Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
На территории. А каким образом директор школы может "правильно" повлиять на мой выбор? На выбор НЕТ на результат — ДА
Исправлено hmz67 (15.03.2017 12:33)
Пля… вы в конец… Подсчет голосов осуществляется членами терр. избиркома в присутствии наблюдателей. Директор-то школы тут причем? Он спит в это время, чудики…
неее, батюшка, это ты в конце))) У кого не спросишь — никто не голосует за ЕР, зато они набирают по 50% голосов))) Это как? Мистика или воля Божья? )))
Это Славик-то? Хм…, то-то он злой как собака…
ты без опыта, стажеркой пойдешь)))
Нуууу… у доярок руки золотые… )))
Не зли систр
Ни разу не смотрел. Но о нем так много говорят, что, наверное, стоит взглянуть…
На территории. А каким образом директор школы может "правильно" повлиять на мой выбор?
кредиты дорогие плять, не могу трактор купить, невыгодно.
Как человек с 2 почками, может такое говорить)))))))))))))))
pvkioni, Андрей , Я своим заработком доволен … И тут давай те уж без меня
а вот и рецепт от нашего государства. нахера вам недорогие доступные кредиты? продайте почку.
Дим, а можно я сам буду решать без кого или с кем? И с чего ты решил, что речь о тебе? Сам себе льстишь?
На выбор НЕТ на результат — ДА Исправлено hmz67 (15.03.2017 12:33)
Не справимся мы
Ну дык, ты иди пока директором школы поработай мальца, и на трактор накопишь за пару-тройку месяцев.
главное прям под выборы устроиться
Каким образом, если организацию и ход выборов осуществляет территориальная избирательная комиссия?
есть еще такой шаг, как подсчет голосов
Ни чего себе у нас директора школ)))
примерно так
ТЕбе ж говорят, что директора школ постоянно на результат влияют. Верь на слово. Солдат бздеть не будет.)
выше ссылка как
Уверен
https://m.vk.com/dimon_srtv
Вам сюда. Исправлено oatfield (15.03.2017 12:41)
Пля… вы в конец… Подсчет голосов осуществляется членами терр. избиркома в присутствии наблюдателей. Директор-то школы тут причем? Он спит в это время, чудики…
Вот так, благодаря бдительности форумчан был раскрыт антиправительственный заговор! Всем спасибо! Ордена к завтрему скуют!
ну реально… за з/п медсестры и пенсию не накатаешься. Наверняка есть иные источники, о которых не принято распрастраняться
неее, батюшка, это ты в конце))) У кого не спросишь — никто не голосует за ЕР, зато они набирают по 50% голосов))) Это как? Мистика или воля Божья? )))
проправительственный
Знаю об этом не по наслышке, у меня крестная работала как раз в этой должности.