Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Водкой в деревнях предложили торговать с колес
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Водкой в деревнях предложили торговать с колес
Возможность комментирования закрыта.
maslenka, при наличия билета в Мариинку я с Московского района в легкую метнусь в центр города
Тот, кто алкоголик.
однозначно
скажу просто
не ври
мы говорим о спорте, так , на минуточку ((
А я думал — о водке… (((
Так тема ветки — Водкой в деревнях предложили торговать с колес
Водка — зло,
Но в ней намёк… Добрым молодцам паёк…
В хорошей деревне должны быть квалифицированные самогонщики
И на фик водку!
У меня многие знакомые уже и в городах отказываются от "казенки", сами гонят. При чем качество обалденное!
У нас в Екате, самогонный аппарат можно через интернет магазин заказать с доставкой на дом.
Так это у всех так… Реклама так и прёт!
Екат в этом не уникален)
а вообще не пить — здорово!
Я как-то пробовал — не моё!
Да и друзей мы так теряем. ))))
Чё-то мне после спортзала и бассейна бухать вообще неохота
Это для усиления эффекта… пусть будет "доступный по цене". Суть прежняя. Если б государство хотело, чтобы не бухали, этого можно легко добиться не запретительными, а мотивирующими методами. Стало быть либо там наверху дураки и этого не понимают, либо лентяи(ибо запретить проще), либо государство устраивает, что народ бухает.
Издревле на Руси, непьющий человек воспринимался настороженно!
Читал об этом.
Причём гонят не алконавты, а гурманы. Это даже стало хобби. Свои оригинальные рецепты настоек, фирменных напитков.
Уже и клубы самогонщиков появились)))
Фестивали, конкурсы проводят.
Очень востребованный ныне товар по Всей России.
В этом причина, стопудово, Юр.
Помнишь же старый, диссидентский анекдот, годов 70-х: "Телеграма из Сибири в Кремль о том, чтобы срочно присылали водку, так как, народ, когда трезвеет, начинает спрашивать, куда дели царя-батюшку." )))))))))))))))))
А ведь, кто пьян, да умен, два угодья в нем…
Ну не издревле.
Но всё же:
"Если человек не пьёт и не курит, то поневоле начинаешь задумываться-а не сволочь ли он?"(С)
Припысывают Чехову, но это скорей всего фейк.
Но мысль отчасти мудрая)))
Более 20 млн потребителей алкашки, которые не могут позволить приобрести качественную водку. Официальная статистика. Думаю, что еще столько же — могут. Итого — 40 млн чел. То есть, более четверти населения — алкаши. Включая детей, женщин и стариков. )))
Эх, Саня, Саня… Тебе бы сейчас парочку стопарей пятничных
трезвенник/язвенник/больной , или же — друзья не наливают
Ты вырос, Юр, в этом все дело… )))))))))
В этом я тебя поддерживаю. Причем про "посидеть с приличным народом" все чаще в ход идет кофе. То руль, то дела, то устаешь… ))))
"Ты взрослеешь, Маугли! " (с) ))))))))))))))))))))))))
«Сейчас готовится усилиями "Опоры России" и Минпромторга законопроект о мобильной и нестационарный торговле. Мы постараемся в рамках принятия этого закона закрепить некоторые нормы, касающиеся павильонов, в том числе разрешить торговлю сигаретами в павильонах», — сказал Калинин. Он отметил, что павильон — это стационарный объект, поэтому проблем с реализацией сигарет не возникнет.
Запрет на продажу сигарет в киосках вступил в силу 1 июня 2014 года как одна из мер закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».