Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ну не согласен, Юр! Фамилия это не просто набор букв, это некая идентификация "твоего" рода, так сказать его имя. Это сейчас поменять фамилию — раз плюнуть. Хоть 40 раз меняй. Раньше людей идентифицировали именно по фамилии. По ней определяли принадлежность к тому или иному роду, по ней же и "встречали". Если род стремный, то и уважения никакого не получишь (на первом этапе общения, а, может, и вообще), если же хороший, уважаемый род, то к "тебе" отнесутся соответственно. Опять же, это все мое личное ИМХО и мои убеждения.
ну не согласен, Юр! Фамилия это не просто набор букв, это некая идентификация "твоего" рода, так сказать его имя. Это сейчас поменять фамилию — раз плюнуть. Хоть 40 раз меняй. Раньше людей идентифицировали именно по фамилии. По ней определяли принадлежность к тому или иному роду, по ней же и "встречали". Если род стремный, то и уважения никакого не получишь (на первом этапе общения, а, может, и вообще), если же хороший, уважаемый род, то к "тебе" отнесутся соответственно.
Опять же, это все мое личное ИМХО и мои убеждения.
Я бы отказался.
Хоть и не меня спросили.
К тому же эта сумма принесёт только проблемы.
Уж поверьте)))
Можно продать чего-то.
Например почку. Исправлено oatfield (23.03.2017 08:48)
ОК, разошлись во мнениях)
есть парочка одна — Володя и Димон — у них поинтересуйся))
желательно чужую))
так бывает
то есть украсть))) А говоришь, что
обязательно, при встрече, если не забуду
Верные… )))
я — человек открытый… поэтому только грабеж)))
это сути не меняет))) Только, при грабеже, можно повредить "товар")))
отличный продуктовый сайт)))
опытные манагеры собрались)))
не.это при разбое)))
и это мы еще не работали)))
из одного может легко выйти второе. Дело опасное… там нужно уловить ту самую тонкую грань ))))
пока да. Там еще надо будет решать вопрос с логистикой
а что делать? Не фамилию же менять)))
вот мне просто любопытно…
прочитала только что, это ж какой бред…
так ты ж исчо не развелся, окаянный!
Мне позволительно несколько жен)))
султан? Я тоже хочу…, пока молод и полон сил
Лично я не тороплюсь)))
Юль, вопрос ко мне лично или в целом- к "Верному", к Балтике?
старая ж ты сволоШЬ)))))
Я помню Юру молодым и красивым, буквально пару месяцев назад…, вот что вертолёты с людями делают…
Да и правильно, успеем ещё))
но честная сволошь)))
Вот и я думаю… зачем все в кучу мешать-квартальный отчет, свадьбу…