Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Сенатор сообщил о подготовке законопроекта об ограничении времени работы гипермаркетов
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Сенатор сообщил о подготовке законопроекта об ограничении времени работы гипермаркетов
Возможность комментирования закрыта.
Пчелы никогда не борются с мёдом.
Полковник Захарченко — очередное подтверждение.
Есть страны, где ГОДОВОЙ ВВП МЕНЬШЕ, ЧЕМ НАШЛИ У НЕГО ПОД КРОВАТЬЮ.
Бюджет такими решениями не заполнишь.
Короче других вариантов нет.
тупняк полный.
а когда-то было иначе?
Не бывает безвыходных ситуаций.
Понимаете, о чём я?
да ваще… предлагал /// подумать… но чет никто не хочет ИМХО /// не может, НЕ ИМХО…
Всегда в нашей стране было иначе.
За исключением последних 20-25 лет.
И я уверен, что опять станет. Исправлено oatfield (31.03.2017 15:44)
думаю, и то и другое
в пятницу в полшестого мало кто может думать, а тем более хочет
русская душа просит праздника!
в пятницу надо быть мусульманином, в субботу евреем, а в воскресенье православным.
кому надо?
Это шутка к пятничному вечеру.
Не обращай внимания.
В Германии торговля по воскресеньям также запрещена, за нарушение этого правила можно лишиться лицензии. Однако местные власти могут разрешить торговлю в отдельные дни. Например, в 2017 году в Берлине таких воскресений восемь, два из них — в декабре, в преддверии рождественских каникул.
В 2015 году по инициативе нынешнего кандидата на пост президента Эммануэля Макрона во Франции был принят закон, позволивший крупным магазинам в специальных туристических зонах работать по воскресеньям до полуночи. В остальных районах была предусмотрена возможность открывать магазины по воскресеньям 12 раз в году (до этого было 5). Основной целью принятия закона называлось оживление экономики, однако в обществе такие меры вызвали острую критику.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/31/03/2017/58de3e169a7947ed8c7cfbdb?from=detailed