Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Средний чек за покупки россиян продолжил тренд на снижение
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Средний чек за покупки россиян продолжил тренд на снижение
Возможность комментирования закрыта.
сперва съедят дикси
это в деревнях если люди за месяц зарабатывают столько то уже хорошо. Исправлено iphil (13.06.2017 15:58)
Какой именно?
Сообщите, и попытаюсь вам помочь.
За все категории конечно не могу ручаться.
Особенно если речь идёт о 'колбасе', 'сыре', 'твороге' и прочих 'креативных' рецептурах из маркетинга, ретробонуса и прочего г@вна.
В г@вне, извините, я не разбираюсь. Исправлено oatfield (13.06.2017 16:06)
Новенький штоле? Ну ничего, привыкнешь.
Псы с городских окраин?
В деревню поедь. Во многих деревнях сетями и не пахнет. Люди продукты под роспись в тетрадочке в долг берут до зп. Еще раз повторюсь, неоднократно своими глазами видел.
хлеб например.
В моем колхозе самый дешевый 24р за буханку.
Что касаемо Х5 то когда ты едешь с работы и вых из метро а рядом ток пятак, билла и где то там магнит… альтернативы практически нет. За 6 лет жизни на Щелковской я наблюдала как пятак изменился (в лучшуу сторону), хотя мясо и колбасу там не купишь…
Стоит один на весь аул сберовский с комиссией 200р за операцию… да и тот не всегда работает.
И это реали.
Весь ТАТАРСТАН , за исключением 3-4 городов … живёт под роспись в тетради…
Не только Татарстан, пол-России живет под запись…
Вот питерским я бы поостерегся под запись. а то потом под запоем, забудут отдать. Да и магазинов, на душу населения больше, чем где бы то ни было в России.
Исправлено MOZG (14.06.2017 07:58)
Нет, нулем не ошибся
ну не обобщай, дорогой )))
Ты знаешь, Серега, я как-то на эту тему с хозяином ТТ говорил. Ну, что мол, не отдадут. Он сказал, как я и предполагал, что выручкой покрывается невозвратный долг. Плюс, их (невозвратных долгов), на удивление, мало, так как народ идет в один и тот же магаз, где дадут под запись — хочешь не хочешь, а вернешь… )))
Могу подсказать где за 12990 купить. Надо? Но под запись не дают. Исправлено MOZG (14.06.2017 08:38)
аха, мы в тетради)))
Ритхен, да, нам в пирожковой, у ЗАГСа, уже давно под запись беляши дают. ))))
Надо Бланке сказать, у нее уже там долг большой. ))))))))))))
не, дешевку не беру)))
Но при этом состоят в 'клубе 86'.
Разве это не доказывает, что наш народ просто любит жить куево?
Я для себя это давно понял.
Недавно слушал Доренко по Москва fm.
Так он прям чуть ли не моими словами подробно объяснил эту нашу славянскую особенность. Исправлено oatfield (14.06.2017 09:35)
а что это?
Соглашусь. Правда, я думаю, что термин "любит", не совсем корректен. Скорее, привык, и не представляет себе, что может быть по-другому.
Рит, процент голосующих "за"… )))
Мы с Юрием этот термин с пол-года назад ввели… ))))
А если и представляет, то ничего для этого не хочет делать.
Куево — это наша 'зона комфорта'.
Можно даже сказать, наша скрепа.
Это то, что нас объединяет. Исправлено oatfield (14.06.2017 09:42)
Истину глаголишь! ))))
Как только у кого-то не куево, то тут же он белая ворона, и подвергается обструкции… ))))
Причём это не только
Я жил в Башкирии, там лузеры постоянно подкидывали подлянки успешным хозяйствам.
'Может, климат здесь не тот? '