Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Путин призвал создавать на рынке РФ конкурентную среду в рамках импортозамещения.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Путин призвал создавать на рынке РФ конкурентную среду в рамках импортозамещения.
Возможность комментирования закрыта.
вот и "защита Лужина" подтянулась
А я здесь при чем ?
Его и спросите — Навальный в прямом эфире по четвергам в 20 часов 18 минут.
Заодно здесь почитайте.
"в 2014-м, Рейтерс и Новая Газета опубликовали ценнейшие документы, подтверждающие то, что друзья Путина Шамалов и Горелов распилили сотни миллионов долларов из бюджета России на поставках томографов в рамках национального (! ) проекта (! ) "Здоровье" (! ). "
https://navalny.com/p/4214/
Я, я — защитник коррупции! Но — обязательно, явной и прозрачной! Даешь откат со взятки! И чтобы налогооблагаемая была! Тогда это будет чистый рынок. Я буду знать, что ввод моей позиции в АШАН официально стоит миллион, буду знать, кому его платить, буду знать, что входит в эту услугу… А то ввод все равно стоит миллион, но все тайно, не по-людски… )))
Сейчас куда ни плюнь, попадешь в друга Путина… Банкир Пугачёв называл себя не только его другом, но, даже, и кошельком… А когда запахло жареным, свинтил в Лондоноград и начал вещать, что он был плохим другом, ненадежным, да вовсе и не другом… Исправлено GUGA (27.04.2017 09:59)
Не преувеличивайте.
Круг этот очень узок.
И даже в нём случаются истории типа
Жизнь есть жизнь — друзей много не бывает.
чувствуется сожаление, что Вы не в этом списке…
А вы талантливый ученик Лехи… По поводу эфира… Мне достаточно было посмотреть его интервью ивановскому ТВ, чтобы понять его главную особенность. Это человек с чрезвычайно гибким позвоночником…
а почитай про паразитов — общая направленность понятна будет…
Можно с произведений Пушкина начать
скорее это ваш Навальный)))
Откуда у вас такие чувства?
По себе судите?
А что Вы сразу отползаете?
Вы же настойчиво интересуетесь судьбой министра финансов Мособласти?
Дважды писали (с ошибками конечно, называя его губером).
Так вам действительно интересно?
Или чисто popizdetь?
P. S. Извиняюсь, судьбой Кузнецова клевер интересовался.
Запутинцы все на одно лицо, нетрудно перепутать. Исправлено oatfield (27.04.2017 11:21)
статус кво, пардоньте.
может ему ещё про Бута рассказать? или про колумбийские картели?
поправлю — грязно popizdetь
О чем это вы?
Меня и коллегу из Н.Новгорода больше интересует почему человек, надевший картонную корону главного борца с коррупцией, не сделает предъяву французскому правосудию? А там сумма не хилая, где-то за 4 млрд…
из Ваших постов складывается.
увы…, я не падок до чужого добра, пусть и незаконного
напуркуа ?
Правильно сказал Ясин про приватизацию: 'у вас ничего не украли, ведь у вас ничего не было'.
Ну и спросите его.
Что вам мешает это сделать?
А нам расскажите, что он ответил.
Как вы быстро ставите штампы — истинный революционер! Клеймо "Враг Народа" так же быстро ставить будете?