Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Толи фото неудачно. толи я не понимаю что такое большой) Больше на джуниура похож из бургеркинга. цена ему там 100 р. 40 картоха + соус + салат ХЗ ну пусть не 150 но 170 за все потолок) ОПЯТЬ ЖЕ по фото.
за то что на фото. 150р
Юра, обозначь, что значит большой
плюс картоха и салат
Да, 125й.
переведу))) сколько грамм мяса, и какого животного мясо)))
Ща все) 150. Исправлено MOZG (30.06.2017 12:47)
150 мало, имхо.
http://megaburger.ru/menu/burgery/burgery/
Толи фото неудачно. толи я не понимаю что такое большой) Больше на джуниура похож из бургеркинга. цена ему там 100 р. 40 картоха + соус + салат ХЗ ну пусть не 150 но 170 за все потолок) ОПЯТЬ ЖЕ по фото.
средний ценник по крафтовикам — 350 рябчиков, картофель и кетчуп входят в стоимость.
ну симпатично же!
Понятно у вас там своя атмосфера_)
себестоимость рублей 50-60 не больше. такие мы в сеть пустили по 90, пиццы по 80.
ага…
А бургер — как раз из Бирмаркета, фото которого здесь выкладывали.
И стоит этот набор 590р.
Плюс не забываем про чаевые.
Норм. Цена 250_300 для раскрутки.
не сравнивайте сетевые бургеры с "гастро" бургерами
в заведениях "повыше" с сервисом — ценник уже от 450 рябчиков.
Вот жешь Юра жук)))
Во во, и я про тоже, и
про скидку для форумчан!
пох----------
одно "говно". котлета 100 грамм и хлеб с овощами . . . за 450 . . да вы е… москвичи короче))
Без лоха и жизнь плоха(С) ну или более лаконично
нафиг, у вас, миллионеров свои цены)))
рыдаю)
ты это, не ругайся в прямом эфире)))
фото которого выкладывали тут — там нет жрачки! А ты приложил фотки уже с паба другого — http://www.beermarket.club/Moi_photo/Bi … l1_003.jpg
Это разные заведения! Разные названия! как и концепция !
А будет после этого что открывать?
Серый, у вас сколько стоит бургер в ирландском пабе, где вы откушивали метровую колбаску?