Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Опора России» заявила о росте наценок в федеральных торговых сетях до 70%
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Опора России» заявила о росте наценок в федеральных торговых сетях до 70%
Возможность комментирования закрыта.
Ну вы же говорите — не только он.
А почему судили только его?
Ценами на бензин и ЖКХ позанимались уже, ору было много, сам светлейший по этому поводу вещал, а толку "0"
конечно не только! Там люди неплохо "подлатались"
вопрос несколько странный от Вас. Между прочим там еще Никита был… не помните такого?
еще один наивняк… Ребята, вы чего? Вы еще поинтересуйтесь почему Васильева с Сердюковым на свободе…
Потому что это мнимая оппозиция. Он просто цепной пес действующей власти. Должна же быть оппозиция! Она вроде и есть.
Есть же у нас и мечети, вот и таким либерстам дали возможность думать, что они в оппозиции.
А вы семью фермера Саметова привели в пример как работу Опоры России? или пример работы несистемной оппозиции? Это довольно старая протестная стратегия — свалить все в кучу, развернуться и сказать — "Вы все козлы и ни хрена не понимаете". А вот во Франции китайцев убивают, а США негров, а в Германии то же много кого, ну и … ули? И их тоже кто-то крышует, уж не государство ли? Исправлено klever (31.03.2017 13:05)
Не согласен с Вами — цены на ЖКХ необоснованно выросли.
Так что светлейший все-таки добился результата !
Это зависит от того, кому симпатизирует замгенпрокурора и в какой партии состоял Цапок.
Ну давай начинай, и не надо зубы заговаривать.
Типа
Или еще инструкции не получил ?
А из-за чего они выросли?
Я вот слышал по радио такую версию: вот живете вы в подъезде, платите. А сосед не платит. При этом стоимость подготовки воды одна и та же. Отсюда и рост. Платите, суки, вовремя! И ничего не будет расти.
Ну вы то свои инструкции уже и выучить успели. Печеньки у Вики попросите, заслужили.
интересно, а когда сосед долг оплатит, "тебе" перерасчет сделают?
Главное, что ваш получил . Вы довольны (оказывается, как ваших много вышло, реальная силища! ) Вы продолжаете во что-то верить, на баррикады не прете, еще года два будете помалкивать в тряпочку (ну подванивать слегка). Через года два вам дадут еще одну обглоданную кость, жрите. Так и будут вам давать легкую иллюзию.
Вы не ответите, ибо вам нечего ответить!
В данном случае, реальной женщине вы предпочли суходрочку.
у нас на подъезде постоянно вывешивают списки должников.
А часто управляющая компания не платит, хотя жители им бабло отправили. А посадок то нет…
Я немного ни о том. Попробую так: например, чтобы тебе получить литр воды, нужно потратить 10 коп. Ты их и платишь. А сосед нет. Хотя свой литр воды он также потребляет. Чтобы подготовить два литра воды, нужно 20 коп. Но от тебя приходят только 10. Что остается? Либо давать вам один литр на двоих, либо поднять стоимость.
Конечно же никто тебе ничего не пересчитает. Ибо не платящих сук огромное количество.
ну так значит боритесь с УК. Создавайте, как их, жилтоварищества. Напишите заявление на прокурорскую проверку.
мы об одном и том же… Чувак копит долг, он распределяется между жильцами… а когда чувак погасит разом (предположим) весь долг, жильцам же никакого перерасчета не сделают. Чтобы требовать перерасчет надо владеть инфой, а ей никто не владеет, из жильцов.
Очень интересный вопрос: в этих 10 копейках — только стоимость подготовки воды? Или чье-то желание красиво жить?
Я скажу так, когда всем льют в уши, что цены на бензин растут из за того что доллар растет, а потом из за того что он снижается, то используя сми, могут протолкнуть любую идею из за чего повышаются цены на ЖКХ и все остальное…
Там и вода, и очистка, и, конечно же, заложено на будущие ремонты сети.
Вы ж то же поди не за "уй собачий трудитесь.
вот живу я в отдельном доме, а стоимость чё-то всё равно растёт)) И потом, люди получают лично от меня бабло за то, что мне эту воду поставляют. Меня не интересуют их взаимоотношения с соседом. пусть в суд идут и судятся с ним.
Я думал, нет ничего непредсказуемее женской логики. Был неправ, вынужден признать
Леш, повеселил)
В точку!
а я думал
Исправлено superbiznes (31.03.2017 13:55)