Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
oatfield, я конечно с уважением отношусь к вашему бизнесу как таковому вообще, но наивно считать, что магазин-раливайка будет чем-то что-то ликерка-лофт… ну разливайка вы, успакойтесь ужо. то, что вы или кто-то из пользователей выкладывал — первый этаж жилого дома. выведенная квартира, комнатушка под прилавки, комнатушка под посиделки. какой нахрен лофт? !
Тут не стоит забывать, что от залипших столов шмонить может не плохо так разносолами всякими, да на всю ивановскую. Зайдешь, нюхнешь и подумаешь, да ну ах. ща наверное брагу какую нальют, а не крафт.
что магазин-раливайка будет чем-то что-то ликерка-лофт…
вот пример ч.2 чтобы понять кол-во людей и проходимость… надо просто посетить к примеру такое заведение. на кранах и на кассе работают 5-7 человек какие нафиг столы, они разливать не успевают но атмосфера огонь, на улице весь переулок заполняется
Учитывая как пробивали дисконт для местных
Как удав
Да
Что тут добавить?
Всё верно сказано.
Норм. Это Юра просил сделать фото. как раз.
Вот более подробно. листать вправо)
http://foodmarkets.ru/gallery/image/26002
Именно так и было.
Приезжай, вотсап покажу.
Но я никого не оштрафовал.
А ввёл сей штраф.
Чтобы знали в дальнейшем.
я долистал, но не узнаю народ в гриме:
Представляю что будет когда вы станете крупнейшим работодателем как Магнит
найти 5 минут в час всегда можно
аааа, опередил! только я хотел на мартини с соской акцентировать Исправлено Spartak Moscow (30.06.2017 11:38)
ну разливайка вы, успакойтесь ужо.
то, что вы или кто-то из пользователей выкладывал — первый этаж жилого дома. выведенная квартира, комнатушка под прилавки, комнатушка под посиделки.
какой нахрен лофт? !
Подвал?
да у вас богатая фантазия))) Исправлено frfeyn (30.06.2017 11:39)
Тут не стоит забывать, что от залипших столов шмонить может не плохо так разносолами всякими, да на всю ивановскую.
Зайдешь, нюхнешь и подумаешь, да ну ах. ща наверное брагу какую нальют, а не крафт.
А нахрена их в БУДНИ 2…
Это дед с друзьями. под прикрытием.
вот пример
ч.2
чтобы понять кол-во людей и проходимость… надо просто посетить к примеру такое заведение.
на кранах и на кассе работают 5-7 человек
какие нафиг столы, они разливать не успевают
но атмосфера огонь, на улице весь переулок заполняется
Рука с трудом нажимала на кнопку мышки, но я боролся)))
Нулевой этаж ага.
Москва? Если да адрес чиркани
проезжал тимку пару недель назад и видел там точку у Юры, как и его самого И скажу она очень отличается от волоколамки, очень внешне даже симпатично. Внутри правда не знаю как…
Москва не сразу строилась©
Страстной б-р, 4, стр. 2
Как то приходил клиент, говорит, почему у Вас интерьер не как в Турандоте?
Я ему 'ну а что вас не устраивает в Турандоте?'
'цены '.
патамушта там рислингу и бильярда нету
Спасибо.
и когда это ты собрался?
СтопЭ, Юра, ты писал что если хочешь посидеть, доплачивай ( 0, 4 вместо 0, 5 и дороже) и будет тебе сервис, а подача пива как раз и есть сервис.
в такие заведения я не ходок туда в кедах пускают?
Сервис это стол и стул. Или ты ссобой носишь?)
Это 0, 3 вместо 0, 5 и дороже)
Пока не знаю. На всякий случай
ага и пока несут, плюют в кружку)))