Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Опора России» заявила о росте наценок в федеральных торговых сетях до 70%
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Опора России» заявила о росте наценок в федеральных торговых сетях до 70%
Возможность комментирования закрыта.
Ок, живите. Вода-то одна и та же. Ее себестоимость растет, так как не все платят.
Идут и судятся, но их очень много, так ведь. Одних засудили, другие платить перестали.
К сожалению, так устроены люди у нас в стране. Одни думают, я плачу, и идите все нахер, другие: я не плачу, и идите все нахер. В итоге все идут нахер.
Вы еще много чего не знаете. У вас все впереди
Откуда такая уверенность, что причина в этом?
Пусть судятся дальше. Ёпт, они своё бабло отрабатывать должны.
Юрий, вы, наверно, невнимательно прочитали написанное выше. Это не моя уверенность, это мнение человека, высказанное по радио (не ведущего, позвонившего). По мне так просто деньги нужны. Как в анекдоте: а почему ваши яблочки такие дорогие.
Пусть судятся. Пусть отрабатывают. Кто ж спорит. Только как тогда ограничивать воду для вас и для соседа?
Может.
Посмотрите на ситауцию с другой стороны. Управдомами, гаишниками, чиновниками не рождаются. Ими становятся. Их так воспитывали. Воспитывайте своих детей правильно. И лет через 50 мы можем получить здоровое общество. Тогда уже можно что-то требовать.
Вот наш уважаемый Юрий обманывает НАС со скидкой в Пивариусе. О чем тут говорить? Народ заманил, скидку не дал. Как он может о чем-то рассуждать? Целая ветка про то, как не заплатить ретро. Что вы хотите от правительства?
Ах вот оно чо!
Что вы хотите от правительства?
Мы хотим оставаться плохими, а правительство должно быть хорошее… И мы имеем право на эту мечту! Исправлено GUGA (31.03.2017 14:42)
Вот-вот.
Это о чем?