Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А цены? При сезонном ажиотаже, спекулянты живут по правилам рынка. Срывают сладкую пенку, а далее за кг в Питере 200-300 руб. И два раза в год объесться корюшкой в Питере вполне достаточно. Рыбка не на каждый день. Быстро пресыщает.
крайне возмущает ценообразование на стратегическое сырье типа гречки, тушенки и табака! )))
Саня, ты еженедельно ешь гречку и тушёнку? Ну табак понятно. Но при том, что мне стало хватать одной-двух пачек на неделю, не вижу проблемы. Почти бросил, здоровей буду
Вооот! А что у него, себестойка выросла? Да фигушки… А сейчас Мальборо контрабандно-ворованное стоит по 40 рублей пачка, если мелкий опт, а в ларьке вообще 120 рублей пачка… За двадцать лет в двадцать раз… (((
Было три в 84-ом. Прошло 33 года. Умножаем 3х33= 99, что в принципе и получилось.
Юр. Перед уходом, еще раз отмечу р а з н и ц у, между на сколько-то и во сколько-то раз. На языке алгебры это означает плюс (на сколько-то) и умножить (во сколько-то раз). )))))
корюшка камчатская замороженная 340 руб за кило это норм? Не пойму.
Олег, это как с креветками. Есть за 300 сетевые , есть за 1200 сухой заморозки Магадан. Ну и в консерве наверное также?
Исправлено oatfield (13.04.2017 15:52)
максимум до 4, 5 евро.
а у нас это минимум (
я сильно удивляюсь ценам в России… Исправлено Laci (13.04.2017 14:04)
А цены? При сезонном ажиотаже, спекулянты живут по правилам рынка. Срывают сладкую пенку, а далее за кг в Питере 200-300 руб. И два раза в год объесться корюшкой в Питере вполне достаточно. Рыбка не на каждый день. Быстро пресыщает.
На что конкретно цены удивляют?
А можно я, можно я! Меня не удивляет, дико изумляет и крайне возмущает ценообразование на стратегическое сырье типа гречки, тушенки и табака! )))
На питание… остальные сравнивать не корректно…
А что не так?
Есть сравнительная линейка?
Саня, ты еженедельно ешь гречку и тушёнку?
Ну табак понятно. Но при том, что мне стало хватать одной-двух пачек на неделю, не вижу проблемы. Почти бросил, здоровей буду
Город-то какой?
да мы сами охреневаем ))))
Это базис. Надстройка — хлеб и овощи. )))
Три пачки в день. Даже при цене 40 рублей за пачку — раздражает. Где красное Мальборо за 6 рублей, вот скажи, где? )))
прима?
в 1998 году…
Эх, ты не помнишь Кент, Мальборо и т.д. за три рубля.
Вооот! А что у него, себестойка выросла? Да фигушки… А сейчас Мальборо контрабандно-ворованное стоит по 40 рублей пачка, если мелкий опт, а в ларьке вообще 120 рублей пачка… За двадцать лет в двадцать раз… (((
Так и мы ровно на 20 лет постарели!
и В двадцать раз, разницу видишь? )))
Если бы они стоили 26 рублей, подорожав НА двадцать рублей, я бы меньше ныл. )))))))
Было три в 84-ом.
Прошло 33 года.
Умножаем 3х33= 99, что в принципе и получилось.
Юр. Перед уходом, еще раз отмечу р а з н и ц у, между на сколько-то и во сколько-то раз.
На языке алгебры это означает плюс (на сколько-то) и умножить (во сколько-то раз).
)))))
Олег, это как с креветками.
Есть за 300 сетевые , есть за 1200 сухой заморозки Магадан.
Ну и в консерве наверное также? Исправлено oatfield (13.04.2017 15:52)
Зарплату также умножь… меньше 5 000 получится )))
Ты меня пугаешь!
размер имеет значение. у нас ща по такой цене свежая -сантимов 10-12.
там сантиметров 20 рыбки были, ну чуть больше ладони
посмотрел на свою ладонь и пригорюнился…