Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Медведеву предложили запретить показывать распитие алкоголя на телевидении в дневное время
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Медведеву предложили запретить показывать распитие алкоголя на телевидении в дневное время
Возможность комментирования закрыта.
британские ученые? Исправлено epikureets (17.05.2017 11:46)
хочешь смотреть кино со сценами Алкоголя, плати)))
это к Михалкову )))
я не просто хочу "смотреть кино со сценами Алкоголя", я хочу смотреть кино без какой-либо цензуры! Я уже большой мальчик, и за мои психику/здоровье не надо переживать дядям, которые придумывают законы.
мега!
а эти дяди лучше знают, что тебе полезно)))
то ли еще будет ого-го
а дяди считают по другому
-Изя, иди домой!
-А что, я проголодался?
-Нет, ты замерз!
Так чтоли?
надеемся.хотя
вчера ВВП подписал закон об изъятии земель ФСБ для госнужд(((
ага, скользкая тема
ничего и не замазали
фейковая новость
недавно на выходных ребенок смотрел Ну погоди, курит там волк бузо всяких прямоугольников
Тут таких процентов 80-т… Но народцу нравится…
ИИ? Ну подписал и подписал. Раньше для них, по их указке дело правительство. Сейчас сами смогут запускать процесс.
Для нас точно ни чего не поменяется. Исправлено MOZG (17.05.2017 12:11)
Собственно вот:
Как отмечал в беседе с РБК партнер практики недвижимости и строительства компании Goltsblat BLP Виталий Можаровский, по сути неважно, кем принимается решение об изъятии земель — правительством или ФСО. «После этого начинает действовать процедура, описанная в Земельном кодексе: уведомляются лица, затронутые изъятием, решение об изъятии направляется в реестр недвижимости, а дальше начинаются согласовательные процедуры, занимающие до года», — объяснял Можаровский.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/03/2017/58dbaaa09a7947e1095becde
Руководитель Центра разработки национальной алкогольной политики Павел Шапкин предложил ужесточить ответственность телеканалов за демонстрацию распития алкоголя.
"Я считаю, что ответственность за нарушение этих норм должна быть сначала мягкая, в виде предупреждений, а постепенно усиливаться", — заявил ТАСС автор законопроекта, запрещающего демонстрацию потребления алкоголя по телевидению в период с 6 до 23 часов.
По мнению Павла Шапкина, к 2020 году наказанием за нарушение данной нормы должно стать приостановление деятельности канала на срок до 90 суток.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2888901
и правда)
что курит и где берет?)))
Наша компания предлагает поставки курева для разработки бредовых законопроектов. прайс и КП вышлю по запросу. Сорок лет на рынке бреда РОссии. Агентские%. Предоплата.
Смущает только
Хотя если в порядке
то ладно, пиши номер карты)
судя по недавним событиям, с Украиной контракт у Вас уже подписан))))
вроде только в зонах приграничных, да особых условий пользования… хотя если посмотреть на то, что стоимость земли под сносимыми пятиэтажками в Москве резко упала, то…
один уже придумал