Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А где стоимость брэнда?(разработка упаковки, реклама по ТВ и т.д.)
А стоимость Бэнтли, пентхауса, нового графского имения в Лондоне хозяина x5 ? Так можно до бесконечности раздувать себестоимость несчастного пакетика 40г.
А стоимость Бэнтли, пентхауса, нового графского имения в Лондоне хозяина x5 ? Так можно до бесконечности раздувать себестоимость несчастного пакетика 40г.
oatfield, ты нет. К расчетам конечно есть вопросы, 540 это где в рф? Но это все мелочи. Пусть пакет выйдет 40 по твоим расчетам но я спрошу последний раз, так кто наценил по твоему перик все 170%?
но я спрошу последний раз, так кто наценил по твоему перик все 170%?
Перик забрал всё. До копейки. А может и больше. Ну а кто ещё? Не мы же с тобой ? Сам посуди — ежедневно в Перик шлют КП с ценой 30р. То есть они знают, что производители с ПРИБЫЛЬЮ ДЛЯ СЕБЯ мечтают попасть с такой ценой. Как думаешь, много они дадут Джазу сверху накинуть ? Так что Перик забрал всё. Всякими ретро, налом, маркетингом и прочими "поставщик уплачивает". Доказательств у нас конечно нет документальных — мы с тобой в Перике и Джазе не работаем. Ну а опыт наш о чем говорит ? Или мы все должны поверить, что вероломный Джаз развёл x5 на бабки?
MOZG написал(а):
540 это где в рф?
в моих расчетах нет этой цифры.
Исправлено oatfield (30.05.2017 16:21)
логистическое/дистрибьюторское плечо в расчетах пропущено — поэтому косяк в расчете наценки перека
Ничего нигде не пропущено. Эту позицию Джаз грузит напрямую в x5. А логистику до x5 я включил в расчет. Мало того — если постараться — то можно за эти деньги не только на РЦ, но и по магазинам развести. Уж поверьте — с 2001г орехами занимаюсь.
Исправлено oatfield (30.05.2017 15:21)
Ничего нигде не пропущено. Эту позицию Джаз грузит напрямую в x5. А логистику до x5 я включил в расчет. Мало того — если постараться — то можно за эти деньги не только на РЦ, но и по магазинам развести. Уж поверьте — с 2001г орехами занимаюсь.
Логика убивает! По такой же логике себестоимость килограмма кофе в зернах где то 200 руб/кг. Следовательно, себестоимость пачки в 250 г.- 50 руб. Кофе обычно даже в сетях стоит от 200 до 300 руб. Следовательно, все наворачивают от 400 до 600 процентов. И так уйма продуктов можно посчитать. Ну, например, молоко заводы закупают у производителя по 28 руб./литр … Получится процентов 100. Короче бред! Да и для инфы, в пиве себестоимость сырья рубля 2… Итог!
например, молоко заводы закупают у производителя по 28 руб./литр … Получится процентов 100. Короче бред! Да и для инфы, в пиве себестоимость сырья рубля 2…
Я считал себестоимость ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. Ещё раз — ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. А не отдельные сырьевые компоненты. Ваш пример с пивом и со всем остальным показывает, что Вы это не поняли, либо Вы невнимательно читали мой пост с расчетом. Что именно Вас не устраивает в моем расчете, какую цифру хотите оспорить ? И у вас есть расчёт по пиву?
Исправлено oatfield (30.05.2017 22:22)
Посмотрим сколько раз ты поменял свое мнение. Это раз:
oatfield написал(а):
Вчера доказал, что наценка в Переке
oatfield написал(а):
170% по акции и 220% без акции. По марке Джаз.
MOZG написал(а):
Ты утверждаешь что ПЕРЕКРЕСТОК наценил 170% ? или что вся цепочка наценила.
Это два:
oatfield написал(а):
Как там раздербанились эти 170%, кто сколько откатил в нал, в ретро и прочее нас наверное не должно волновать?
Это три:
oatfield написал(а):
Перик забрал всё. До копейки. А может и больше.
Я говорю к твоим расчета воросов нет(вернее их дохрена, то как не учеты содержание аппарата, не учтено ценообразование по каналам, ведь они не работают ТОЛЬКО с периком, как выше сказали поддержка ТМ. брать неизвестный бренд даже в фисташках мало кто будет, только если на вес. И даже упустим тот факт, что в КП твоем цены почему-то не те, что ты тут пишешь, но я же не перик) ) .
Был один вопрос кто же забрал 170% наценки. если ты не можешь сам определиться, то зачем так громко кричать на перик.
что в КП твоем цены почему-то не те, что ты тут пишешь, но я же не перик
Хочешь цены, которые я рассчитал? Готов дать. Выслать тебе счёт? Можешь даже не ориентироваться на объёмы Перика. 1% от них осилишь точно. 150кг в зафасованном виде.
У меня стоят 1190 — 1280р за кг. Цены не я определяю, а рынок.
Ахахахах эта песня будет вечной)) Как раз ТЫ определяешь. Из серии это не я такое, это все такие) ,
oatfield написал(а):
Кстати, я на точки не покупаю мешки по 50кг. А расфасовка чего-то да стоит.
Ну так как ты выше писал столько там 1 рубль на фасовку пакетика. 40 грамм. или 25 рублей на КГ. но КГ же почему то у тебя не стоит 594 + 25 рублей + 20% мечтательной наценки для производителя. итого 742 рубля. ты же почему то продаешь по 1200+-
то есть 100% накрутки у тебя. и чему тогда ты удивляешься если ты 100% имеешь +накрутка сети вот они искомые 170% от готового до полоччного
Высылай счет на пару КГ т.е. на 50 пачек в пересчете на КГ по 750 рублей. Отправку через ТК оплачу отдельно.
