Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Тогда при чем здесь юнилевер, если хозяин… Такой А качество не убили, его оптимизировали. Негоже на развивающихся рынках торговать качеством. Можно закончить, как Балтимор
Не за копейку же продал. Куча денег здесь и сразу. Жадность. Вот и ехал бы на Сейшелы черепах кормить и писать учебники "как из хозяина ларьков стать крупнейшим производителем кетчупа в Европе". Но нет. Опять вписался в бизнес. При чём прогорел. Таков исход. Судьба Стерлигова.
Исправлено Байер (04.07.2017 19:58)
Тебя куда то ни туда. Балтимор, качество сгулибили трансы. А до этого с ним все было хорошо. Пыжа не слушай. Такие бизнесы с ДУРУ не продают. Хотя лучше бы продал хайнцу в свое время.
Irokezz написал(а):
Так при чем здесь юнилевер? Сами все отдают.
Юнилевер, скупают все что приносит деньги. Все логично. НО марку они убили. и не факт что она им приносит деньги. НО актив, ввиде производств. есть.
Исправлено MOZG (05.07.2017 04:22)
С одной стороны нет, с другой да. После оплаты долгов, в остатке 40 лямов и 2 убыточных завода.
Хайнс несколькими годами ранее предлагал 100 лямов.
Irokezz написал(а):
Юнилевер-то причём? На его месте мог быть кто угодно
Повторю в пятый раз) Они убили качество
И потеряли ДОЛЮ рынка. которая на тот момент занимала 50% Сейчас у ЭФКО доля больше, хотя их кетчупам лет 5 не больше.
Исправлено MOZG (05.07.2017 04:51)
Для развивающихся рынков нужен другой продукт. Поэтому, и убили.
Спасибо им. Они создали кетчупы слобода) Ем их. соус лечо выше всех похвал. Шашлычный на любителя. Крахмальные хайнцы не охота. хотя вкусные. Балтимор брал 3 года назад, по моему, опять убедился что *овно и не покупал более.
Исправлено MOZG (05.07.2017 04:58)
Если майонезы не скупили. то уж отдельно за кетчупами не погонятся точно. ХЗ какие планы с собственников. Пока увидел на полках соусы их. Чесночный копия — кальве по вкусу. Сырный — именно сырный, как раньше было у кальве. а не со вкусом сыра как сейчас у них. Похоже технолога с кальве переманили.
Irokezz написал(а):
Кроме вас у нас ещё 140 млн.
Из них даже в этой ветке ни одного положительного отзыва про балтимор-юнилевер) Я бы понял если бы, они его в дешман спустили, с таким качеством. А то ведь цены отставили. Поняли что лажа. сделали мягкую упаковку(то от чего Антипов ушел) бля. ДЕБИЛЫ. .Балтимор это СТЕКЛО. ни когда не было дешманом. вспоминаю татарский. адмирал, кусочки овощей… мммм щас уета((
может он его последний раз в 99 ел. а ты тут поправляешь)
Рад что хоть тут сходимся)
Получается, что если где нибудь в ПГТ откроются Пятерка, Магнит, Дикси и один местячковый. Последний сдохнет. Любопытно дальнейшее развитие событий.
деньгами скинутся и поддержат
фига се… а чо я не слышал про большие урожаи в карелии? ((
Овес?
Выживает сильнейший. Балтимором кто заправлял? умный человек?
Об этом нельзя говорить громко. Ведь наше производство -луДшее в мире. А поганцы-западники не дают нормальным пасанам работать.
Антипов.
Продал всё с дуру.
Теперь судится с бывшими соратниками.
Я проработал на Балтиморе 5 лет.
Тогда при чем здесь юнилевер, если хозяин… Такой
А качество не убили, его оптимизировали. Негоже на развивающихся рынках торговать качеством. Можно закончить, как Балтимор
Не за копейку же продал. Куча денег здесь и сразу.
Жадность.
Вот и ехал бы на Сейшелы черепах кормить и писать учебники "как из хозяина ларьков стать крупнейшим производителем кетчупа в Европе".
Но нет.
Опять вписался в бизнес. При чём прогорел.
Таков исход.
Судьба Стерлигова. Исправлено Байер (04.07.2017 19:58)
Деньги. Большая куча здесь и сейчас.
Скупили же МИСТЕРЫ всё в те года, что сумели русские таланты сделать. Исправлено Байер (04.07.2017 20:13)
И в чём бред? Ты же тоже там работал.
Знаешь то, чего я не знаю?
Так поделись.
Ну раз, вывел марку на всероссийский рынок, и продал ее трансу, думаю не глупый как минимум. У тебя другие данные?
Тебя куда то ни туда. Балтимор, качество сгулибили трансы. А до этого с ним все было хорошо.
Пыжа не слушай. Такие бизнесы с ДУРУ не продают. Хотя лучше бы продал хайнцу в свое время.
Юнилевер, скупают все что приносит деньги. Все логично. НО марку они убили. и не факт что она им приносит деньги. НО актив, ввиде производств. есть. Исправлено MOZG (05.07.2017 04:22)
Нет, иначе бы не спрашивал. Значит, умный. Скинул вовремя. Юнилевер-то причём? На его месте мог быть кто угодно
Смотрим выше: для развивающихся рынков нужен другой продукт. С тем же названием
С одной стороны нет, с другой да. После оплаты долгов, в остатке 40 лямов и 2 убыточных завода.
Хайнс несколькими годами ранее предлагал 100 лямов.
Повторю в пятый раз) Они убили качество
И потеряли ДОЛЮ рынка. которая на тот момент занимала 50% Сейчас у ЭФКО доля больше, хотя их кетчупам лет 5 не больше. Исправлено MOZG (05.07.2017 04:51)
Для развивающихся рынков нужен другой продукт. Поэтому, и убили.
Спасибо им. Они создали кетчупы слобода) Ем их. соус лечо выше всех похвал. Шашлычный на любителя.
Крахмальные хайнцы не охота. хотя вкусные. Балтимор брал 3 года назад, по моему, опять убедился что *овно и не покупал более. Исправлено MOZG (05.07.2017 04:58)
Как скоро их купят?
Кроме вас у нас ещё 140 млн. Поверьте, юнилеверу на ваш демарш пофик. Они продадут вам что-нибудь другое.
Я 4 года на Юнилевер отработал в Новосибе! Не могу сказать что качество прям *овно. Хотя балтимор особо не жаловал, все больше Кальве
Уж лучше курить…
Если майонезы не скупили. то уж отдельно за кетчупами не погонятся точно. ХЗ какие планы с собственников. Пока увидел на полках соусы их. Чесночный копия — кальве по вкусу. Сырный — именно сырный, как раньше было у кальве. а не со вкусом сыра как сейчас у них. Похоже технолога с кальве переманили.
Из них даже в этой ветке ни одного положительного отзыва про балтимор-юнилевер)
Я бы понял если бы, они его в дешман спустили, с таким качеством. А то ведь цены отставили. Поняли что лажа. сделали мягкую упаковку(то от чего Антипов ушел) бля. ДЕБИЛЫ. .Балтимор это СТЕКЛО. ни когда не было дешманом. вспоминаю татарский. адмирал, кусочки овощей… мммм щас уета((
+1.
Адмирал в стекле ни че так! И соус у них в дой паке есть, горчичный тоже норм