Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
идет, но это не з/п! Он не платить налогов, с этих денег! И эти деньги никак не учитываются в статистике. Речь не о реальных доходах, а о з/п… Та же доярка может молока наворовать на 1000 вдень (образно), но ее, за это, могут посадить.
У нас этой зимой тракторист приезжал чистить снег. 1200р. час)))))))))) Хватит, тут изгаляться с ЗП)))
во, ништяк! берем 8-часовой рабочий день. получаем 9600. а лучше берем трудягу. который 14 часов в день работает. Итого 16 800 в день. и если прям попотеть и без выходных поработать, то грязный заработок тракториста составит 504 000 руб.
да! ДА МАТЬ ЕГО! АЙ ЛАВ ИТ! полетел права на трактор получать.
Про гендира "Почты России": за счет средств ФГУП «Почта России» Страшнову необоснованно были начислены и выплачены в период 2014–2015 годов заработная плата в сумме не менее 46 млн рублей и в июне 2015 года вознаграждение за 2014 год в сумме не менее 82 млн рублей А Вы говорите — зарплаты маленькие!
ну неужели… Так, все-таки, заработок (официальный) 7500?
Дак тоже нет, это так к слову.))) Даже те кто из моих коллег получает в конверте ЗП официальная не ниже 14т.р.))) Короче, за весь спор выяснили, что фельдшер из какой то дыры 3 бабок обслуживающий, получает 8т.р. Все остальные присутствующие здесь, так не получали и получать видимо не будут. Зубоскалят и спорят не по делу.
мне бы еще таксиста в напарники. тоже те еще п**даболы. я вот буду таксисту 500 000 башлять. и получится у нас, что, в среднем, таксисты и трактористы по 500 000 тыров в месяц зарабатывают.
Юра с Серегой это услышат и земля пополнится еще одним слухом.
что у Вас в Свердловсках курят?
Да какие коровы, молоко на деревьях вообще растет, на бутылочных и тетрапаковых…
А калым, что не в карман трактористу идет? Или он сиротам его отдает))))))))))))))
за тобой никто еще не занимал? нет? Тогда я за тобой буду
Вотжеж как: в России уже роботы на бирже труда стоят… бедные
Работа: Доярка Россия 66 вакансий
Берегите себя))))
идет, но это не з/п! Он не платить налогов, с этих денег! И эти деньги никак не учитываются в статистике. Речь не о реальных доходах, а о з/п… Та же доярка может молока наворовать на 1000 вдень (образно), но ее, за это, могут посадить.
что Вы там курите?
Мне ничего от Вас точно не надо.
Ща набегут))))
А ну все началось, мега аргументация)))
Согласен. Нужно повышать налоги, а то заявляют, что зарабатывают 7500, а сами сотыгу в карман кладут.
если что, говори, что я за тобой занимал )))
во, ништяк!
берем 8-часовой рабочий день. получаем 9600. а лучше берем трудягу. который 14 часов в день работает. Итого 16 800 в день. и если прям попотеть и без выходных поработать, то грязный заработок тракториста составит 504 000 руб.
да! ДА МАТЬ ЕГО! АЙ ЛАВ ИТ! полетел права на трактор получать.
ну неужели… Так, все-таки, заработок (официальный) 7500?
за счет средств ФГУП «Почта России» Страшнову необоснованно были начислены и выплачены в период 2014–2015 годов заработная плата в сумме не менее 46 млн рублей и в июне 2015 года вознаграждение за 2014 год в сумме не менее 82 млн рублей
А Вы говорите — зарплаты маленькие!
Я говорю про Омск.
и билет на северный полюс))) Там всегда будет работа
Да кусок мяса, скоро тебя заменят)))
Замётано!
да, там двойной повышающий. Итого, на северном полюсе я на своем тракторе могу лям в месяц колотить.
это ладно… главное — мозги еще в цене ( и в дефиците)))))).
Дак тоже нет, это так к слову.))) Даже те кто из моих коллег получает в конверте ЗП официальная не ниже 14т.р.))) Короче, за весь спор выяснили, что фельдшер из какой то дыры 3 бабок обслуживающий, получает 8т.р. Все остальные присутствующие здесь, так не получали и получать видимо не будут. Зубоскалят и спорят не по делу.
тролишь толсто…
А доярки, доярки там, наверняка, не менее зарабатывать смогут…
Юра с Серегой это услышат и земля пополнится еще одним слухом.
Чего же ты ждешь? Вперед.
'Если у вас такая богатая страна, а люди такие бедные, то кто все украл '?
не будут трепаться о своем заработке… нууу, кроме Дмитрия… Но! Дмитрий — это брЭнд )))
сори бэйба. у нас там все автоматизировано.