Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Производили для них СТМ по пряникам. Они с каждой поставки делали отбор для анализов. Самое забавное, что у них в отделе качества СТМ работала девочка из нашей конторы, которую уволили по сокрашению. Ни каких "вась-вась" не проходило. Это было в середине 2000-х. А сейчас у них на полке "сыр" Красная цена, где по составу явно видно, что молоком там только пахнет))
Исправлено ant101 (26.05.2017 11:42)
А зачем тогда мы тут? Зачем ты пишешь про опыт свой? Про опыт других? Я все могу найти. но версия то твоя. Я свою озвучил. Есть подтверждение версии? Напиши, а так это больше похоже за соскок какой то.
И что? Делали, или вам говорили? Присутствовали лично? Напоминает анекдот 'мой сосед говорит, что в 70 лет имеет секс каждый день'. Хотя в 2000х может дела обстояли получше.
Мой приятель тоже в x5 поставляет 'пряники'.
Исправлено oatfield (26.05.2017 12:01)
зачем тогда мы тут? Зачем ты пишешь про опыт свой? Про опыт других?
Могу назвать Теско и Сэйнсбери. За аудитом Теско наблюдал лично. После чего и начал изучать тему эту. А началось это с того, что я поначалу не понимал, почему на СТМах вообще не указан производитель.
И что? Делали, или вам говорили? Присутствовали лично? Напоминает анекдот 'мой сосед говорит, что в 70 лет имеет секс каждый день'. Мой приятель тоже в x5 поставляет 'пряники'.
Да, присутствовал лично. Они были открыты для общения и на тот момент СТМ для х5 было в приоритете. По результатам анализов, были случаи отказа в приемке.
Могу назвать Теско и Сэйнсбери. За аудитом Теско наблюдал лично. После чего и начал изучать тему эту. А началось это с того, что я поначалу не понимал, почему на СТМах вообще не указан производитель.
Так ты опять все в кучу. СТМ и АТМ. ты уже определись. по СТМ вопросов не имею. Мы уже обсуждали этот вопрос.
MOZG написал(а):
Скоро будут. как сами производить начнут. вот тогда сразу. Уже те кто плотно на СТМ дрюкают не хило производителей.
Ты просто не внимательно читаешь) Ну или не верно мысль озвучиваешь.
oatfield написал(а):
Допустим делаем мы на самом деле масло. Приходим в сеть и предлагаем даже не себестоимось, а по цене сырья. А нам говорят: "а другие предлагают дешевле'. Что нам делать ? Ведь кроме сети продавать некуда.
Я за ужесточение, так как вижу , что и как играется на тендерах в садики , больницы и школы-какого качества и по какой цене.Запоставки фальсификата в садики и школы-точно садить надо!
Уж поверьте наша продукция ни под каким предлогом не нанесет вреда. Мы хотя бы настаиваем писать правду на упаковке при продаже. Одна из позиций Масло растительно-сливочное. Так и идет на упаковке. Куча писем, разъяснений для роспотребнадзора и вуаля.
Четыре года прошло, а закона этого нет и не будет. Основное — не сами законы, а необратимость наказания за его нарушение. А этого мы делать ещё не научились. У нас законы пишут, чтобы их обходить, а не выполнять.
творог — не творог Красная цена
видимо не дрюкает
Нет, я так не считаю.
И никогда это не писал.
Не понял вопроса.
Ты пишешь про опыт других стран не я.
Производили для них СТМ по пряникам. Они с каждой поставки делали отбор для анализов.
Самое забавное, что у них в отделе качества СТМ работала девочка из нашей конторы, которую уволили по сокрашению. Ни каких "вась-вась" не проходило. Это было в середине 2000-х.
А сейчас у них на полке "сыр" Красная цена, где по составу явно видно, что молоком там только пахнет)) Исправлено ant101 (26.05.2017 11:42)
А самому поисковиком найти сети?
А зачем тогда мы тут? Зачем ты пишешь про опыт свой? Про опыт других?
Я все могу найти. но версия то твоя. Я свою озвучил. Есть подтверждение версии? Напиши, а так это больше похоже за соскок какой то.
И что?
Делали, или вам говорили?
Присутствовали лично?
Напоминает анекдот 'мой сосед говорит, что в 70 лет имеет секс каждый день'.
Хотя в 2000х может дела обстояли получше.
Мой приятель тоже в x5 поставляет 'пряники'. Исправлено oatfield (26.05.2017 12:01)
Могу назвать Теско и Сэйнсбери.
За аудитом Теско наблюдал лично.
После чего и начал изучать тему эту.
А началось это с того, что я поначалу не понимал, почему на СТМах вообще не указан производитель.
Да, присутствовал лично.
Они были открыты для общения и на тот момент СТМ для х5 было в приоритете.
По результатам анализов, были случаи отказа в приемке.
Дописал до этого в свой пост
А сейчас да
Так ты опять все в кучу. СТМ и АТМ. ты уже определись.
по СТМ вопросов не имею. Мы уже обсуждали этот вопрос.
Исправлено MOZG (26.05.2017 12:06)
Ну хоть в чем-то сошлись.
Но как мы знаем, сети не дрюкают и за СТМ.
Их вообще ни за что не дрюкают.
Как можно дрюкать самому себя?
Ты просто не внимательно читаешь) Ну или не верно мысль озвучиваешь.
Тут про СТМ ни слова.
Не наливают(
Ну и Вы решили друг другу в мозг насрать!
приходится карму "набивать" )))))
Полностью поддерживаю , как они спят потом…
Это вы себя так успакаиваете? Какое это масло?
В Омерике это страшное преступление.
Четыре года прошло, а закона этого нет и не будет.
Основное — не сами законы, а необратимость наказания за его нарушение.
А этого мы делать ещё не научились. У нас законы пишут, чтобы их обходить, а не выполнять.