Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ткачев: вино может улучшить демографическую ситуацию в России
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ткачев: вино может улучшить демографическую ситуацию в России
Возможность комментирования закрыта.
старый испанец сказал мне-чтобы у меня покупали, мне надо еще лучше делать свой товар.А комдир крупной российской компании сказал, мне надо максимально удешевить товар(читай, пох на качество), вот Вам и вся разница
так с будунища не до детишек вовсе, лежишь звездой и думаешь с какой попытки принять вертикальное положение и сгонять за пивасом или сотку махнуть что бы мотор не барахлил через раз.
Ну если с градусами не борщить и не частить то на выходе вполне хорошее получится))
просто у них нет КиБ, магнита и х5…
Тогда точно не до демографии будет)))))
под ТМ Алессандро Ткачини
Дима, ты уже что ли принял на грудь?
и есть еще виноградники Д.Медведини(премиум)
Это святое!
в Подмосковье?
так я с придыханием)))
а школота 99% по пьяни беременеет.
у меня эта херня в телеграмм появилась, не знаю откуда
каждый день мне какие-то новости кино присылает
Откуда такая точная статистика?)
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФГУП «ПАО "МАССАНДРА"»
Абсолютно согласна с заявлением министра. Еще больше 100 лет назад великий русский ученый, академик Василий Таиров написал целый научный труд под названием «Виноградное вино и алкоголизм». В нем красной нитью проходила главная мысль: что снизить потребление крепких спиртных напитков в России можно ни в коем случае не запрещая употребление спиртных напитков, а повышая культуру потребления натуральных вин, и только этим мы добьемся снижения пития крепких спиртных напитков.
На мой взгляд, сегодня на это направлено все, что делает государство в этой сфере. Как нам известно, в умеренных дозах натуральные вина способствуют обогащению крови различными элементами, в них содержится очень большое количество аминокислот.
В первую очередь мы связываем улучшение качества российских вин с воссоединением Крыма с Россией; как вам известно, Крым всегда являлся, еще многие столетия назад, винодельческим регионом, он был основным винодельческим регионом в России тех лет. В Крыму начинали свои первые промышленные опыты такие известные виноделы, как граф Воронцов, как князь Лев Сергеевич Голицын, который сумел в 1900 году на Всемирной выставке своим шампанским доказать, что шампанское в России может быть лучшим в мире. Тем самым он дал большой старт тому, чтобы Россия стала не только великой державой в различных сферах и отраслях, а также еще и великой винодельческой державой.
Сегодня Крым, так же как и Краснодарский край и Кавказ, богат почвенно-климатическими особенностями. В настоящее время есть возможности для того, чтобы в буквальном смысле покорить мир нашими образцами, у нас для этого есть все, а вы понимаете, что для винограда в первую очередь важны почва и климат.
Вино это плод любви солнца, земли и человеческих рук. Вот эти три главных богатства у нас в России есть, поэтому я глубоко убеждена в том, что в самом скором времени российские виноделы сделают все для того, чтобы Россия стала великой винодельческой державой.
по логике , там должен свирепствовать демографический взрыв, перманентный…
Они и так есть у него.
Только забыл как называются.
Надо фильм заново смотреть.
Вот здесь правЕльно
А здесь ошибка! Нужно писать "Д.Медведони" Исправлено Krepkoe_Sibirskoe (04.07.2017 06:21)
Никакого культурного потребления не существует.
Ни один великий и честный учёный не запятнает себя трактатом о пользе алкашки.
Напоминает стадию окна Овертона
Хм. То есть, алкоголь вреден ВСЕГДА и ЛЮБОЙ, в ЛЮБОМ количестве?
кроме Боярышника конечно )))
святое не тронь, за это, болотные, тебя порвут!
Ну да, кроме Боярышника, конечно. )))))
Забыли добавить: "Управления делами Президента Российской Федерации"
http://massandra.su/our-staff/guide/482-pavlenko-yanina-petrovna.html
Внизу страницы сайта малюсенькими буквочками)))
А наверху, наверное, чтобы не афишировать не ставят.
а куда деваться: будут на полках Ткачини и Медведини))