Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
kolvic, летом появляется в магазинах у нас вяленая. от местных производителей. в запаяном прозрачном контейнере. около 200 рэ грамм за 300. вроде так, если не путаю.
Брат, сомневаюсь я. Наверное о разных корюшках речь идет. Не может в Смоленске в розницу быть цена, почти равная мелкому опту в Москве. Хотя все возможно.
стоять! Ты рыбак, сам выловишь )))
ну всё… ушёл на рыбалку ))) на неделю )))
нет ничего. бедный регион.
вот и я как-то удивился таким ценам… в двух магазинах (несетевых) такой ценник видел
а чО это такое тогда?
Пескарь?
летом появляется в магазинах у нас вяленая. от местных производителей. в запаяном прозрачном контейнере. около 200 рэ грамм за 300. вроде так, если не путаю.
Брат, сомневаюсь я.
Наверное о разных корюшках речь идет.
Не может в Смоленске в розницу быть цена, почти равная мелкому опту в Москве.
Хотя все возможно.
Какой расколбас… )))
разбег от 1200 до 1600, если корректно, есть отдельные магазины пивные там 1800р… а в гиперах первые значения… в основном ДВ… но бывает и север и балт
Ха Воронеж бедный… чтоб я так жил… беднее Смоленска наверное мало регионов )))
мудрый или премудрый
Просто хитрый))
Но вкууусный…; ) помнитЦа под Воронежем на озере наловим энтих пескарей… пожаришь… мммммням
мне подсказали
бирючок)))
Это рыб такой?
Фотка е?
Под Воронежем пескари знатные, килограмма на 1, 5…
бывали случаи и под 5. Андрюха подтвердит.
На кролика ловили?
Столько водки не выпить))))) чтоб такое увидеть
на крола если ток сома
Эт да, тут одним напитком не обойтись, нужен грамотный замес… рыбаки подтянутся-расскажут
да мы сами с усами… тож много чего можем рассказать ; )
так другие тА… нет, вот там и много чего))))
вот один премудрый Исправлено fabrikant (13.04.2017 11:48)
Около 300. Сейчас 500-600.
у Вас, Олег, скока?
Это в рублях, не евро!