- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Мираторг» займётся овцами
#2
12.04.2017 11:02
- NMZregion
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 4429
- Карма: 20.19
nau_dzr написал(а):будут реализовываться одновременно сразу три масштабных проекта «Мираторга»: производство свинины, ягнятины и розовой телятины.
По свинине согласен, а вот востребованность ягнятины и розовой телятины вызывает сомнения. Ну может ближе к столицам другие предпочтения?
#3
12.04.2017 11:06
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32225
- Карма: 31.72
Ягнятину мусульмане будут трескать. А вот что такое розовая телятина, даже занимаясь профессионально мясом, я не знаю.
#4
12.04.2017 11:09
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32225
- Карма: 31.72
Нашла.
Особенности «розовой телятины»
«Розовая» телятина, в отличие от «молочной», имеет более яркую розовую окраску и лучше выраженные отложения внутреннего жира в почечной и тазовой частях туши.
«Розовую» телятину получают от телят, выращенных по программе кормления молочными продуктами в течение первых 6 нед. с последующим переходом на цельное зерно и протеиновые добавки в течении всего оставшегося времени.
По мере того, как теленка переводят с молочного откорма на обычный, цвет его мяса приобретает более интенсивную розовую окраску, постепенно переходящую в светло-красноватые цвета. Теленок в возрасте до 6 мес. имеет розовый цвет мяса и желтоватый оттенок жира. Его мясо все еще мягкое и нежное, с отличными вкусовыми показателями, интенсивность которых увеличивается с возрастом.
Особенности «розовой телятины»
«Розовая» телятина, в отличие от «молочной», имеет более яркую розовую окраску и лучше выраженные отложения внутреннего жира в почечной и тазовой частях туши.
«Розовую» телятину получают от телят, выращенных по программе кормления молочными продуктами в течение первых 6 нед. с последующим переходом на цельное зерно и протеиновые добавки в течении всего оставшегося времени.
По мере того, как теленка переводят с молочного откорма на обычный, цвет его мяса приобретает более интенсивную розовую окраску, постепенно переходящую в светло-красноватые цвета. Теленок в возрасте до 6 мес. имеет розовый цвет мяса и желтоватый оттенок жира. Его мясо все еще мягкое и нежное, с отличными вкусовыми показателями, интенсивность которых увеличивается с возрастом.
#5
12.04.2017 11:17
- NMZregion
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 4429
- Карма: 20.19
То есть — целевая аудитория — VIP-хорека?
#6
12.04.2017 15:12
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32225
- Карма: 31.72
NMZregion написал(а):То есть — целевая аудитория — VIP-хорека?
Это надо у маркетологов Димонторга спросить.
#7
13.04.2017 04:12
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Авотмне интересно , где они пастбища найдут для такой оравы в Курской области?это же не степи, не горы, там населенные пункты в пределах видимости натыканы…
#8
13.04.2017 04:44
- trilitra
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 2799
- Карма: 2.41
pak написал(а):где они пастбища найдут для такой оравы
Многоуровневые построят, эт ж мираторг
Тут другая проблема, какую "чумку" придумать для сокращения голов у частников.
#9
13.04.2017 05:11
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
pak написал(а):где они пастбища найдут
сена купят у соседей. не проблема.
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Мираторг» займётся овцами
Возможность комментирования закрыта.
Поголовье для фермы предполагается завезти из Австралии.
«По овцеводству – уникальный проект, мы два года его готовили. Это мясная порода овец, трехпородный гибрид. Если у нас всё получится, за первой пилотной фермой будет построено еще десять», – сказал президент «Мираторга» Виктор Линник.
Как отметил бизнесмен, в случае успеха также планируется создание переработки мощностью 1, 5 млн голов в год. По его словам, общий объём инвестиций в проект составит 20 млрд рублей.
Таким образом, в Курской области будут реализовываться одновременно сразу три масштабных проекта «Мираторга»: производство свинины, ягнятины и розовой телятины. Компания уже начала создание в регионе свиноводческого дивизиона общей стоимостью 160 млрд рублей.Источник - foods.media Новость добавлена nau_dzr
12.04.2017 09:43