Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Оголодавший житель Саратовский области Гугенотов Вячеслав Никифорович в воскресенье вечером сменил фамилию на Пивариус-Верный, на вырученные деньги выпил водочки и ограбил старушку-пенсионерку, выручив наличными 750 рублей, которые не успел потратить.
Это не первый случай с нынешним Пивариусом-Верным и рецидивисту грозит до 8 лет лишения свободы.
Цинизм и мерзость хозяев сетей иногда меня просто опустошает. Один предлагал лезгинку танцевать поставщикам (вернее говорил, что может захотеть предложить). Другой предлагает фамилию поменять за деньги на свое название. Завтра предложат (как в "Дне опричника") отрубить голову собаке и повесить на капот своего мерса. Даже страшно представить, что они придумают послезавтра. Надо же хоть какой-то моральный стержень иметь.
Андрей, у многих очень низкий достаток и 50к оооочень их выручит, а зачастую и жизнь спасет
Дико плюсую. Все такие моралисты аж противно. Сидят в своих офисах, осуждают, а для кого-то это поддержка не хилая.
Исправлено cherepanov (21.03.2017 15:18)
Андрей, у многих очень низкий достаток и 50к оооочень их выручит, а зачастую и жизнь спасет
Дико плюсую. Все такие моралисты аж противно. Сидят в своих офисах, осуждают, а для кого-то это поддержка не хилая.
Зверски минусую! Вы готовы продать всё и вся? У таких как Вы нет ничего святого! Ни Родины ни флага! А еслиб это была фамилия не "Верный", а "Педрищенко", но сумма вдвое больше, тоже согласились бы?
Зверски минусую! Вы готовы продать всё и вся? У таких как Вы нет ничего святого! Ни Родины ни флага! А еслиб это была фамилия не "Верный", а "Педрищенко", но сумма вдвое больше, тоже согласились бы?
Я нет, но при чем тут я? Не от хорошей жизни люди на это идут. Про флаг и Родину улыбнулся. Не надо смешивать мух с котлетами.
Дико плюсую. Все такие моралисты аж противно. Сидят в своих офисах, осуждают
кто или что мешает другим сесть в офис? И еще, поверьте, работая грузчиком и недоедая я НИКОГДА не продам свою фамилию. Фамилия — это как мини Родина, она не продается!
Исправлено pvkioni (22.03.2017 13:52)
честно? Я б лучше украл, чем изменять своему роду и самому себе.
У всех свои принципы, Кир, вон, уже торгуется))))
Семён Николаич Верный-Пивариус? чешский колхозник.
а Пивариус-Верный — еврей-интеллигент
эт привычка. а вдруг дадут
Пивариус можно использовать как имя! — Пивариус Николаевич Верный.
Браво-браво!
А мне больше ограбление импонирует
ништЯчко пИво!
Оголодавший житель Саратовский области Гугенотов Вячеслав Никифорович в воскресенье вечером сменил фамилию на Пивариус-Верный, на вырученные деньги выпил водочки и ограбил старушку-пенсионерку, выручив наличными 750 рублей, которые не успел потратить.
Это не первый случай с нынешним Пивариусом-Верным и рецидивисту грозит до 8 лет лишения свободы.
Один предлагал лезгинку танцевать поставщикам (вернее говорил, что может захотеть предложить).
Другой предлагает фамилию поменять за деньги на свое название.
Завтра предложат (как в "Дне опричника") отрубить голову собаке и повесить на капот своего мерса.
Даже страшно представить, что они придумают послезавтра.
Надо же хоть какой-то моральный стержень иметь.
То-то, я смотрю тихо как-то…
предков искала?
Не, просто люблю по кладбищам гулять…
ведьма © (на днях смотрел "Иван Васильевич меняет профессию" ))) )
Ну правильно — живых надо бояться, а не нас, да?
Ну-ну…
ну да. считай и тихо… и покушала вкусно
Шо? )))
Кошерно, опять таки… Исправлено Alisa (21.03.2017 13:24)
Та нишо
яичко, конфетка, фрукты, опять же… с родственниками непонятно только
Да уж.
А вот этого не могу обещать, привычка, знаете ли.
во сне чтоли ходишь?
Бодрствующая
Дико плюсую. Все такие моралисты аж противно.
Сидят в своих офисах, осуждают, а для кого-то это поддержка не хилая. Исправлено cherepanov (21.03.2017 15:18)
Я нет, но при чем тут я? Не от хорошей жизни люди на это идут.
Про флаг и Родину улыбнулся. Не надо смешивать мух с котлетами.
кто или что мешает другим сесть в офис? И еще, поверьте, работая грузчиком и недоедая я НИКОГДА не продам свою фамилию. Фамилия — это как мини Родина, она не продается! Исправлено pvkioni (22.03.2017 13:52)