Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
NMZregion, я охотно верю что результат важней. НО: все знают что тырят деньги, причем немалые, и все молчат. Одни только украшательства на праздники чего стоят: миллиарды тратят на то, что стоит в десятки раз дешевле. И никто не пытается уволить чиновников за коррупцию, хотя журналистские расследования уже есть. И причина проста: у нас нет реальных контролирующих органов и системы правосудия, поэтому чиновники тырят без опасений. НО если вдруг забудет кто поделиться — будет показательный судебный процесс
сейчас весь город перекопан — не пройти-не проехать. Причем в большинстве мест работы не ведутся, а неудобства и пробки есть
Дык что Вы хочите — Лето. Все, что не перекопали летом будут перекапывать зимой, а тогда вы спросите — ули Вам летом-то не копалось? Так ведь? Особенно если батареи в -30 вдруг остынут. Что касается интеГесов моссковских жителей, он как и у всех — Есть возможность что-то отжать из бюджета — начинай возмущаться иначе будешь не у дел. Мне вообще кажется, что больше всех возмущались Оппозиционеры (работа у них такая) и жители ДЕВЯТИЭТАЖЕК
А жить мы когда будем? Или терпеть от рождения до смерти? Никогда это не закончится.
ignket написал(а):
интересы жителей идут побоку: сейчас весь город перекопан — не пройти-не проехать. Причем в большинстве мест работы не ведутся, а неудобства и пробки есть
NMZregion, когда вы делаете ремонт в квартире, в которой живете вы вряд-ли начнете сразу везде — будете делать комнаты по-очереди — вот это наверно можно назвать здравым смыслом, рациональностью и соблюдением интересов проживающих.
а Вы когда дома ремонт делаете, тоже брюзжите из-за неудобств? Или Вы его не делаете
Из-за таких вот защитников коррупции у нас и будет вечная жопа. По сравнению с тем, как могло бы быть иначе. А ремонт я не делаю всю жизнь. Лично мне хватило полгода.
ignket, я делал сразу всю квартиру (брал новостройку), но вопрос не в этом — можно вообще ничего не делать, как например в Омске, Вам тогда будет комфортнее? Тогда Вы начнете возмущаться, что мэр ни хрена не делает, так ведь?
но вопрос не в этом — можно вообще ничего не делать, как например в Омске, Вам тогда будет комфортнее? Тогда Вы начнете возмущаться, что мэр ни хрена не делает, так ведь?
Слушайте, Вы вообще понимаете, о чём речь? Собянин меняет бордюры каждый год. На одних и тех же улицах! С новых на новые! Это никакого отношения к благоустройству не имеет! Неужели не ясно?
Из-за таких вот защитников коррупции у нас и будет вечная жопа.
Я не коррупцию защищал, а действия Собянина (сначала в Тюмени, потом в Москве), но ведь Вам на это начхать! Вам над погундеть на кого-нибудь, и повод для Вас не важен.
Прикольно, конечно, когда жители регионов обсуждают действия Собянина в Москве и хвалят его, предлагая подождать еще n лет (напомню он у нас с 2010 "трудится").
Это любимая часть 'обновленной прошивки' для населения. Думаю, Кисель-ТВ 'разъяснит' этот вчерашний тезис ВВ. Главное, на эфир не опоздать.
А правда в том, что не рассматривается АЛЬТЕРНАТИВА. Они просто неудобны. Хотя бы взять пример с реновацией (мой пост 35).
Исправлено oatfield (16.06.2017 11:09)
Прикольно, конечно, когда жители регионов обсуждают действия Собянина в Москве и хвалят его, предлагая подождать еще n лет (напомню он у нас с 2010 "трудится").
В прошлом году приехал в Москву(до этого был в 2009 вроде), опупел, офигел… небо и земля, что было при Лужке и сейчас при Собянине. Зажрались вы там, ой зажралииииись.
И причина проста: у нас нет реальных контролирующих органов и системы правосудия, поэтому чиновники тырят без опасений. НО если вдруг забудет кто поделиться — будет показательный судебный процесс
Дык что Вы хочите — Лето. Все, что не перекопали летом будут перекапывать зимой, а тогда вы спросите — ули Вам летом-то не копалось? Так ведь? Особенно если батареи в -30 вдруг остынут. Что касается интеГесов моссковских жителей, он как и у всех — Есть возможность что-то отжать из бюджета — начинай возмущаться иначе будешь не у дел. Мне вообще кажется, что больше всех возмущались Оппозиционеры (работа у них такая) и жители ДЕВЯТИЭТАЖЕК
А жить мы когда будем?
Или терпеть от рождения до смерти?
Никогда это не закончится.
Из-за таких вот защитников коррупции у нас и будет вечная жопа.
По сравнению с тем, как могло бы быть иначе.
А ремонт я не делаю всю жизнь.
Лично мне хватило полгода.
Вот и выяснили, кто виноват! )))))))))))
И с этим вопросом прояснили.
Вопросов больше не имею.
Зато в Омске метро есть, а в Тюмени нету
Слушайте, Вы вообще понимаете, о чём речь?
Собянин меняет бордюры каждый год.
На одних и тех же улицах!
С новых на новые!
Это никакого отношения к благоустройству не имеет!
Неужели не ясно?
Я не коррупцию защищал, а действия Собянина (сначала в Тюмени, потом в Москве), но ведь Вам на это начхать! Вам над погундеть на кого-нибудь, и повод для Вас не важен.
С Вами мне уже всё ясно! Ничего личного, но как говорил Райкин — "Критиковать — это каждый может! "
Да, смешно! ))))
А вы хоть что-то предлагаете?
Это любимая часть 'обновленной прошивки' для населения.
Думаю, Кисель-ТВ 'разъяснит' этот вчерашний тезис ВВ.
Главное, на эфир не опоздать.
А правда в том, что не рассматривается АЛЬТЕРНАТИВА.
Они просто неудобны.
Хотя бы взять пример с реновацией (мой пост 35). Исправлено oatfield (16.06.2017 11:09)
В прошлом году приехал в Москву(до этого был в 2009 вроде), опупел, офигел… небо и земля, что было при Лужке и сейчас при Собянине. Зажрались вы там, ой зажралииииись.
А какая альтернатива, ныть сто лет и ждать пока хрущевки сгниют сами?)))))))))))))
Это называется демократией.
У людей разные взгляды, и это хорошо.
А плохо то, что власть людей слышать не хочет.
Тем самым она сама провоцирует что?
Новые станции метро
МКЦ
Город просто преобразился, травка растет, все чисто, аккуратно
Новые развязки
Почитайте мой пост 35.
И 34.
Ещё один защитник коррупции подтянулся.
да, скорее всего так. Хотя вспомни Лужкова — там как-то хоть разумно тырил, не так борзо что-ли )))
Кепку народ даже с "теплом" вспоминает
Юр, а где и когда власть людей слушала и прям заслушивалась?)
Опять море "воды" и никакой конкретики…
Еще вчера прочитал. Там альтернатива не предложена, одна критика
Я именно об этом и говорю.