Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Адрес доставки в подписи у меня в почте. написал тебе. там же схема, желаемой ТК. Если сможешь довезти туда буду благодарен. доставка до офиса просто есть) Если нет то на ПЭК. адрес тот же в подписи.
вчера купил 200 грамм фисташки в КиБ за 250 руб. за кило получится 1250 руб.
вы охренели, господа? )) Вчера гонял в "Карусель" фисташка лежит, что-то в районе 750-800 руб/кг на вес. Точную цифру не помню, но отметил, для себя, что намного дешевле , чем в пивных разливайках барыжат.
вы охренели, господа? )) Вчера гонял в "Карусель" фисташка лежит, что-то в районе 750-800 руб/кг на вес. Точную цифру не помню, но отметил, для себя, что намного дешевле , чем в пивных разливайках барыжат.
Базара нет! Вышлю. У меня в коробке 60 пачек по 25 или 30г. Меньше 1 коробки не могу, извини. Цена будет пересчитана пропорционально граммажу. Отправь мне на почту реквизиты. Могу даже на ПЭК в Москве бесплатно довезти.
А можно мне тоже? Я страх как хочу попробовать эти знаменитые фисташки:(
так получается далеко не 150-200 руб. разница. Если даже возьмем максимум — 800 руб. и Ваши 1200, то получается что разница аж в 400 рубликов. 30-50% (смотря от какой цены считать)
Сергей, ты же хочешь оптовую цену? Ок, я тебе вышлю счёт от ООО на юрлицо. Или ты розничную хочешь? Ок, высылай курьера, мы ему пробъем по кассе по розничной цене. От ИП. У меня много юрлиц, у каждого свой вид деятельности.
Исправлено oatfield (31.05.2017 10:25)
Если даже возьмем максимум — 800 руб. и Ваши 1200, то получается что разница аж в 400 рубликов.
Любопытное у Вас сравнение. Гипер в Волгограде и бар в Москве. А аренду не хотите сравнить ? А зарплату таджички в Волгограде и бармена в Москве ? А драконовские налоги на малый бизнес в Москве ?
Любопытное у Вас сравнение. Гипер в Волгограде и бар в Москве. А аренду не хотите сравнить ? А зарплату таджички в Волгограде и бармена в Москве ? А драконовские налоги на малый бизнес в Москве ?
так Вы же сами голосите, что Ваши цены ниже сетевых. Кстати, у нас русские трудятся, в отличии от столицы )))
На карту закину. Пойдет?
коробас
Адрес доставки в подписи у меня в почте. написал тебе. там же схема, желаемой ТК.
Если сможешь довезти туда буду благодарен. доставка до офиса просто есть)
Если нет то на ПЭК. адрес тот же в подписи.
что на это ответит Юрий? ))))
потребует фото отчет — сделаю, за энную сумму)))
P.S. мне в "Карусель" мотаться не с руки просто так )))
Фисташка фисташка рознь (Крафт, не Крафт и т.п.)
Механика и натуралка — это разный товар.
И что? Может быть такая разница в цене? Сколько же себестоимость (по Вашим расчетам) той фисташки, которая в сети (без акции) торгуется по такой цене?
Сергей, на карту не принимаем.
Только на счёт юрлица от юрлица.
Кассы нет?
А можно мне тоже? Я страх как хочу попробовать эти знаменитые фисташки:(
Налом?
Как вы в розницу в ИП продаете?
Trimpampys,
Купи на контору и вышли мне с рыбой) Можешь даже 10% наценить)
150-250р на КГ может быть легко в рознице.
Но я не большой спец в г@вне.
Я его не закупаю и не продаю.
так получается далеко не 150-200 руб. разница. Если даже возьмем максимум — 800 руб. и Ваши 1200, то получается что разница аж в 400 рубликов. 30-50% (смотря от какой цены считать)
Корневище Тебе по всей ро… лицу)))) 170%))))
Сергей, ты же хочешь оптовую цену?
Ок, я тебе вышлю счёт от ООО на юрлицо.
Или ты розничную хочешь?
Ок, высылай курьера, мы ему пробъем по кассе по розничной цене.
От ИП.
У меня много юрлиц, у каждого свой вид деятельности. Исправлено oatfield (31.05.2017 10:25)
еще и на кассе, в очереди, отстоять должен)))
Не отвлекайся от темы. Сказано 10% среднее.
Это по какой?
Trimpampys, курьер))) Вперед) Исправлено MOZG (31.05.2017 10:26)
А я не Юра)))
Мне 15-10-5% мало:)
Тем более:
Так что
170% и я там)
Вот я ждал, когда же Ты в лужу пукнешь)
За 170% я и сам там буду))
Любопытное у Вас сравнение.
Гипер в Волгограде и бар в Москве.
А аренду не хотите сравнить ?
А зарплату таджички в Волгограде и бармена в Москве ?
А драконовские налоги на малый бизнес в Москве ?
так Вы же сами голосите, что Ваши цены ниже сетевых. Кстати, у нас русские трудятся, в отличии от столицы )))