Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » 39 регионов поддержали запрет работы супермаркетов в воскресенье и по ночам
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » 39 регионов поддержали запрет работы супермаркетов в воскресенье и по ночам
Возможность комментирования закрыта.
да причем здесь сетки? я имею ввиду, что законы у нас не действуют. пить и курить меньше не стали, хотя с этим уже борются усиленно уже года три
Миш, ты же знаешь, в моём павильоне заводской водкой по ночам торгуют.
я вообще удивлен что он по клавишам попадает…
да причем здесь сетки? у нас законы не работают. борются с алкоголем и сигаретами, а толку ноль. только бабки за акцизы получают и все…
Когда отменили крепостное право, то основная часть крепостных была категорически против.
Но там ещё ладно — помещик хоть как-то радел за крепостных.
Что касается сетей, то люди не понимают, что монополии (в том числе торговые) — источник их бедности.
И это естественно.
Как для монополий, так и для процесса, который считается мыслительным для многих. Исправлено oatfield (07.06.2017 14:39)
Гм. )))
А при чем здесь "Отраслевые новости" и "Запрет работы сетей по выходным и ночам"? ))))))))))))))))
навеяло…
"Fix
Вот он депутат, да?
Значит его кто-то выбрал, да?
Пожалуйста, скажите, кто за него голосовал,
хоть один реальный человек?
Ceh
Насколько я понимаю, его никто не выбирал,
он просто в составе партии, которую выбрали и представляет ее в ГД…
Fix
Это как? То есть избранником народа
можно стать не избираясь?
Это что за демократия такая?
Rand
А вы не местный, да?" (с) Исправлено amka333 (07.06.2017 15:08)
У меня на Ленинском ночник круглосуточно без перерывов барыжит алкашкой, а через дорогу ОВД по району во дворах, отгадайте кто крушует?)) правильно.
И так повсеместно. Исправлено max2013 (07.06.2017 14:59)
наверное в начале в районе пр.Героев ?
ППС ежедневно снимают по два рубля , уже по три
Дима, у Ленинского проспект нет начала, есть только конец)))
Бороться и делать видимость разные вещи) пока в борьбе они проигрывают, МРЦ растет на сигареты но все равно курят, бухло дорожает все равно пьют.мышиная возня.
Неа, прямо возле выхода из метро на Бульвар Новаторов)
у меня у Московского дома аж 168… номера
все ясно … тусил года 3-и назад там , с Кр.Села возвращался с купания
Охотно верю, возможно еще и жрачкой берут, работа то у них нервная, в машине постоянно, кишка то гудит.
не … жрачкой это исключительно Участковые им это по рангу положено и бесплатно , а эти тока деньгой — ещё же и в РУВД сдавать суммы нужно //// под роспись
а вот 60 например нет, с 80-го начинается вроде
а ты далее этого заезжал хде эта Юнона ? там должны быть маленькие номера
Дима, ты мальца обшибся Юнона на Казакова)))
Что-то мне символика ФИФА вспомнилась))))
на Юноне уже рисуют?)))
И вяжут и шьют…
волки позорные)))