Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Пенсионеры оживили потребительский рынок
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Пенсионеры оживили потребительский рынок
Возможность комментирования закрыта.
Деревенские мы…
Не согласен, % на 15 подросли и все. Возможно вы из однушки в трешку переехали. тогда да в 2 раза)
Бред, скорее всего это ошибка УК, нужно этой пенсионерке позвонить в УК или еще лучше в ГЖИ. Там быстро решат вопрос с 35р с лампочки в сутки.
Никуда не переезжали, в 2013 г. коммуналка была 1800, сейчас 4500.
Это где? У меня рост услуг ЖКХ за последние 3 года составил 15-20%. Исправлено Sterh (13.04.2017 09:31)
1. Это все таки 4года, а не 3.
2. Не верю, только если 1800лето, а 4500 зима и то сомнительно. Хотя нужно смотреть какой дом, добавилась ли охрана с видео наблюдением(УК любит добавлять услуги) и т.д. Нужно смотреть квитанции.
Лен, ну это обычный развод! При чем его очень легко решить… Пенсионерке не просто — согласен! Но в доме же не только она живет… там есть и более современные жильцы, которые накроют эту воровскую схему в 2 счета…, если захотят. а у нас, обычно, никто не хочет даже жопу с дивана поднять… типа все устраивает. раз устраивает, то и нехрен ныть.
Да, все так и есть. Примерно +/-. Что конечно же ниже чем инфляция за эти года.
Ничего особенного, обычный дом с колоннами и львами, у входа мулаты с опахалами, на лестницах персидские ковры, ну и по мелочи-хрустальные люстры, кожаные диваны, пальмы в холле…
гарем… гарем есть? )))
Ок. Рад за вас.
Конечно.
Есть сантехник, есть электрик, баба Клава консьерж…, ну и административные служащие, те еще б… ди.
вот! Мне к ним надо )))
http://foodmarkets.ru/news/topic/26333
все желаемое туда включат, к Новому 2018-му)))
Икра нынче не та, хамон опять же не так хамонист, как в старые былые…
Тю, там хлеб, молоко неизвестного производителя, "сыр" лежалый и прочия!
чего наехал?)))
про гречу давно не писал никто))))
Давайте лучше о сыре с плесенью
Сегодня куплю в финском магазине запрещенный продукт)))
эх, завидОВАЮ))
я только в субботу)))
Пфе… мне завтра безплатно пробники привезут)))
Но есть его до воскресенья не смейте — грех это!
чей-та?
Пост, матушка!
Я много вижу "запретной" еды на прилавках, причём в сетях приличных)))
Не согрешишь-не покаешься, а покаяние угодно Богу…
И так до бесконечности?
Вы верите в то что мёртвые евреи могут воскресать и из-за этого надо не есть некоторые продукты?
Пора кипятильники подключать незаконно)