Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Что происходит на акции дальнобойщиков в Дагестане после стычки с силовиками
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Что происходит на акции дальнобойщиков в Дагестане после стычки с силовиками
Возможность комментирования закрыта.
т.е по Москве это должно быть под 500т в месяц? НУ таких менеджеро в Моске нет. Это уровень минимум коммерческого директора.
А какая разница между Москвой и Ростовом , если торговля идет в регионы? я же не ТП. Исправлено KonditerkaRF (11.04.2017 10:49)
Вот горе-то… Такие вы смешные в российских компаниях Извините, ничего личного.
Как-то да, завернуло.
Щас вылезут
Если я правильно понял Вы работаете в Иностранной компании. Но раз уж в этой ветке, логично поинтересоваться вашим мнением по теме топика?
Можно с маленькой
Про Платон? У нас транспортная компания, проблем нет. Висит, правда, одна машина… На юг. А так все нормально.
Платон не бесит.
Секретарша Ген.Дира
Отправить машину из Волгограда на Дагестан- очень не дорого, наверное действительно Дагестанцы толком не платят "ВИДИМЫХ" налогов.
С другой стороны, некая часть собранных платоном денег должна идти на содержание дорожного полотна… Таким образом дорожные налоги:
1. акциз(в ГСМ)
2. транспортный налог
3. платон
не много ли? Думаю, часть протестующих, как раз против этого. А вот ротенберг как раз таки
Бесят поборы, ничем не подкрепленные, а мотивированные "всеобщим благом".