Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
В моем родном Ижевске, как было все 10 лет назад так и осталось. Я не спорю, что и производств у нас толком нет, но куда боле то? То Саныча казнокрада посадят, то Соловьева воришку продвинут. А денежка мимо проплывает, и город калаша как был унылым стагнирующим овном так и остался.
только большинство этих преображений зачато было до засланного к нам плиточника.
ignket написал(а):
есть естественный мировой прогресс, отказываться от которого будет только идиот
Нам это чуждо — память у нас как у рыбы, да и гимн наш "Зима сменилась вновь весной — спасибо партии родной После весны пришло к нам лето — мы славим партию за это".
У нас такая рабская психология — дождичек прошел, солнышко выглянуло, спасибо барину. Это менталитет крепостного крестьянина.
Исправлено oatfield (16.06.2017 12:14)
Нам это чуждо — память у нас как у рыбы, да и гимн наш"Зима сменилась вновь весной — спасибо партии роднойПосле весны пришло к нам лето — мы славим партию за это".
Кепка притащил в МСК всю эту шушеру (ТЦ, Хуеце, офисы и прочее гуано), узбеков и т.д.
то есть в Москве не нужны ТЦ, офисы и узбеки, которые улицы убирают? лично меня все эти вещи устраивают: я работаю в вполне приличном офисе, двор у меня чист, и покупаю я в ТЦ, а не мечусь на развалах рынков типа ЦСКА, Динамо (если кто помнит были такие)
Мусье, ваш провокационный стиль общения мне за 3 месяца нахождения тут уже известен. Я рад что вы(надеюсь) родились, а не понаехали в мегаполис. Кому то не дано судьбой. А родину калаша стыдно не знать. Хотя по.
KEFF написал(а):
а как же Ижмаш?
Последние лет 10 строят одни торговые центры, максимум мелкие производства без объема.
DOOM2 написал(а):
А причем тут Москва и ее жители? Или вы думаете что мы по ночам приезжаем к вам и ломаем асфальт и разоряем фабрики?
А я и не про Ижевск конкретно. Я в этом деле немного не уверен, но разве вся денежка не собирается в федеральном бюджете, а потом распределяется по регионам, как вздумается царькам Москоуским?
А как же киселевщина и соловьевщина, промытые мозги и зомбоящик это же все веские аргументы против сноса пятиэтажек? Или что-то не так? Ах да, здесь же все кроме Вас защищают коррупцию, да что там говорить, наверняка каждый второй сам коррупционер! Держитесь Юра — придут другие времена и на ЗАБОРАХ реноваций кто-нибудь обязательно напишет полный список ваших имен. (можете обвинить меня в плагиате, матерому коррупционеру можно).
ignket, их слишком много стало в последнее время : грузить и улицы убирать — вэлком , но не нужно лезть им в торговлю , за руль и на другие рабочие места для Славян ///// За что заплочено , как говорится , квоты выделены на именно Грузчик/Дворник
это неизбежно для больших городов всего мира: в Париже, Берлине и т.п. арабов, негров и т.п. пруд-пруди… Среди них нормальные/ненормальные такое же соотношение как и среди коренного населения, так что я спокойно к этому отношусь
Вся типа несанкционированная застройка при кепке родила. Собянин молодец всех под нож. ибо нехер
Сергей, ты видимо большой спец в московском строительстве. Расскажи, где и чего ты построил. Поделись опытом, особенно как построить несанкционированно. Как в Ералаше 'Петров, ну Петров! Ну научи плохому! ' А ещё расскажи, как на' несанкционированный' объект провести городские коммуникации. И главное мне очень интересно, как получить лицензию на алкоголь. И ещё расскажи, почему Собянин не снёс ТЦ Европейский. Уж очень хочется посмеяться.
Исправлено oatfield (16.06.2017 13:04)
то есть в Москве не нужны ТЦ, офисы и узбеки, которые улицы убирают?
Конечно, не нужны. Все нужно выносить за МКАД. Сети обязать сделать подъезды к ТЦ парковки. Офисы- то же самое. Как минимум — вынести за пределы Садового, как максимум — за пределы трешки. У меня офис на Садовом, если что. Вместо узбеков могут убираться люди из ближайших областей. Как это было раньше. Вахтовый метод. ЗП 40+, отбоя не будет
ignket написал(а):
а не мечусь на развалах рынков типа ЦСКА, Динамо (если кто помнит были такие)
Помню. Напомнить, при ком они были?
jkl123 написал(а):
Мусье, ваш провокационный стиль общения мне за 3 месяца нахождения тут уже известен
кстати вспомнилось: сначала ему палатки и павильоны не понравились — одним махом без суда и следствия остановил договора аренды и закрыл несколько тысяч рабочих мест. Действительно они не красили город. Наверно молодец. Но это не относится к правовому государству. Потом акт2: снос незаконных строек. Тоже не всегда красили город. Но до сих пор в судах дела, поскольку на многие снесенные строения были разрешения. Периодически все это попахивает конституционным обсирательством
кстати вспомнилось: сначала ему палатки и павильоны не понравились — одним махом без суда и следствия остановил договора аренды и закрыл несколько тысяч рабочих мест. Действительно они не красили город. Наверно молодец. Но это не относится к правовому государству.
Не лишено смысла. Но. Посмотрите на Сокол. Глаз радуется. Что там было до этого? У Юрия двух пивососов крысы утащили в переходе…
ignket написал(а):
снос незаконных строек
ignket написал(а):
поскольку на многие снесенные строения были разрешения
В моем родном Ижевске, как было все 10 лет назад так и осталось. Я не спорю, что и производств у нас толком нет, но куда боле то?
