Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Яровая обвинила ритейлеров в лицемерии из-за практики возврата непроданного хлеба
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Яровая обвинила ритейлеров в лицемерии из-за практики возврата непроданного хлеба
Возможность комментирования закрыта.
А например цену снизить?
Лень?
это ж надо мозг включать. Работать им придётся.
Причем вопрос опять же решается программно: если выпадает из статистики — снизить цену
Поэтому и необходимо разрушить сетевую монополию.
Для этого и делать ничего не надо, сами рухнут.
Просто надо отменить 'каскад законов' и коррупционных решений, которые являются единственным залогом сетевого процветания.
А кстати, кто у нас эти законы подписывает?
Вот о чём я и говорю — как начинаешь разбираться с вопросом, первопричина всегда одна.
Вернее, один.
Юр oatfield, многие сети снижают на собственное производство кулинарии цены к вечеру
Юрий! ))) Так просто н е б ы в а е т! )))
С колбасой, все же, чуть больше люфт, там же не один день срок… ))))
90% споров — споры о терминах! (с) ))))))))
Есть сетевой ритейл не их, а есть — их. В чем разница? Не их ритейл торгует их продукцией, их ритейл торгует не только их продукцией… ))))))
Они за свой и постепенничают, просто компенсировать свой счет пытаются за наш счет, что разумно. Одна из задач бизнеса — сократить издержки. Ну, или переложить их на другого… )))))
Юр, сетевую, как и любую монополию, не можно, а нужно разрушать. Более того, есть работающие рецепты тех же ребят из Штатов. Но кому это надо в РФ?
Тем более, что сети свою основную функцию выполняют — накормить народ по всей РФ дешево. Пусть говном. Но в упаковке, с доставкой, и дешево. Чтобы на улицы не выходили…
А дальше…
а другой ходит (варианты -ездит на метро, на автобусе, на кредитном авто) на работу , где .ЧТо
ДА!
они же .вот на другого и переложится
Я в корне не согласен!
Что значит говном, но дёшево?
Если завтра Автовазовская продукция станет стоить 1млн, можно ли сказать, что это 'гавно, но дёшево'?
Ведь мерседес же дороже!
Придираешься. ))))
Ладно, пусть так: не дороже, чем совокупно все деньги малоимущего населения. Чтобы тратили их только на еду. Но чтобы на еду — хватало. ))))
То есть, зарабатываешь 10.000 руб, будешь на 10.000 питаться, зарабатываешь 12 — на них жуешь… И так далее. Даже, если зарабатываешь 3, можешь купить доширак и украсть луковицу к нему.
Сеть даст тебе все! (О, какой слоган! ) ))))))))
Мы сравниваем с низом сегмента. Даже БОМЖиРы тарятся в сетках и за ними… А вот доставку в ЯМАО, если там Пятерку не откроют, ты фиг организуешь, чтобы еда золотой не получалась ЛЮБАЯ.
Саша lotsmanov.a, ЯМАО и ХМАО — с Питера грузятся на вагоны …
Предлагаю развить тему.
Например, можно так сказать : 'благодаря (понятно кому) наш народ не умрёт с голоду даже при ЗП 3тр.'
Браво!
так это только на один заход в магазин
Сам видел как закупались:
БП +Хлеб+Майонез+ морковка+лук = это питание под 3000 в месяц , это ассортимент питания привлеченных работников , потому что ему надо ее денег засылать на родину Исправлено Leonsio (26.04.2017 13:45)
я как-то спорил с одним сетевым фанатом, не с фудмары.
Как и все сетевые фанаты, особым интеллектом он не отличался.
Поэтому стали говорить про цену на картофан.
Я ему: 'вот смотри, покупаем на рынке по 40, чистим, сколько получится цена за почищенную ?'
'теперь берём 'ашан-картошку', вычищаем гниль, сколько получится? '
Но в том споре он меня сделал.
Ответил' мы ашан-картошку в мундире варим'. Исправлено oatfield (26.04.2017 13:47)
Юр , но это ты можешь себе позволить а бабушка/дедушка пенсионеры , которым дети и внуки не помогают ? или же вот эти
беляш лаваш та молоко
Я как раз на рынок стал ездить, когда очень туго было с деньгами.
Плюс ребёнок родился.
До этого в основном в сети ходил.
Если бы привычку не поменял, с деньгами было бы туго и сейчас.
Я езжу на Ленинградский.
Кстати, про помидоры.
Когда с деньгами было туго, мне откладывали с плохим товарным видом.
Не, сам помидор отличный, просто чуть бочок помят, или треснула кожура…
Помимо того, что это было на порядок качественнее сетевого 'помидора', так это тупо было дешевле.
Рынок золотой…
Чем же?
Ну можете на коптевский съездить.
Там кстати тоже есть ашан-картошка, дешевле чем в Ашане.
А караван идет
Собянин с остервенением защищает малый бизнес, в угоду сетям.
В Дикси хорошего качетва овощи фрукты по разумной цене Исправлено Leonsio (26.04.2017 14:34)
Мужчина явно имеет неплохие деньги с этого сегмента. А чем организованнее структура, тем проще с нее иметь. Попробуй-ка, собери с лоточников столько же и так же быстро, да чтобы купюры новенькие… Все норовят, гады, засаленные да склеенные подсунуть, в пыли от картошки… )))))))
Угу, особенно перемещения хлеба через РЦ между ТТ…
Между ТТ, минуя РЦ.
С хлебом согласен, не прокатит.
Но они и по другим продуктам этого не делают.
А Яровая только за хлеб зацепилась.
Надо вообще запретить возвраты.