Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » ФАС: Если убрать посредников, рыба станет дешевле
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » ФАС: Если убрать посредников, рыба станет дешевле
Возможность комментирования закрыта.
Вы, господа, не обратили внимание на -
я же о чем говорю.вот сидишь ты на берегу с голой попой.речка меленькая.жрать охота.полез в реку, руками словил плотвичку
ну где тут затраты то ?
вот и получается, что наши представитель ФАС и , простят меня они, министры-капиталисты ( доморощенные) в фантазиях своих и представляют так среднего российского потребителя
это вы себя разбаловали. Удочка катунь 400 р леска 400 р. крючки и оснастка 200, черви бесплатно. Билет на автобус 400 р до ближ водоема с рыбой. 100 на 2 банки пива. Итого 1500 р.
Вот как то так. все дешевле чем рыбка на картинке)
И это разовые затраты.
Потом рыба еще дешевле станет по
и все. ваще зажируем.
В Московской области такие варианты не прокатывают. Тут надо ехать как минимум за 500-700км.
в 180 км я Вас саком научу рыбу ловить
А рыбаки в Москве реке что ловят? диалоги о рыбалке смотрел там подмосковье все облазили. до 100 км. автобусы ходят.
платник дешевле.
Это вы похоже тот посредник что цены наворачивает. все ясно стало. Плотва не из подмосковья а за 700 верст. ага попались.
шутка если что ; )
Не все съедобно, что ловят
Просто поверь.
Там рыбы действительно полно и много различных видов, да и ловятся достаточно крупные экземпляры. Но не зря всерыболовы называют ее "помойка". Есть эту рыбу я не буду, да и вам не советую.
Интересно где? напиши плиз в личку
но ловят же)
ни кто о здоровье и не говорит. увы(( Исправлено MOZG (27.04.2017 09:33)
Почему так нельзя в Москве?
Потому что Собянин.
И сети.
Это и есть главные посредники.
Их РЦ, конторы для того, чтобы вход у них был НДС, и прочее 'поставщик уплачивает'.
а почему Вы только за столицу говорите? В регионах есть такие рынки. Немного, но есть.
а куда деть 70% населения страны, которые нихрена не производят, а только и перепродают друг другу ?
Вова, это ты свой заработок отстаиваешь?))))
А ты думаешь, откуда пошел принцип "поймал-отпусти"? От гуманистов штоле?
Вот ФЗП x5 больше миллиарда долларов в год.
Не считая кассиров и прочий 'заемный персонал'.
Которые
у них это называется "глазурь"
Время перепродажи давно прошло.
А без РЦ нормальной торговли быть не может. Или ты считаешь, что каждый заводик будет развозить свою продукцию по конечным точкам? С сегодняшней логистикой во-первых, встанут все дороги, и во вторых вырастут цены процентов на 40-50
Прочитайте ещё раз мой пост про Париж.
Речь у нас о рыбе идёт, а не обо всём.
И не надо преувеличивать раз в 10.
4-5% с натягом ещё согласен.
да не то что…
просто не нужны стране инженеры…
ну да ))))
кста, именно эта "глазурь" сейчас больше всего и продаётся — столовые сорта рыбы залитые наполовину водой в полиблоке.
потому что дёшево.
ну конечно же — сейчас толпы маркетологов, креативных и региональных директоров и каждый с армией пехотыи все они продают одну бутылку пива. а перевозят её логисты с рц на рц )))
все они производят воздух.
Плохо считаешь. Очень мало производителей сожет возить свою продукцию в магазин полной машиной, да и очереди из машин будут бешенные, значит вместо 10-15 ТТ машина будет попадать в 2-3. У многих перевозка сразу вырастет в 10 раз. Кроме того нужны складские запасы, чтобы не было пустых полок. При наличии рц -складские запасы для этого нужны заметно меньше.
Ты видимо заметно умней, чев все транснациональные корпорации. Они, дебилы, платят продажникам огромные бабки просто так.