Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В России начнут выращивать киноа
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В России начнут выращивать киноа
Возможность комментирования закрыта.
ну если сравнивать с
то получается, что да
так это уже грибная лапша, а так в перловкой всегда варили и варят(из сухих грибов)
Ну Вы в Питере, как в другом мире))) Я даже не удивляюсь))
Я уже писал, что сам готовлю грибной суп так, что тёща завидует. А всё потому, что варю по бабушкиному рецепту (ну и со своей педантичностью — по часам). Там перловки нет…
Рита, или Юра, скиньте рецепт с перловкой — попробую приготовить. Вдруг вкусно!
Это просто разные варианты… я вчера кстати делал 2 вида грибного супа, так в одном и картошки нет)))
Эмммм… вот если честно, ни разу не педант, поэтому сказать "нужно вот столько того-то и вот столько вон того, и варить столько-то" не могу((
Всегда всё готовлю интуитивно))
Навскидку (если из сушеных грибов):
Грибы замочить на ночь. Утром вытащить из воды, в ней сварить перловку.
Лук с морковкой запассеровать, потом туда же нарезанные грибы и минут 5 всё это вместе на сковородке. В воду с перловкой кидаем картофель кубиком и содержимое сковородки. Варить минут 20-30. Ну как-то так. Исправлено Egoist (20.03.2017 09:03)
перловку варим почти до готовности, потом грибы, потом варим еще минут 20 , потом только картошку
как-то так
)))
Всё… убит… 30 минут на приготовление сушёных грибов (пусть и замоченных на ночь)…
Я из свежих/замороженных варю 1, 7-2 часа. 1 час только на грибы + постепенно добавляя всё остальное…
Ладно… Спасибо! Хотя бы теперь знаю, что можно и по-другому и при этом оставаться в здравии!
MACTEP, поменьше якай, суп вкуснее будет)))
остальные наверное используют съедобные грибы)))
и варят приблизительно 1, 68-1, 93 часа)))
совершенно другой вкус супа, нежели из сушенных
попробуй из сушенных-вкусно, правда.Я (в отличие от Юры) варю перловку долго, потом варю долго обжаренные грибы(замоченные) , только по почти готовности добавляю картошку
1 час? Вроде бы столько норма для перловки…
Рита, спасибо! Знаю)) для меня существуют несколько РАЗНЫХ грибных супов: из белых, из маслят, из подосиновиков, из "тёмных" (подберёзовики, поддубовики и т.п.), ну и конечно из сушёных. Все имеют индивидуальный вкус))
Рад за них))
Жюльен?
утром промыть и варить до готовности, она становится мягкая и толстенькая…
Собранные летом грибы, дробим на кофемолке, делаем пережарку лука с морковью, добавляем немного муки и ложку с горкой дробленных грибов, все это дело в суп и еще немного проварить и… вкус божественый ))
дадада, но
только суп пюре (имхо) и немного сливок-язык проглотишь, плюс сухарики=гренки
Извергиня…
не плачь, я изыщу возможность накормить тебя таким супом
близко к тому, на белом вине и сливках)))
и снова повторю
не претендую на звание шеф-повара, меня другому учили, это так, хобби. Моим родным и друзьям нравится то, что я готовлю, никто не отравился, остальное мне пофиг)))
Однозначно! И гренки надо на масле обжарить, тогда точно песня)
Быстро вспоминай, где накосячил! )))
ну так одень белый колпак и улыбайся)))
да у меня перед Ритой сплошные косяки))) одного кофе уже надо цистерну подгонять)))
Да уж… Надо набраться мужества… и вернуть долг! )))
Петь, мне сразу не одолеть вагон))
растянуть бы на десяток встреч в кафе(мечтательно)