- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Новосибирске ищут детектива, который за 20 тысяч в месяц будет следить за покупателями в «Ашане»
- frfeyn
Кедoff написал(а):Новость добавлена Кедoff
ндя… а че не в объявлениях о работе?
- dvp_wholesaler
- SBond
- oatfield
Кедoff написал(а):последнее время количество краж в магазине в связи с экономическим кризисом в стране возросло сильно
Это кстати одна из причин (но не единственная), почему у нас в России все дорого.
И всегда будет дорого.
Для сравнения, не в самой дешевой Англии 1 литр отличного молока стоит на полке 33р примерно.
Можно наверное и дешевле найти.
https://groceries.asda.com/product/semi-skimmed-milk/asda-semi-skimmed-milk/20504
- Rifle
Кедoff написал(а):«У меня один раз работала бабушка, бывшая военная прапорщица
Пипец, а что бывают гражданские прапорщицы?
- NMZregion
Кедoff написал(а):должен ходить по торговому залу крупного гипермаркета и подглядывать за покупателями.
Классно сформулировано! За это еще и платить будут!
- MOZG
- kolvic
Rifle написал(а):Пипец, а что бывают гражданские прапорщицы?
полицейские прапорщицы бывают)
- Dmitriy_Vlg
- DOOM2
dvp_wholesaler написал(а):В Питерских "Ашанах" уже имеется типа такой должности
Чё, Дим, поймали тя уже? за то что тырил
Кедoff написал(а):косметику и товары для личной гигиены — лаки, кремы, мыло, краски для волос, зубные пасты, тушь, карандаши-подводки
- Rifle
MOZG написал(а):хотя эти военные вроде?
Так я про то.
- frfeyn
oatfield написал(а):Для сравнения, не в самой дешевой Англии
угу, воруют, убивают, взрывают, насилуют, горят только в РФ.
- DOOM2
frfeyn написал(а):#13
причем исключительно на территории сетевых магазинов, в пивном отделе))))
- Rotenkopf
DOOM2 написал(а):в пивном отделе))))
там гиннесс меньше сотки (
Интересно сколько бы там стоил гиннесс нашего про-ва?
- iphil
- frfeyn
кому придраться?
- Rifle
frfeyn написал(а):кому придраться?
Матушка, что ж ты такая наивная, как девственница албанская))))))
- lotsmanov.a
frfeyn написал(а):iphil, в смысле? ))))
кому придраться?
Мисс Марпл, элементарно! Как Илье придраться к жрущему тайком покупателю! )))))))))
- frfeyn
иду себе мимо по своим делам.
так кому какое дело?
п.с. вот вы мне скажите, вы, лично вы попретесь уведомлять администрацию? да ладно
- frfeyn
lotsmanov.a написал(а):Как Илье придраться к жрущему тайком покупателю
а это что магазин Ильи?
Если да — то знал бы как.
- lotsmanov.a
frfeyn написал(а):ну кушает мужчина в магазине булочку, мне то что ))))
А может, девушка симатичная, и не булочку, а текилу из горлА? ))))))))))))
frfeyn написал(а):п.с. вот вы мне скажите, вы, лично вы попретесь уведомлять администрацию? да ладно
Прочту лекцию о бытовом алкоголизме. )))))
- DOOM2
lotsmanov.a написал(а):Прочту лекцию о бытовом алкоголизме. )))))
или с ней продолжишь бухать? )))
- dvp_wholesaler
iphil написал(а):А потом пустую упаковку и бутылки ставят назад.
Илья , согласен : видно грамотная постановка и решение проблемы/вопроса , а не то что тут все спецы по сетям и продуктам
iphil написал(а):как придраться?
все ложится на плечики специалистов работающих в данной ТТ ( Универсам/Сеть) , а значит — без премии ежемесячной/квартальной и т.д.
- lotsmanov.a
DOOM2 написал(а):или с ней продолжишь бухать? )))
Смотри на аватарку! )))
Конечно! Лихо достану припрятанный боярышник, и мощным "глыдь! глыдь! " опустошу фуфырчик… Потом пивком теплым полирну, родной полторашечкой, теплой, закурю беломоринку, и вручу цветы, заведя речь об искусстве… )))))))
- max2013
lotsmanov.a написал(а):Конечно! Лихо достану припрятанный боярышник, и мощным "глыдь! глыдь! " опустошу фуфырчик… Потом пивком теплым полирну, родной полторашечкой, теплой, закурю беломоринку
Санька, узнаю тебя во всей красе))))
- iphil
- lotsmanov.a
max2013 написал(а):Санька, узнаю тебя во всей красе))))
Макс, меня по этим фирменным фенькам весь Питер узнает, и часть области… А как в Ашан зайду, так прямо сразу ко мне: Сансаныч, извольте, ваш фуфырчик! Уважают… )))))
- dvp_wholesaler
iphil написал(а):У нас народ реально в Ашанах просто объедает полки и их обыскивать бесполезно.
iphil, Илья поверь но я это знаю : супруга там работает уже вроде как полгода точно без премии и сама "палила" покупателей такого плана
- max2013
lotsmanov.a написал(а):lotsmanov.a
- Hidalgo
Хруст шоколадных и прочих обёрток, бульканье и довольное причмокивание раздавались отовсюду. Вот это был праздник у покупателей! Жаль, недолго — свет включили.
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Новосибирске ищут детектива, который за 20 тысяч в месяц будет следить за покупателями в «Ашане»
«У нас эта должность официально называется детектив. Это человек, который ходит по залу как покупатель и выявляет жуликов, похищающих товар. Он должен быть уверенным и работать напрямую с нашим видеоператором, который сидит в мониторной комнате», — рассказал руководитель охраны объекта «Ашан – Сибирский Молл» частного охранного агентства «Альтаир» Юрий Казанник. По словам Юрия, предыдущего детектива уволили за то, что тот большую часть времени был занят своими делами — постоянно что-то рассматривал у себя в телефоне. К новому детективу особых требований нет: это может быть как мужчина, так и женщина, возраст тоже неважен.
«У меня один раз работала бабушка, бывшая военная прапорщица. Так она одна в месяц по всем выявленным кражам набирала общую сумму до 200 тыс. руб.», — заметил Казанник.
Смена детектива длится 11 часов, с общим временем перерывов — 3 часа, график работы — 4 дня через 2. Зарплата — 20 тыс. руб, но существуют премиальные, которые зависят от эффективности работы детектива.
Как заметил Юрий Казанник, последнее время количество краж в магазине в связи с экономическим кризисом в стране возросло сильно. В основном воруют: продукты — конфеты, копченые колбасы, икру, сыры, дорогой алкоголь; косметику и товары для личной гигиены — лаки, кремы, мыло, краски для волос, зубные пасты, тушь, карандаши-подводки, бритвенные лезвия, также выносят детские памперсы, которые пытаются провезти в тележках под видом личных.
Больше всего среди магазинных воришек, как заметил начальник охраны «Ашана» в «Сибирском Молле», женщин в возрасте от 20 до 40 лет. Средний возраст мужчин-воров от 16 до 35 лет.Источник - news.ngs.ru Новость добавлена Кедoff
22.06.2017 10:52