Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Почти 40 процентов россиян сообщили о наличии денег только на еду
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Почти 40 процентов россиян сообщили о наличии денег только на еду
Возможность комментирования закрыта.
грустно, но с этим не поспоришь…
А сколько Вы платите своим сотрудникам? Вся ли зарплата белая? Если не вся, то вы их обворовываете, из-за Вас они не будут получать достойную пенсию и жить побогаче они не смогут, как Вы этого хотите.
Дружище, зарплату определяю не я, а рынок.
Я плачу чуть выше рынка и регулярно себя за это ругаю. Исправлено oatfield (17.03.2017 13:10)
мдя…
В этом вопросе я ничем не отличаюсь от x5. Исправлено oatfield (17.03.2017 13:12)
При чем здесь Х5. Вы отвечайте за себя и за свои поступки. Если Вы обманываете, то тогда какого .Уя Вы учите жить других. Исправлено AlekseyK (17.03.2017 13:23)
Каких мук, о чем вы говорите. Все отлично не хуже чем у других стран. Кое где лучше на мой взгляд. А по поводу молодых — это естественный процесс, когда то они станут на наше место и пусть решают как им лучше.
Я тоже этого хочу и вряд ли найдется тот, кто ответит иначе. Только вопрос был Что вы предлагаете (кроме помоев в адрес управленцев), а не что вы хоЧите? Разница между этими вопросами огромна.
у нас разные системы оценок, договориться не сможем)
А что я могу предлагать?
Только законные методы.
Сюда например сходите.
https://m.vk.com/dimon_nn
Спросите, просто спросите.
Митинг в Нижнем Новгороде согласован. Место проведения — площадь Маркина (ул. Рождественская, Речной вокзал), дата проведения — 26 марта, воскресение, время проведения — с 13:00 до 16.00. Исправлено oatfield (17.03.2017 14:38)
oatfield, Юр , сорри , но это уже не бизнес а политика , мне кажется что это не тут /// без обид
В случае с Навальным, это как раз монетизация политического влияния… Леха правильный бизнесмен…
Ну так то да.
Но топик же политический?
Кроме того, это все очень переплетено.
согласен Юра … Но — Народ живет/Проживает : и опять же : многим это нравится /// имхо … по моему родственнику — в долгах как в шелках но зато при "Хате" — а напрягают "Коллекторы" меня , мля
Так это обычная история, некоторые умудряются в микро-финансовых организациях займы брать, от "большого ума" и давать телефоны своих работодателей.
Это и есть ключевая фраза
Жить фигово — наша скрепа.
чо такой дерзкий?
юноша, вы до сих пор верите в пенсионный фонд?
вы требуете к барьеру дедов минимизации налогов и трижды орденов сутулова рос бизнеса ?
сначала кратко сформулируйте свои вопросы.
затем письменный запрос на аудиенцию
в случае положительного ответа — побрейтесь, помойтесь, в глаженный костюм оденьтесь и приходите с тупой улыбкой.
зря Димон женился… чую… ой зря…
Вы очень дерзки юноша. Я во многое верю, даже в Деда мороза. Вопросы заданы кратко и понятно.
Если человек кого то обвиняет в воровстве или еще в чем-то, то он сам должен быть честен, "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".
Не за что, братан, обращайся)) Исправлено Alisa (17.03.2017 20:02)
спасибо за юношу )
будет время заходи, отец.
я тя научу и в меня верить и в деда мороза
а пока, спокойной ночи, человеческий детёныш )
лексикон клубный расширь и углубь ))))))))))
Да уж… больно, дорого, доходчиво…
И Вам не хворать, чупакабра)
Куда уж нам, до культурной столицы. Нам Вас не догнать)))
FISHKA, Володь , так у меня то всё в норме , а родственники … так от них никуды и не деться , хоть с женой , хоть и без неё…