Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вы же защищали снос торговых объектов? Или я что-то путаю?
Путаете. Не нужно было кепке разрешать все это строить. И не путайте палатку с шаурмой и ТЦ. Очень хитрое определение "торговые объекты". Это же и пресса, и мороженое и т.д.
можем обсудить, поскольку там живу: простор прям кругом. Только как-то бестолково этот простор сделан, неразумно. При этом эвакуатор от перехода у меня машину утащил, хотя там вроде как парковка… ну да ладно — это отдельная тема…
Irokezz написал(а):
поскольку на многие снесенные строения были разрешения
Как это?
просто: даже на РБК было расследование на эту тему — мэрия проигрывала суды у нескольких владельцев снесенных зданий
Нет таких определений в законодательстве. Есть стационарный не стационарный объект. Сносили стационарные объекты, насильно лишая людей собственности и средств к существованию. В интересах совершенно ясно кого. Поэтому я и про Европейский намекнул.
Да и при чём тут ТЦ и шаурма? Вы может любите ТЦ, а вот я не ТЦ-зомби и туда не хожу. Я и шаурму в палатках не покупал. Но что ТЦ, что шаурмянки, людям наверное нужны. Иначе бы разорились.
Irokezz, в том, что также в легкую снесут что угодно, например ваш дом, и по суду заплатят. Только вот хватит ли денег на то, чтобы купить аналогичное — бааальшой вопрос. Нет у нас реально защищающих механизмов от произвола
Теперь я понимаю, кто в метро шептунов пускает и выходит на следующей…
ignket написал(а):
Нет у нас реально защищающих механизмов от произвола
Вы уверены на 100%, что все снесенные дома были оформлены надлежащим образом? Или где-то откатили, бумажечку подсунули, авось пронесет, а когда пуканы начало разрывать, сразу о произволе заговорили…
Irokezz, никто не может быть уверен за действия других. Но вы уверены что "наш суд самый гуманный суд в мире"? Последние вынесенные приговоры говорят о политическом и финансовом влиянии на принятия судом решений… к сожалению
Только хорош pizdetь в том, в чем не разбираетесь.
Irokezz написал(а):
Вообще я туда хожу, решаю разные вопросы. Конечно, они не касаются вашей тещи…
Лучше и не скажешь. Были в субботу в МФЦ, не по вопросу тещи, а оформляли там льготы, ну и рег. мат кап. Оформляла жена, я с малой на руках. Там в 1 доке моя подпись нужна была. Вот и ждал. Время 12 они работают до двух. Народу мало. как и открытых окошек. Ходил бродил. меня подзывают, и говорят, а у вас В/у скоро просрочится. месяц остался. Случайно ей(оператору) на стол попали права, она и увидела.
О как. Говорю вы оформляете? Она да. Позвала кого -то она открыли окошко. Сели, оформили. Мне осталось мед. комиссию подвести… Которую я в воскр. прошел… И гос. пошлину, я оплатил по их же совету, через госуслуги.ру. Кстати они меня в тот день там и зарегили. Просто если гос. пошлины через гос. услуги платишь то 30% дешевле. Не 2000 а 1400. Как говорится мелочь, а приятно. Вот оно им надо было еще и со мной возиться? В итоге сегодня отвезу. И они мне скажут в какое отделение ГИБДД подъехать. забрать.
Исправлено MOZG (19.06.2017 05:28)
Поделись опытом, особенно как построить несанкционированно.
Юра ты читать разучился?
MOZG написал(а):
типа несанкционированная застройка
Понятно, что за каждым построенным ларьком, стояла подпись какого то чинуши. тот кто строил был уверен, что все ровно у него. Но власть сменилась и их бумажки, стали именно бумажками на выброс. А так я тебе могу для примера скинуть, инфу по 3 объектам в Омске. которые возвели. более того со всеми коммуникациями… А теперь их под снос. Ибо не было разрешения на строительства. Так для себя. Набери НАХИМОВ Омск это даже не ларек. не павильон и не магазин. Тоже хозяин бегал бумажкой махал. типа ему подписали.
Исправлено MOZG (19.06.2017 05:18)
Irokezz, За вахтовый метод, для обслуживающего персонала. Жму руку. Ведь реально многие бы поехали, будь барак для проживания, и честная зп. 40 т.р. в месяц. при графике 3 через три. Поехали бы многие и даже не бухари. Такое практикуется в строке. но там кидал много. Бум "строителей" вахтовиков из Омска угас года 3 назад. Ибо кидали чаще чем платили.
