец.
Разъясняю агрессивным представителям клубешника, почему-то имеющим право выражаться в стиле
NMZregion написал(а):
уже поддостали всех.
Но впрочем, таков у нас клубешник.
Так вот, Собянин показал, что можно лишить любого человека его собственности. Без суда, просто так захотелось. Причем сделал это вызывающе, под телекамеры, да еще сообщив в твиттере, что он прав. Это я про "ночь больших ковшей". А "главный" его молчаливо поддержал. Так в свое время начинался конфликт тутси и хуту в Руанде. Поэтому
NMZregion написал(а):
Собянин показал всем, что мы — африканская страна.
Так понятнее ? К слову, фильм 'Отель Руанда' просто шедевр. Кто не смотрел, советую.
Исправлено oatfield (06.07.2017 13:47)
'клубешник' поддерживает.
Ща серега84 расскажет нам, что Старлей не имеет права купить квартиру.
А имеет право только 'убыть в отпуск'. Исправлено oatfield (06.07.2017 12:54)
Не с тех начали))
Никогда-никогда-никогда не платите карточкой — мой любимый совет тем, у кого не весь доход белый.
Случай со старлеем в очередной раз подтверждает это.
Но есть даже безумцы, которые на свою карту принимают оплату за товар.
Это вообще трындец.
А Собянин-то к этой теме каким боком? Или Вам больше брюзжать негде? Вы со своим пессимизмом уже поддостали всех.
Разъясняю агрессивным представителям клубешника, почему-то имеющим право выражаться в стиле
Но впрочем, таков у нас клубешник.
Так вот, Собянин показал, что можно лишить любого человека его собственности.
Без суда, просто так захотелось.
Причем сделал это вызывающе, под телекамеры, да еще сообщив в твиттере, что он прав.
Это я про "ночь больших ковшей".
А "главный" его молчаливо поддержал.
Так в свое время начинался конфликт тутси и хуту в Руанде.
Поэтому
Так понятнее ?
К слову, фильм 'Отель Руанда' просто шедевр.
Кто не смотрел, советую. Исправлено oatfield (06.07.2017 13:47)
У меня ничего.
А при чем тут я?
Возмущаешься сильно, подумалось, отняли что-нибудь.
Я просто неравнодушен к чужим бедам.
И мне это сильно мешает.
часто помогаешь? когда открытие? нам же планировать надо
Увы…
Редко.
Пока план на следующей пятнице.
Это какое по счёту?
это бургерная
Не пивная?
Юра, читай по слогам)))
Пардон, а оба этих направления под одной крышей не уживутся?
Вот я и уточняю.
Кедофф помог восстановить!
Археологов последнее время столько развелось
Ты не представляешь, какая ностальгия!
Этому нику лет 15. Ещё с Product.ru
сроки годности ещё не прошли…