Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
мест много таких, со своей атмосферой но там не будет -
DOOM2 написал(а):
если хочешь посидеть, доплачивай ( 0, 4 вместо 0, 5 и дороже) и будет тебе сервис, а подача пива как раз и есть сервис.
даже если захочешь присест сделать, цена не поменяется за пивком сам сходишь и еще постоишь в очереди а если очередь в виси будет, пойдешь в соседние заведения с лицом кирпича
ну заведение забито, как огурчики маринованные в банке 3-х литровой, на улице стоит выпивает человек 50 в среднем ну а после второго-третьего бокальчика дверь одна
Короче, на самом деле, я не особо секу в организации данного бизнеса, Юра профи, приму его точку зрения. К тому же, если что то не нравиться, то всегда можно уйти или перейти в соседнее заведение. Поеду в бургерную, отчитаюсь, постараюсь с фотоотчетом))))
ну заведение забито, как огурчики маринованные в банке 3-х литровой, на улице стоит выпивает человек 50 в среднем ну а после второго-третьего бокальчика дверь одна
На любой вкус. Конечно пафосных сортов там не найти. НО можно найти рядом на велике 10 мину. Хотя у нас город за час -1, 5 на велике можно прокатить насквозь))
.Таким образом Омск стал седьмым в рейтинге при измерении с севера на юг и пятым – если считать с запада на восток. Длина пешей прогулки составила бы 48, 2 и 47, 1 километра соответственно. Преодолеть это расстояние пешком можно за 16 часов, а на автобусе без учёта пробок – за 1 час.
мест много таких, со своей атмосферой но там не будет -
даже если захочешь присест сделать, цена не поменяется за пивком сам сходишь и еще постоишь в очереди а если очередь в виси будет, пойдешь в соседние заведения с лицом кирпича
0, 4
0, 4 это щас. Без подачи пива за стол) А если подавать то 0, 3… 100 гр. за обслугу)
это как?
Да, килкенни, пожалуйста.
а вот фоточки, чтобы понимание примерное было
https://igx.4sqi.net/img/general/width9 … i_ZsSs.jpg
https://igx.4sqi.net/img/general/width9 … n8PUBI.jpg
https://igx.4sqi.net/img/general/width9 … 5MH994.jpg
тьфу блин)) виси))
Норм. Мимаходом на часик припарковаться и дальше гулять. Цент же.
Дикие вы)) 1 пивнуха розливайка на район.
Не то что у нас. 4 в одном доме. в соседнем 1, в следущем 1, и в следущем(моем) 1… И это все по пути с работы) Вот как написал так мимо и иду)
Ты не учитываешь ассортимент и ЦА.
я в шоке, что там пиво по три копейки наливают?
ха ха ха! тебя надо туда сводить! так вот там на переулок метров 50 — заведений и баров, включая крафтовых — штук 7 + рестики
так и делается, называется трип по пабам
На любой вкус. Конечно пафосных сортов там не найти. НО можно найти рядом на велике 10 мину. Хотя у нас город за час -1, 5 на велике можно прокатить насквозь))
.Таким образом Омск стал седьмым в рейтинге при измерении с севера на юг и пятым – если считать с запада на восток. Длина пешей прогулки составила бы 48, 2 и 47, 1 километра соответственно. Преодолеть это расстояние пешком можно за 16 часов, а на автобусе без учёта пробок – за 1 час.
большой ассортимент
я к примеру если захожу, то ради одного сорта, просто больше не знаю, где он продается
Не подхватить бы его
по бабам_)
Прочитал сначало
Кинь мне вотсап на +7 985 773-79-02.
Вышлю фото зала и первый бургер.
Хочу по ценнику народ опросить.
Не умею тут фото заливать.
так Юре сообщи название)))
так он тебе сообщит, что на некоторые вкусы большая очередь у мрп и не факт, что достанется.
Альбом вот
http://foodmarkets.ru/gallery/topic/2453 Исправлено MOZG (30.06.2017 12:39)
ничего так. Сколько бургер будет стоить?
Если как разливайка попить и точнуть. то не та цветовая гамма.
На фото большой?
хз… я их только в макдаке беру. Но, думаю что рябчиков 250