Исправлено MOZG (19.06.2017 05:24)
тут вы не совсем правы: мамы и папы вам расскажут, что дворниками в СССР были в основном татарины. И никто из никогда не хотел махать метлой или лопатой
Путаете. Не нужно было кепке разрешать все это строить. И не путайте палатку с шаурмой и ТЦ. Очень хитрое определение "торговые объекты". Это же и пресса, и мороженое и т.д.
Вы выезжаете за пределы МКАД? С людьми общаетесь?
можем обсудить, поскольку там живу: простор прям кругом. Только как-то бестолково этот простор сделан, неразумно. При этом эвакуатор от перехода у меня машину утащил, хотя там вроде как парковка… ну да ладно — это отдельная тема…
просто: даже на РБК было расследование на эту тему — мэрия проигрывала суды у нескольких владельцев снесенных зданий
Нет таких определений в законодательстве.
Есть стационарный не стационарный объект.
Сносили стационарные объекты, насильно лишая людей собственности и средств к существованию.
В интересах совершенно ясно кого.
Поэтому я и про Европейский намекнул.
Да и при чём тут ТЦ и шаурма?
Вы может любите ТЦ, а вот я не ТЦ-зомби и туда не хожу.
Я и шаурму в палатках не покупал.
Но что ТЦ, что шаурмянки, людям наверное нужны.
Иначе бы разорились.
и не только за МКАД. И родных по Подмосковью достаточно. У вас есть на примете обиженные россияне, которые рвутся в ЖЭК или ДЭЗ, а их не пущают?
Значит, они построены законно
Ваше право. Стесняюсь спросить, где одежду берете? За бугром, поди… Или в переходах?
за долги у посетителей пивариуса)))) Исправлено DOOM2 (16.06.2017 13:29)
угу… то есть действия мэрии незаконны. То есть плиточник "что хочу то и ворочу"
Интересные Вы юридические термины используете!
сложно по-другому назвать происходящее… Вчерашнее "ручное управление страной" было показательным и укрепляющим в этом убеждении
Суд решит. Как они получили законное разрешение. Если законно, то никто их не снесет. Ракушки вон до сих пор стоят
уже снесли. И Мэрия платила собственникам за незаконный снос
Ну так заплатила же. В чем вопрос-то
Но клубу 86 это нравится.
Теперь я понимаю, кто в метро шептунов пускает и выходит на следующей…
Вы уверены на 100%, что все снесенные дома были оформлены надлежащим образом? Или где-то откатили, бумажечку подсунули, авось пронесет, а когда пуканы начало разрывать, сразу о произволе заговорили…
https://youtu.be/7CeLhHQjmwU
Лучше и не скажешь. Были в субботу в МФЦ, не по вопросу тещи, а оформляли там льготы, ну и рег. мат кап.
Оформляла жена, я с малой на руках. Там в 1 доке моя подпись нужна была. Вот и ждал.
Время 12 они работают до двух. Народу мало. как и открытых окошек. Ходил бродил. меня подзывают, и говорят, а у вас В/у скоро просрочится. месяц остался. Случайно ей(оператору) на стол попали права, она и увидела.
О как. Говорю вы оформляете? Она да. Позвала кого -то она открыли окошко. Сели, оформили. Мне осталось мед. комиссию подвести… Которую я в воскр. прошел… И гос. пошлину, я оплатил по их же совету, через госуслуги.ру. Кстати они меня в тот день там и зарегили. Просто если гос. пошлины через гос. услуги платишь то 30% дешевле. Не 2000 а 1400. Как говорится мелочь, а приятно. Вот оно им надо было еще и со мной возиться? В итоге сегодня отвезу. И они мне скажут в какое отделение ГИБДД подъехать. забрать. Исправлено MOZG (19.06.2017 05:28)
Юра ты читать разучился?
Понятно, что за каждым построенным ларьком, стояла подпись какого то чинуши. тот кто строил был уверен, что все ровно у него. Но власть сменилась и их бумажки, стали именно бумажками на выброс.
А так я тебе могу для примера скинуть, инфу по 3 объектам в Омске. которые возвели. более того со всеми коммуникациями… А теперь их под снос. Ибо не было разрешения на строительства.
Так для себя. Набери НАХИМОВ Омск это даже не ларек. не павильон и не магазин. Тоже хозяин бегал бумажкой махал. типа ему подписали. Исправлено MOZG (19.06.2017 05:18)
http://bigpicture.ru/?p=402268
ну да — закон на выброс офигенный подход. Так тебя и самого выбросят сменится очередной