Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
согласен, в Москве возможно… но как я понял речь то про замзамкадышей…
В Москве очень не просто 50к заработать. Очень непрсто ! С учителями и врачами — отдельная история. Там много левака. Одни роды по контракту свыше 100 000 руб. А 100 000 р — это дешево, и очередь в кассу стоит. Учителя и врачи в Мск себя прекрасно чувствуют. А уж ХОРОШИЕ учителя и врачи (особенно врачи) — это как минимум Лексус под попой. И никаких тебе "ипотек". Но так и должно быть ! Ведь ХОРОШИЙ врач — это не КАМ. Здесь учиться 6 лет, а потом много лет работы.
На мой взгляд, опытный врач меньше 150-300к зарабатывать не должен. И не только в Мск, а в первую очередь в регионах.
Исправлено oatfield (15.03.2017 12:09)
Что касается учителей. Есть УЧИТЕЛЬ с большой буквы, а есть директор школы. Директор школ (сейчас многие объединены) получает около 500 000 р в месяц. Это в том числе потому что выборы на территориях школ проходят. И очень важна правильная "организация" этих самых "выборов".
Чувствуется, человек Леху Навального много смотрит… oatfield, не смешите уж…
Да переборщил, но про левак врачей все верно. Но хорошим врачам не жалко, пусть зарабатывают. Как и в жизни. Специалисты всегда зарабатывают хорошо. Это везде так.
как это? ты чего? почитай внимательно. автор поста — Юра. а
oatfield написал(а):
выборы на территориях школ проходят.
oatfield написал(а):
И очень важна правильная "организация" этих самых "выборов".
и гребаная путинская лизоблюдская власть башляет директорам школ по 500 тыщ. Только Юра сааамую малость преувеличил. периодичность этих выплат. лет на 6 эдак преувеличил. во время проведения выборов — да, там серьезные деньги платят. а во все остальное время — ну извините )))) хотя Юра скорее будет считать, что таки каждый месяц башляют
Как в анекдоте про чукчу "по чётным — академик, по нечётным — рыбу ловлю". Но по мне любой труд почетен. Труд нянечек по крайней мере полезнее обществу, чем вычитывание всяких "поставщик уплачивает за то, поставщик уплачивает за это".
Это почему, вдруг?
Не согласен!
В Москве очень не просто 50к заработать.
Очень непрсто !
С учителями и врачами — отдельная история.
Там много левака.
Одни роды по контракту свыше 100 000 руб.
А 100 000 р — это дешево, и очередь в кассу стоит.
Учителя и врачи в Мск себя прекрасно чувствуют.
А уж ХОРОШИЕ учителя и врачи (особенно врачи) — это как минимум Лексус под попой.
И никаких тебе "ипотек".
Но так и должно быть !
Ведь ХОРОШИЙ врач — это не КАМ.
Здесь учиться 6 лет, а потом много лет работы.
На мой взгляд, опытный врач меньше 150-300к зарабатывать не должен.
И не только в Мск, а в первую очередь в регионах. Исправлено oatfield (15.03.2017 12:09)
Не путай государственную шерсть с собственной!
Есть УЧИТЕЛЬ с большой буквы, а есть директор школы.
Директор школ (сейчас многие объединены) получает около 500 000 р в месяц.
Это в том числе потому что выборы на территориях школ проходят.
И очень важна правильная "организация" этих самых "выборов".
Не верю.
Узбеки на что?
Чувствуется, человек Леху Навального много смотрит… oatfield, не смешите уж…
И поэтому вы ни когда не будете так зарабатывать.
Знаете, я тоже не верил.
И до сих пор сомневаюсь.
Но "слухами земля полнится", инфо же с разных мест поступает.
Наверное, это слишком категорично… Но во многом вы правы…
Да переборщил, но про левак врачей все верно. Но хорошим врачам не жалко, пусть зарабатывают. Как и в жизни. Специалисты всегда зарабатывают хорошо. Это везде так.
как это? ты чего? почитай внимательно. автор поста — Юра. а
и гребаная путинская лизоблюдская власть башляет директорам школ по 500 тыщ. Только Юра сааамую малость преувеличил. периодичность этих выплат. лет на 6 эдак преувеличил. во время проведения выборов — да, там серьезные деньги платят. а во все остальное время — ну извините )))) хотя Юра скорее будет считать, что таки каждый месяц башляют
А Вы наверное Киселёва ?
И чем я Вас рассмешил ?
Выборы у Вас не на территориях школ проходят ?
Не поверите, в том числе и от хорошей)))
Очень может быть… http://www.rbc.ru/special/society/10/06 … 56b6797687
Казань деревней называете)))
Только после Вас
Ладно, допустим
Обнуляю тогда
Все-таки достоверной инфо у меня нет.
У нас здесь много директоров школ, и они со мной несогласны.
Тогда вперед.
Не поверите. У нас тут и охранники и нянечки)))
Это то как раз никто и не оспаривает, речь все таки о возможностях.
золотые слова…
А если вернуться к доярке-трактористу…
3-5 т.р. норм?
нет, ты просто единственный человек, у которого )))
Какие доярки? Да сейчас все коровы автоматом доятся))) Автоматизация ёпст))
Вы мне только сообщите, когда перестанете зарабатывать 500 к/месяц, тогда и я подтянусь)))
в их вселенной еще и все коровы автоматом доятся…
У нас этой зимой тракторист приезжал чистить снег. 1200р. час)))))))))) Хватит, тут изгаляться с ЗП)))
на какой планете? Далеко не везде все атоматизировано!
Как в анекдоте про чукчу "по чётным — академик, по нечётным — рыбу ловлю".
Но по мне любой труд почетен.
Труд нянечек по крайней мере полезнее обществу, чем вычитывание всяких "поставщик уплачивает за то, поставщик уплачивает за это".
дяденька, это называется калым (левак, если иначе)…, но никак не з/п!
Что еще вам сделать? Надоить или на тракторе прокатить за
))))))))))))