Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Кудрин предложил сократить число пенсионеров в России
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Кудрин предложил сократить число пенсионеров в России
Возможность комментирования закрыта.
В конце года Юра , действительно ощутимо , а если эти 13% — ежемесячно , то и не очень то и
Вот мне на пенсию через 25 лет. И на пенсию мне через 25 лет уже второй раз. т.е. пять лет назад когда мне было 35 и на пенсию в 60. И счас когда мне 40 и на пенсию в 65. Может быть через пять лет мне опять на пенсию через 25 лет. Но сейчас не об этом.
Давайте развернемся и посмотрим не вперед а назад. 25 лет назад. Это 92 год. Те кто помнит то не даст соврать. В стране полный п… ц. Олигархи еще не наворовали. У руля алкаш еще не пришел. Был пятнистый.
Теперь вопрос на засыпку. Сколько раз за 25 лет поменялась пенсионная система? Сколько за это время пенсионный фонд разворовывали?
Через 25 лет может пенсионный возраст поднимут до 70 лет. Мне в таком случае будет по барабану. У меня в роду мужчины доживали максимум до 61 года. Так что по большому счету мне по барабану. Государство все равно нае… т непокраснеет.
Дима, при чем здесь 13%?
Надо все налоги складывать.
Это подоходный. А еще пенсионный 26 %.
А еще ты платишь налог НДС 18 %
И акцизы на бензин. (даже если ты не ездишь на своей машине но продукты возят машины и общественный транспорт его платит.
Итого получается что половину денег ты отдаешь государству. Но как ты этого не чуствуешь. а вот если посчитать то как бы фигеешь.
А налог на имущество. Которое ты купил после уплаты налогов. А потом еще и платишь за то что потратил эти деньги на машину или жилье. Исправлено horhe99 (10.05.2017 09:42)
Юр , сумму точную не знаю не работодатель я сейчас , но имею представления что по мимо 13% оплачивается еще работодателем % 25-ть …
Каждому пенсионеру в день выхода на пенсию давать цианид. А накопленные деньги в доход государства. Ибо нефиг. А на наследство налог 50% от коммерческой стоимости. И хоронить в траншеях. Бульдозером.
да Вы, батенька , транжира))
За работу бульдозера заплатят родственники усопшего
Слабое предложение. Предлагаю родственникам усопшего вкатить счет не только за похороны, но и за изменение в документах. Тысяч так 150 -200.
документы просто сжечь)))
пока не пенсионеры — стебемся… Ну а скоро будем плакать
Юр, для начала я расчитываю до пенсии ДОЖИТЬ…
Почему?
Вот поэтому
пипец вы, сталинградские, все оптимисты)))
эт не мы, это средняя продолжительность жизни у мужчин. Но я буду бороться))) Исправлено pvkioni (10.05.2017 13:56)
Вроде всё наладилось с продолжительностью, ни?
В горы надо ехать…, в горы!
у кого? У депутатов? Не сомневаюсь)))
опять? На 2 года? Я уж старенький, меня не возьмут.
Отдыхать Чачу дегустировать, шашлык-машлык.
этим и занимался все 2 года )))
Да-да…
кстати, праздник уже близко… прям я уже вижу его, запах чувствую)))
28-го?
да-да-да
Так-так-так…
Огласите список подвигов на этот день
в личке