Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
так Вы же сами голосите, что Ваши цены ниже сетевых.
Повторяю специально для Вас — я не в курсе, что за товар в Волгограде продает Карусель. И — чтобы уж закончить этот диалог — давайте я так скажу. Считайте, что у меня самые дорогие цены. В Москве и вообще в РФ. А в сетях — самые дешевые. Так Вам комфортнее ? Ну и отлично. Наслаждайтесь дешевой и качественной фисташкой из Карусели, вдруг она и правда очень качественная. Может, Фридман за это доплачивает.
ипер в Волгограде и бар в Москве. А аренду не хотите сравнить ? А зарплату таджички в Волгограде и бармена в Москве ? А драконовские налоги на малый бизнес в Москве ?
о епть)) Эта, а как это:
oatfield написал(а):
А стоимость Бэнтли, пентхауса, нового графского имения в Лондоне хозяина x5 ? Так можно до бесконечности раздувать себестоимость несчастного пакетика 40г.
Даже захотелось к вам зайти. А сейчас опять… Одно и то же. И все пи… ж
Ну и правильно, что расхотели. У нас дорого и некачественно. То ли дело изделия мультинациков в сетях по акции. Зачем менять привычки, если всё устраивает?
Ну и правильно, что расхотели. У нас дорого и некачественно. То ли дело изделия мультинациков в сетях по акции. Зачем менять привычки, если всё устраивает?
Так Юра вопрос то был не в этом. качество то ни кто и не обсуждал.
Вопрос был в том, что ты возмущен цепочкой наценок которая дает 170% на фасовку, А сам по факту держишь 100% на ВЕСОВОМ.
любая аргументация то как поддержка ТМ, поддержка компании, деньги на развитие сети. стоимость открытия магазина(не чита лавке) . и прочие нагрузки ты отвергаешь. А как у тебя спросили. какого. то сразу все вспомнил.
oatfield написал(а):
А аренду не хотите сравнить ? А зарплату таджички в Волгограде и бармена в Москве ? А драконовские налоги на малый бизнес в Москве ?
Сергей, тебе в коллекцию эрудита. Стоимость оснащения 1м2 Пятерочки примерно в 2-3 раза дешевле, чем 1м2 правильной разливайках. Можешь не верить, мне всё равно. Поэтому и расчетами никого не буду утруждать.
Стоимость оснащения 1м2 Пятерочки примерно в 2-3 раза дешевле, чем 1м2 правильной разливайках.
ты берешь не только торговый зал, а всю площадь, с подсобными, складом, кабинетами, толчками, душевыми и пред кассовым пространством (не путать с зальным местом) которых у тебя нет. Поэтому у тебя метр и дорогой. в пересчете на торговый зал там сумма зашкаливает.
oatfield написал(а):
Поэтому и расчетами никого не буду утруждать.
Можем просто сравнить)
п/с я же надеюсь ты краны не покупаешь
Исправлено MOZG (31.05.2017 12:53)
то есть
на это надо денег намного больше, чем на откаты, маркетинг и т.д. в сетях? )))
у меня около дома в "Лит.Ра" весовая фисташка за 100грамм = 156 рублей
Повторяю специально для Вас — я не в курсе, что за товар в Волгограде продает Карусель.
И — чтобы уж закончить этот диалог — давайте я так скажу.
Считайте, что у меня самые дорогие цены.
В Москве и вообще в РФ.
А в сетях — самые дешевые.
Так Вам комфортнее ?
Ну и отлично.
Наслаждайтесь дешевой и качественной фисташкой из Карусели, вдруг она и правда очень качественная.
Может, Фридман за это доплачивает.
наверняка такой же, как и в столице. Как то Вы быстро сливаетесь. Или понимаете, что Ваше балабольство уже никому не интересно?
не стоит, продолжайте
я за всеми вами слежу, хитро прищурив левый глаз
монно и лишицца посляднего глазу
о епть))
Эта, а как это:
Совершенно верно.
И мне в том числе.
Вау! Значит ли это, что Вы прекратите врать, хотя бы, на портале?
Ну и правильно, что расхотели.
У нас дорого и некачественно.
То ли дело изделия мультинациков в сетях по акции.
Зачем менять привычки, если всё устраивает?
Значит, значит.
Ещё вопросы?
Так Юра вопрос то был не в этом. качество то ни кто и не обсуждал.
Вопрос был в том, что ты возмущен цепочкой наценок которая дает 170% на фасовку, А сам по факту держишь 100% на ВЕСОВОМ.
любая аргументация то как поддержка ТМ, поддержка компании, деньги на развитие сети. стоимость открытия магазина(не чита лавке) . и прочие нагрузки ты отвергаешь. А как у тебя спросили. какого. то сразу все вспомнил.
вопросов нет, спасибо! Остается только понаблюдать, надолго ли Вас хватит.
Сергей, тебе в коллекцию эрудита.
Стоимость оснащения 1м2 Пятерочки примерно в 2-3 раза дешевле, чем 1м2 правильной разливайках.
Можешь не верить, мне всё равно.
Поэтому и расчетами никого не буду утруждать.
Не верю. ибо владею информацией.
ты берешь не только торговый зал, а всю площадь, с подсобными, складом, кабинетами, толчками, душевыми и пред кассовым пространством (не путать с зальным местом) которых у тебя нет. Поэтому у тебя метр и дорогой. в пересчете на торговый зал там сумма зашкаливает.
Можем просто сравнить)
п/с я же надеюсь ты краны не покупаешь Исправлено MOZG (31.05.2017 12:53)
иначе ценник не сможет удерживать на таком "низком" уровне, относительно сетей )))
Их производители пива сейчас предоставляют, за это ты торгуешь их пивом. Алтайцы поголовно. Абакан с неохотой. Наш омский ставит сам.