Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Юрий, вроде пишут про "россиян", а они живут по всей России, а не только в Москве!
Ну так в каждом городе свой 'Семеныч' ))). Наш просто самый собянский. Кроме того, регионы кормят Москву (хотя бы налогами). То есть Семеныча. Ну и 'старших товарищей'.
Исправлено oatfield (29.06.2017 12:10)
Справедливости ради, скажу, что и ценник в Москве другой. Когда бываю в Курске, чуЙствую себя магнатом ))) Да и в Брянске с вокзала в центр такси (при желании с чеком! ) 100 рупий, в Москве за эти деньги может пустят посидеть минут на 6…
А откуда они в этот бюджет поступают то? А вообще я удивился, что житель столицы сказал, что Москву кормят регионы. Обычно в беседе жители Нерезиновска говорят:- "Да мы всю страну кормим. Если бы не мы, то… " И далее по списку.
Много. И всё больше пользуются спросом. Сейчас особо популярны регионы Чехия, Германия, Англия и Бельгия Премиальная Чехия (не путать с Крушовице и особенно Пражечкой) у нас на розлив 270р. Бельгийский трипель — 350р. Тёмная пшеничная Германия — 320р. Вайнштефан — 340р. На европейское пиво сильно упали цены. Российский крафт сейчас дороже импорта. Но он и поинтересней по вкусу.
Исправлено oatfield (29.06.2017 16:19)
Юр, а цены упали, и ты снизил на них цену, или просто сверх прибыль получаешь. Без подвоха вопрос, мне просто интересно. В том сегменте где я торгую, началась демпинговая война производителей, а дистры и торговые точки цены не снижают.
Это для тех, кому нужен дополнительный сервис в виде "посидеть". И кто за дополнительный сервис готов дополнительно платить. Всё просто. Кстати, мне только туалет обходится в 1000 р в день. Я уже не говорю про аренду и уборку мусора. А мебель знаете сколько стоит ? А сколько желающих на ней что-то написать ? А буйные выпивохи знаете во сколько обходятся ? А ТВ думаете бесплатно нам кто-то транслирует ? Все эти затраты не нужны при магазинной торговле.
Впрочем, бутылочное пиво и еда стоит навынос и на месте одинаково. Вряд ли Вы мне покажете аналог Пивариуса, где за 100р можно посидеть с бутылочкой пивка, орешками, и посмотреть футбол.
Исправлено oatfield (29.06.2017 18:38)
oatfield, #50 это я щас за вас плакать начать должна? )) Сервис, говорите, посидеть, а ну да… т.е. ничего этого, что типа вы под кафе косите? А это и время работы другое, да и еще пара моментов. Ну это так, к слову. Просто так, для плезиру хрен бы вы поставили эти столики, и расклад у вас весь посчитан. Не надо тут плач ярославны устраивать. Ах сад мой, ах бедный сад мой…
Ну так в каждом городе свой 'Семеныч' ))).
Наш просто самый собянский.
Кроме того, регионы кормят Москву (хотя бы налогами).
То есть Семеныча.
Ну и 'старших товарищей'. Исправлено oatfield (29.06.2017 12:10)
Это не глюк? Другие тоже это видят?
dmitrii_lpc, у Юры другая Москва… крафтовая)))
Ну, в твоем случае, все же, поят Москву)) Много сортов пива с регионов? )
Недоливают блин, если в розлив в стаканы… Льют 0, 4 , а бабки берут за 0, 5
ну да, из Германии, Бельгии и прочих Чехий пиво есть)))
Хм. А в чем глюк? Или у нас что-то поменялось и теперь деньги остаются в регионах, а не выделяются из бюджета Москвой?
Справедливости ради, скажу, что и ценник в Москве другой.
Когда бываю в Курске, чуЙствую себя магнатом )))
Да и в Брянске с вокзала в центр такси (при желании с чеком! ) 100 рупий, в Москве за эти деньги может пустят посидеть минут на 6…
А откуда они в этот бюджет поступают то? А вообще я удивился, что житель столицы сказал, что Москву кормят регионы. Обычно в беседе жители Нерезиновска говорят:- "Да мы всю страну кормим. Если бы не мы, то… " И далее по списку.
Не как за 0.5, а дороже.
Если на месте.
Это когда налито меньше, чем оплачено.
вот и плохо!
А вы не присаживайтесь на месте.
Покупайте в режиме магазина.
И будет хорошо.
Так я это и имел в виду. ))))
Просто есть умные люди, а есть — нет. ))))
Много. И всё больше пользуются спросом.
Сейчас особо популярны регионы Чехия, Германия, Англия и Бельгия
Премиальная Чехия (не путать с Крушовице и особенно Пражечкой) у нас на розлив 270р.
Бельгийский трипель — 350р.
Тёмная пшеничная Германия — 320р.
Вайнштефан — 340р.
На европейское пиво сильно упали цены.
Российский крафт сейчас дороже импорта.
Но он и поинтересней по вкусу. Исправлено oatfield (29.06.2017 16:19)
А зачем тогда лавочки и столы стоят?
Юр, а цены упали, и ты снизил на них цену, или просто сверх прибыль получаешь. Без подвоха вопрос, мне просто интересно. В том сегменте где я торгую, началась демпинговая война производителей, а дистры и торговые точки цены не снижают.
Это для тех, кому нужен дополнительный сервис в виде "посидеть".
И кто за дополнительный сервис готов дополнительно платить.
Всё просто.
Кстати, мне только туалет обходится в 1000 р в день.
Я уже не говорю про аренду и уборку мусора.
А мебель знаете сколько стоит ?
А сколько желающих на ней что-то написать ?
А буйные выпивохи знаете во сколько обходятся ?
А ТВ думаете бесплатно нам кто-то транслирует ?
Все эти затраты не нужны при магазинной торговле.
Впрочем, бутылочное пиво и еда стоит навынос и на месте одинаково.
Вряд ли Вы мне покажете аналог Пивариуса, где за 100р можно посидеть с бутылочкой пивка, орешками, и посмотреть футбол. Исправлено oatfield (29.06.2017 18:38)
Цены я конечно тоже снизил.
Ведь в нашем сегменте есть конкуренция.
А в твоем
есть сетевая монополия.
Поэтому
Юр, если б не такой ответ, то я бы засомневался, ты ли это)))) А по хорошему, то дикая розница не снижает цены…
это кто ?
сети ?
Сервис, говорите, посидеть, а ну да… т.е. ничего этого, что типа вы под кафе косите? А это и время работы другое, да и еще пара моментов. Ну это так, к слову.
Просто так, для плезиру хрен бы вы поставили эти столики, и расклад у вас весь посчитан. Не надо тут плач ярославны устраивать. Ах сад мой, ах бедный сад мой…
14 миллионов итого получается ?
"Нищие молятся
Молятся на
то что их нищета
Гарантирована"
Если не ошибаюсь, песня "Скованные одной цепью" написана около 30 лет назад.
А как актуальна ! Исправлено oatfield (29.06.2017 22:28)
Песдун. Юрий, косарь завалялся, 10 пива ставите? Косарь на сортир оставлю. Исправлено Irokezz (29.06.2017 21:32)
- в ход пошли юбилейные монетки
©.
тут можно
там столы чистые, а в пивариусе липкие, хотя может это их фишка…
и то хорошо, что не стульчаки.
хотя в некоторых заведения это тоже наверное своя фишка…