Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
'поддерживать чистоту в течение смены' входит в обязанности.
Теперь понил. Только теперь они не пиво будут разливать, а столики бегать убирать) За то, что они не нальют 2 кружки пока вытирают столы. штрафа же нет)
Так может Мульт сел как раз после засранцев. а в тот момент не было паузы. на розливе стояли.
А ты им уже штраф влупил.
Не проще все же табличку САМООБСЛУЖИВАНИЕ. ? Не нравится липкий стол, возьми спец тряпку, и вытри. На край подойди и попроси, убрать. А то пришли плюхнулись посидели. ушли. на ФМ писать)
Все же это не кафе. У нас так. Или сиди как засранец. или убери. или подожди когда освободятся. НУ или не нравится пестуй туда где сервис и цены выше МИНИМУМ на 30%
Исправлено MOZG (30.06.2017 11:07)
Не нравится липкий стол, возьми спец тряпку, и вытри. На край подойди и попроси,
Водочки в пиво подлить А по факту столик поставили чтоб обходить закон выдавая себя за кафе. Так что с хера штраф непонятно. Стоит он и стоит. Вытер перед сменой и забыл до конца. Вам же выручку делают не кто там сидит а приходящие.
DOOM2, вот ты реально не умный ну сидел до тебя какой нить клиент, ну пролил пиво трудно жопу оторвать и попросить протереть? или там идти надо метров 100? накруа об своем же косяке писАть в прямом эфире
пусть DOOM2, зайдет к примеру в Бирмаркет на Пушке, и удивится, какая атмосфера со столами там, липкие — это еще минимум) а проходимость какая — завидовать только.
Просто надо понимать, где ты сидишь, в каком заведении и какой сервис хочешь получить. Хочешь по красоте — писдуй в паб, но и пивко уже попивай за 350-400 рябчиков. — за пол литра
Исправлено Spartak Moscow (30.06.2017 11:23)
Просто надо понимать, где ты сидишь, в каком заведении и какой сервис хочешь получить. Хочешь по красоте — писдуй в паб, но и пивко уже попивай за 350-400 рябчиков.
Эт понятно. Вопрос с хера он повесил штраф за столы если по факту они нужны не для посетителей а чтоб можно было торговать после 10 вечера якобы это бар.
Плохо видать(фото ниже), там своя атмосфера, ) но вот как у нас. 8 столов. по 2 лавки с каждой стороны. 2 телека включенных, 1 запасной) Бар(розлив) через стенку.
Смену приянл, смену сдал. + ГРАФИК уборки сухой и влажной. ну это обычно так. В туалетах видел листочки? А тут без графика бегать. столы протирать. по мне так оно того не стоит. Бежать протирать стол. ради тех кто литр выпьет. и прое… дачника который заехал по бырому затариться на выхи, и не увидел продавана. Или увидел что он занят уборкой вместо розлива. Думаю может и не захотеть ждать. Вот главный дачник Эроез. точно бы ждать не стал. 1000 за туалет отдал бы и уехал.
т.е. самообслуживание. Странно тогда вот это
От чаевых зависит.
Кто не платит, тому
В их обязанности это не входит.
Также как и везде, где нет официантов.
Понятно
нипонятно
'поддерживать чистоту в течение смены' входит в обязанности.
'разносить бокалы' не входит.
Теперь понил.
Только теперь они не пиво будут разливать, а столики бегать убирать) За то, что они не нальют 2 кружки пока вытирают столы. штрафа же нет)
Убирать — только если есть пауза в розливе.
А паузы бывают.
Не ЗП = Оклад — штрафы за невыполнение,
А ЗП= 0 + выполнение.
Может и выполнять ничего не надо будет)
Так может Мульт сел как раз после засранцев. а в тот момент не было паузы. на розливе стояли.
А ты им уже штраф влупил.
Не проще все же табличку САМООБСЛУЖИВАНИЕ. ? Не нравится липкий стол, возьми спец тряпку, и вытри. На край подойди и попроси, убрать. А то пришли плюхнулись посидели. ушли. на ФМ писать)
Все же это не кафе. У нас так. Или сиди как засранец. или убери. или подожди когда освободятся. НУ или не нравится пестуй туда где сервис и цены выше МИНИМУМ на 30% Исправлено MOZG (30.06.2017 11:07)
Водочки в пиво подлить
А по факту столик поставили чтоб обходить закон выдавая себя за кафе.
Так что с хера штраф непонятно. Стоит он и стоит. Вытер перед сменой и забыл до конца. Вам же выручку делают не кто там сидит а приходящие.
Совершенно верно!
Но Юра под спорт бар все же косит. Исправлено MOZG (30.06.2017 11:12)
Одно дело косить чтоб торговать по "ночам"другое тешить свои амбиции и нагибать персонал Исправлено trilitra (30.06.2017 11:16)
они не торгуют по ночам. Все эти пивняки край до 12… (у нас так, дальше выхлопа нет)
Так Юрий?
ну сидел до тебя какой нить клиент, ну пролил пиво
трудно жопу оторвать и попросить протереть?
или там идти надо метров 100?
накруа об своем же косяке писАть в прямом эфире
Нет, я ошибаюсь? Он в 10закрывается?
Это и есть ночь для меня
насколько я знаю, закрывается он в 23
а столы — это нормально
пусть DOOM2, зайдет к примеру в Бирмаркет на Пушке, и удивится, какая атмосфера со столами там, липкие — это еще минимум) а проходимость какая — завидовать только.
Просто надо понимать, где ты сидишь, в каком заведении и какой сервис хочешь получить. Хочешь по красоте — писдуй в паб, но и пивко уже попивай за 350-400 рябчиков. — за пол литра Исправлено Spartak Moscow (30.06.2017 11:23)
Они с 11 до 11.
в МСК помему как раз разрешено.
У нас до 10 разрешено. Но вот такие кафе по выходным работают до 12. А в будни до 11
плюсану
Эт понятно. Вопрос с хера он повесил штраф за столы если по факту они нужны не для посетителей а чтоб можно было торговать после 10 вечера якобы это бар.
кефф, ты не знаешь где пежо?
почему его уже неделю нет?
Да ? Тогда приношу извинения. Исправлено trilitra (30.06.2017 11:25)
так штраф персоналу так то
по твоей логике там и подметать не надо, да?
Плохо видать(фото ниже), там своя атмосфера, )
но вот как у нас. 8 столов. по 2 лавки с каждой стороны. 2 телека включенных, 1 запасной) Бар(розлив) через стенку.
ты серьезно думаешь, что Юра за 10 мин, после прочтения ветки уже повесил штрафы? узбагойся!
подо что? )))))
симпатичненько
Смену приянл, смену сдал. + ГРАФИК уборки сухой и влажной.
ну это обычно так. В туалетах видел листочки?
А тут без графика бегать. столы протирать. по мне так оно того не стоит. Бежать протирать стол. ради тех кто литр выпьет. и прое… дачника который заехал по бырому затариться на выхи, и не увидел продавана. Или увидел что он занят уборкой вместо розлива. Думаю может и не захотеть ждать. Вот главный дачник Эроез. точно бы ждать не стал. 1000 за туалет отдал бы и уехал.
ХЗ конечно. я бы не стал делать акцент на этом.