То Саныча казнокрада посадят, то Соловьева воришку продвинут. А денежка мимо проплывает, и город калаша как был унылым стагнирующим овном так и остался.
Нам это чуждо — память у нас как у рыбы, да и гимн наш
"Зима сменилась вновь весной — спасибо партии родной
После весны пришло к нам лето — мы славим партию за это".
У нас такая рабская психология — дождичек прошел, солнышко выглянуло, спасибо барину.
Это менталитет крепостного крестьянина. Исправлено oatfield (16.06.2017 12:14)
А причем тут Москва и ее жители? Или вы думаете что мы по ночам приезжаем к вам и ломаем асфальт и разоряем фабрики?
Все? Аргументов больше нет?
Вот это в точку про вас
а как же Ижмаш?
с сыном бывшего гендира кстати знаком
А где это? Это Россия? Это наша планета?
Все
Нет
А я тебя Степкой зову… Аж по позвоночнику потекло…
главное что бы не по ляжкам)))
ага, особенно скажите это Питеру, с их БОМЖенит Ареной, да и вас послушать, во всей стране такого нет))
расскажите какой? очень интересно
Транши от спермяков идут небось?
вспомните Парк Горького какой раньше был с шалманами
то есть в Москве не нужны ТЦ, офисы и узбеки, которые улицы убирают? лично меня все эти вещи устраивают: я работаю в вполне приличном офисе, двор у меня чист, и покупаю я в ТЦ, а не мечусь на развалах рынков типа ЦСКА, Динамо (если кто помнит были такие)
Мусье, ваш провокационный стиль общения мне за 3 месяца нахождения тут уже известен. Я рад что вы(надеюсь) родились, а не понаехали в мегаполис. Кому то не дано судьбой. А родину калаша стыдно не знать. Хотя по.
Последние лет 10 строят одни торговые центры, максимум мелкие производства без объема.
А я и не про Ижевск конкретно. Я в этом деле немного не уверен, но разве вся денежка не собирается в федеральном бюджете, а потом распределяется по регионам, как вздумается царькам Москоуским?
А как же киселевщина и соловьевщина, промытые мозги и зомбоящик это же все веские аргументы против сноса пятиэтажек? Или что-то не так? Ах да, здесь же все кроме Вас защищают коррупцию, да что там говорить, наверняка каждый второй сам коррупционер! Держитесь Юра — придут другие времена и на ЗАБОРАХ реноваций кто-нибудь обязательно напишет полный список ваших имен. (можете обвинить меня в плагиате, матерому коррупционеру можно).
ignket, их слишком много стало в последнее время : грузить и улицы убирать — вэлком , но не нужно лезть им в торговлю , за руль и на другие рабочие места для Славян ///// За что заплочено , как говорится , квоты выделены на именно Грузчик/Дворник
DOOM2, ты с Кирюхой и ездишь по пьяни, только вы ничего не помните)
точно, и дяденька в очках с нами все время гоняет))))
Дима, в маршрутке давно не ездил?
KEFF, Миш не поверишь , только что из неё вылез : вроде как ужо июнь и 16-ое , что все эти черти с Российскими Правами ?
ты-особенный((?
это неизбежно для больших городов всего мира: в Париже, Берлине и т.п. арабов, негров и т.п. пруд-пруди… Среди них нормальные/ненормальные такое же соотношение как и среди коренного населения, так что я спокойно к этому отношусь
Последнее время замечаю, что ненормальных больше среди местных и коренных.
Мне ли не знать — мы же алкоголь на месте наливаем)))
Вся типа несанкционированная застройка при кепке родила. Собянин молодец всех под нож. ибо нехер.
Сергей, ты видимо большой спец в московском строительстве.
Расскажи, где и чего ты построил.
Поделись опытом, особенно как построить несанкционированно.
Как в Ералаше 'Петров, ну Петров! Ну научи плохому! '
А ещё расскажи, как на' несанкционированный' объект провести городские коммуникации.
И главное мне очень интересно, как получить лицензию на алкоголь.
И ещё расскажи, почему Собянин не снёс ТЦ Европейский.
Уж очень хочется посмеяться. Исправлено oatfield (16.06.2017 13:04)
Конечно, не нужны. Все нужно выносить за МКАД. Сети обязать сделать подъезды к ТЦ парковки. Офисы- то же самое. Как минимум — вынести за пределы Садового, как максимум — за пределы трешки. У меня офис на Садовом, если что. Вместо узбеков могут убираться люди из ближайших областей. Как это было раньше. Вахтовый метод. ЗП 40+, отбоя не будет
Помню. Напомнить, при ком они были?
С юмором у вас туго. На да не мое дело.
Вы это серьезно? Зачем ломать то, что уже построено? Место отвратное, конечно, но кто разрешил строительство?
кстати вспомнилось: сначала ему палатки и павильоны не понравились — одним махом без суда и следствия остановил договора аренды и закрыл несколько тысяч рабочих мест. Действительно они не красили город. Наверно молодец. Но это не относится к правовому государству.
Потом акт2: снос незаконных строек. Тоже не всегда красили город. Но до сих пор в судах дела, поскольку на многие снесенные строения были разрешения.
Периодически все это попахивает конституционным обсирательством
Вы же защищали снос торговых объектов?
Или я что-то путаю?
Не лишено смысла. Но. Посмотрите на Сокол. Глаз радуется. Что там было до этого? У Юрия двух пивососов крысы утащили в переходе…
Как это?