Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
это который из Волмартов? Который магазин или который супротив Гарри Потного?
Пофик. Но за
Egoist написал(а):
Гарри Потного?
попрошу 6…
pvkioni написал(а):
твое мнение обо мне, лишь твое мнение
Я своего мнения не высказывал. Я лишь сказал о том, что мне никогда не проверить твоей принципиальности. И, надеюсь, тебе тоже. Не дай бог тебе попасть в ситуацию, когда придется попрать свои принципы.
Irokezz написал(а): Андрей, у всего есть цена. Это первое.
уже выше писал. Цена есть только там, где что-то продается. Моя фамилия не продается, значит у нее нет цены! Возможно, что у тебя все иначе.
Андрей чисто из любопытства. Если бы тебе предложили сменить фамилию за 1 000 000 $ ты бы отказался ? Или что бы спасти свою семью от голода. Сказал бы пусть мрут, моя фамилия важнее?
Исправлено KonditerkaRF (22.03.2017 15:11)
pvkioni, так мы о них и говорим. А я просто любопытный. Мне всегда интересно углубляться в суть вопроса. Вот и получилось, что "продать" фамилию это значит потерять честь и достоинство… а украсть это норма, с честью и достоинством будет все ОК… Вот и живем мы в стране, где воровство не порекается населением ( я сейчас про мелкие случаи, канцелярия, бумага из офиса, где то сдача в магазине, где то найденный кошелек или телефон, время других людей, продукт со склада и т.д. Потом согласно теории разбитых окон, это все перерастает в глобальные проблемы.) потому что это норма. А потом жалуемся.
Исправлено KonditerkaRF (23.03.2017 07:49)
А я просто любопытный. Мне всегда интересно углубляться в суть вопроса.
так углубляйтесь… кто ж Вам мешает? Только делайте это в одиночестве
KonditerkaRF написал(а):
Вот и получилось
То, что получилось у Вас меня мало интересует, честное слово. А по сути вопроса… думаю, что у каждого человека есть свои принципы и морали. Речь о конкретном примере. Я выразил свою точку зрения. Для меня моя фамилия много значит, как и моя Родина, моя семья…
думаю, что у каждого человека есть свои принципы и морали. Речь о конкретном примере. Я выразил свою точку зрения. Для меня моя фамилия много значит, как и моя Родина, моя семья…
pvkioni, Красиво съехали, с темы принципов. В любом случае желаю, что бы не возникали ситуации для проверить их на деле ( Я как про фамилию так и про воровство) Хорошего рабочего дня.
В чем важность? Гордятся человеком, а не фамилией.
Так тебе придётся проплатить)))))
человеком с фамилией… иначе как ты его отличишь от всех остальных человеков?
Пофик. Но за
попрошу 6…
Я своего мнения не высказывал. Я лишь сказал о том, что мне никогда не проверить твоей принципиальности. И, надеюсь, тебе тоже. Не дай бог тебе попасть в ситуацию, когда придется попрать свои принципы.
Дак вот тож…
По поступкам.
Захочешь выжить, не сделаешь!
Спасибо, теперь только внуки
Было б желание
ну я за других не в ответе, что там у них развивается, я за своих только
Вот я и говорю, ты путаешь эти две вещи. Фамилия — это набор букв, а род — это твои родные во всех поколениях по всем линиям.
Беру-беру))))
За
Буишь Лордиха Воландемортовская?))
оставляйте заявку, мы сообщим, когда состоится лотерея
Называйте меня Ваша светлость))
Андрей чисто из любопытства. Если бы тебе предложили сменить фамилию за 1 000 000 $ ты бы отказался ? Или что бы спасти свою семью от голода. Сказал бы пусть мрут, моя фамилия важнее? Исправлено KonditerkaRF (22.03.2017 15:11)
Какая лотерея?
мужа тебе ищут
Так вроде уже, ни?
лучше найдем
Я так в девках останусь
и на вторую тоже есть ответ. Лично для вас повторю… Я, лучше, украду, чем буду продавать свою фамилию
Т.е. для Вас воровство, не влияет на честь и достоинство. Это согласовывается с Вашими принципами…
предлагаю не углубляться так сильно в мои принципы, относительно воровства и так далее. Речь идет о конкретной ситуации, давайте о ней говорить…
кстати логично
Но мне ты так и не ответил)))
на что не ответил? Может пропустил…
так углубляйтесь… кто ж Вам мешает? Только делайте это в одиночестве
То, что получилось у Вас меня мало интересует, честное слово.
А по сути вопроса… думаю, что у каждого человека есть свои принципы и морали. Речь о конкретном примере. Я выразил свою точку зрения. Для меня моя фамилия много значит, как и моя Родина, моя семья…
+100500!
Хорошего рабочего дня.
не в моих правилах съезжать, но и не в моих правилах углубляться с незнакомым мне человеком
Взаимно!
там не вопрос, скорее утверждение