Базара нет! Вышлю. У меня в коробке 60 пачек по 25 или 30г. Меньше 1 коробки не могу, извини. Цена будет пересчитана пропорционально граммажу. Отправь мне на почту реквизиты. Могу даже на ПЭК в Москве бесплатно довезти.
А стоимость Бэнтли, пентхауса, нового графского имения в Лондоне хозяина x5 ?
Так можно до бесконечности раздувать себестоимость несчастного пакетика 40г.
ахтыхитраяжопа
Это бизнес, товарищи, ни чего личного ))))))
как чётко сказано
вопрос твой в воздухе повиснет сначала… а затем растворится)))
Перик забрал всё.
До копейки. А может и больше.
Ну а кто ещё?
Не мы же с тобой ?
Сам посуди — ежедневно в Перик шлют КП с ценой 30р.
То есть они знают, что производители с ПРИБЫЛЬЮ ДЛЯ СЕБЯ мечтают попасть с такой ценой.
Как думаешь, много они дадут Джазу сверху накинуть ?
Так что Перик забрал всё.
Всякими ретро, налом, маркетингом и прочими "поставщик уплачивает".
Доказательств у нас конечно нет документальных — мы с тобой в Перике и Джазе не работаем.
Ну а опыт наш о чем говорит ?
Или мы все должны поверить, что вероломный Джаз развёл x5 на бабки?
в моих расчетах нет этой цифры. Исправлено oatfield (30.05.2017 16:21)
Ничего нигде не пропущено.
Эту позицию Джаз грузит напрямую в x5.
А логистику до x5 я включил в расчет.
Мало того — если постараться — то можно за эти деньги не только на РЦ, но и по магазинам развести.
Уж поверьте — с 2001г орехами занимаюсь. Исправлено oatfield (30.05.2017 15:21)
MOZG, гони лавэ Юрию…
200 руб/кг. Следовательно, себестоимость пачки в 250 г.- 50 руб. Кофе обычно даже в сетях стоит от 200 до 300 руб. Следовательно, все наворачивают от 400 до 600 процентов. И так уйма продуктов можно посчитать. Ну, например, молоко заводы закупают у производителя по 28 руб./литр … Получится процентов 100. Короче бред!
Да и для инфы, в пиве себестоимость сырья рубля 2… Итог!
не верю про всплеск.
Это цена в Москве.
После недавнего подорожания в usd.
Выслать тебе счёт? Исправлено oatfield (30.05.2017 20:22)
Я считал себестоимость ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ.
Ещё раз — ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ.
А не отдельные сырьевые компоненты.
Ваш пример с пивом и со всем остальным показывает, что Вы это не поняли, либо Вы невнимательно читали мой пост с расчетом.
Что именно Вас не устраивает в моем расчете, какую цифру хотите оспорить ?
И у вас есть расчёт по пиву? Исправлено oatfield (30.05.2017 22:22)
ДАААА… Это ппц…
пацанов почитаешь и чувствуешь себя ничтожеством ))))
Ни в коем случае, Ты-уникальный
сначала надо самому поверить… заставить поверить остальных — плёвое дело
Так какого тогда, на рынке они стоят по 1000, а у тебя в разливайках 1500(если не ошибаюсь) ? Тоже перик виноват?))
Посмотрим сколько раз ты поменял свое мнение.
Это раз:
Это два:
Это три:
Я говорю к твоим расчета воросов нет(вернее их дохрена, то как не учеты содержание аппарата, не учтено ценообразование по каналам, ведь они не работают ТОЛЬКО с периком, как выше сказали поддержка ТМ. брать неизвестный бренд даже в фисташках мало кто будет, только если на вес. И даже упустим тот факт, что в КП твоем цены почему-то не те, что ты тут пишешь, но я же не перик) ) .
Был один вопрос кто же забрал 170% наценки. если ты не можешь сам определиться, то зачем так громко кричать на перик.
Хочешь цены, которые я рассчитал?
Готов дать.
Выслать тебе счёт?
Можешь даже не ориентироваться на объёмы Перика.
1% от них осилишь точно.
150кг в зафасованном виде.
У меня стоят 1190 — 1280р за кг.
Цены не я определяю, а рынок.
Я всегда говорил, что сейчас вся маржа отрасли ушла в ритейл.
Спасибо
Кстати, я на точки не покупаю мешки по 50кг.
А расфасовка чего-то да стоит.
Юр, у тебя фисташка дороже, чем в сетях получается если по 1280.
Ахахахах эта песня будет вечной)) Как раз ТЫ определяешь.
Из серии это не я такое, это все такие)
,
Ну так как ты выше писал столько там 1 рубль на фасовку пакетика. 40 грамм. или 25 рублей на КГ. но КГ же почему то у тебя не стоит 594 + 25 рублей + 20% мечтательной наценки для производителя. итого 742 рубля. ты же почему то продаешь по 1200+-
то есть 100% накрутки у тебя. и чему тогда ты удивляешься если ты 100% имеешь +накрутка сети вот они искомые 170% от готового до полоччного
Я хочу у тебя купить по
Высылай счет на пару КГ т.е. на 50 пачек
в пересчете на КГ по 750 рублей. Отправку через ТК оплачу отдельно. Исправлено MOZG (31.05.2017 08:29)
Базара нет!
Вышлю.
У меня в коробке 60 пачек по 25 или 30г.
Меньше 1 коробки не могу, извини.
Цена будет пересчитана пропорционально граммажу.
Отправь мне на почту реквизиты.
Могу даже на ПЭК в Москве бесплатно довезти.