Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я конечно могу… но мне жалко аварийную бригаду водоканала. они так продрогли под метелью, что уже в третий раз гонца в лабаз… понимаешь ли, если ща вырублю, то починят только к вечеру завтра… оно тебе надо?
ПАО "Ленэнерго" перешло в режим повышенной готовности в связи с неблагоприятными погодными условиями в Петербурге и Ленинградской области. На оперативном дежурстве находятся 99 бригад.
В компании напомнили, что 13 и 14 апреля на территории региона ожидается усиление снегопада с порывами ветра.
В ПАО "Ленэнерго" созван оперативный штаб, оперативные штабы также работают в филиалах и дочерних компаниях акционерного общества.
В компании круглосуточно действует телефон горячей линии по вопросам отключения электроэнергии: 8-800-700-14-71.
с праздником (
спасибо! После твоих поздравлений дали свет! )))
иопт
задумался…
frfeyn, не возьму и ваще сам знаю чО мне делать
Я мож тоже хочу, при чем даже за 600-700, а нету, ррррррррррррррррр
не, ему нельзя… у него и так связь плохая ))))
Пусть повторит-поверю)))
пжалста — завтра у Вас будет снег.
И у Вас тоже, а еще и ветер…
это уже побочные явления.
ну как? веришь?
Не надо приписывать себе природные явления, это не всем по карману
А вот если сейчас у меня свет вырубится-поверю)))
я конечно могу… но мне жалко аварийную бригаду водоканала. они так продрогли под метелью, что уже в третий раз
гонца в лабаз…
понимаешь ли, если ща вырублю, то починят только к вечеру завтра…
оно тебе надо?
Весенний снегопад поставил Ленэнерго "под ружье"
ПАО "Ленэнерго" перешло в режим повышенной готовности в связи с неблагоприятными погодными условиями в Петербурге и Ленинградской области. На оперативном дежурстве находятся 99 бригад.
В компании напомнили, что 13 и 14 апреля на территории региона ожидается усиление снегопада с порывами ветра.
В ПАО "Ленэнерго" созван оперативный штаб, оперативные штабы также работают в филиалах и дочерних компаниях акционерного общества.
В компании круглосуточно действует телефон горячей линии по вопросам отключения электроэнергии: 8-800-700-14-71.
позвони наругайся что так долго не было:)))
Это слишком гуманный метод…
Давай! Для чистоты эксперимента мне надо)))
предлагаю созвать немедленно:))
И на всякий пожарный ввести комендантский час.
И занять мосты, банки, и телеграф! И это… "Аврору" пора раскочегарить, чтобы если-чё -так сразу! )))
dvp_wholesaler, а если бы не пошла? И сказала бы: Да пошли вы все…
FISHKA, Вова, береги рубильник)))
Ох уже это вечное женское "ещё")))
Почему это только женское? Знакомо и мужское)))