Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
У меня знакомая работае старшей медсестрой в гор.боьнице. Приэтом ездит в отпуск 3-4 раза в год. и это даже не египет и турция… И вы хотите сказать, что ей мало платят? Причем в 43 года уже на пенсии…
У меня знакомая работае старшей медсестрой в гор.боьнице. Приэтом ездит в отпуск 3-4 раза в год. и это даже не египет и турция… И вы хотите сказать, что ей мало платят? Причем в 43 года уже на пенсии…
муж у нее есть? может ее он спонсирует или любовник?)))
Pustunnik написал(а): У меня знакомая работае старшей медсестрой в гор.боьнице.
Спокойно может 50к получать, а в какой нить частной больнице еще и подрабатывать. У друга мама педагог филолог. Курсы еще ведет и репетиторством занимается. 2 раза в год на ГОА, Кубу, Доминикану,
Исправлено CubaSnow (15.03.2017 11:34)
Вот читаю и читаю тут комменты, все такие крутые, кто на кого учился столько и зарабатывает, представим на секунду что все в стране с высшим образованием, образованные люди и никто не хочет работать грузчиком, нянечкой в д/с, продавцом в обычном магазине, дояркой, трактористом и т.п. Кто будет работать? Люди из ближайщего зарубежья? и сколько таких надо? Может сразу китаю Россию отдадим? Люди пьют и тп. Да люди пьют не от хорошей жизни! Дорогие москвичи, съездите куда- нибудь в деревню за 1000 км от Москвы и по спрашивайте как там обстановка и все сразу поймете. Политика государства у нас не та. Направлена не для населения, а для узкого круга людей. У меня все, накипело.
))))) улыбнуло
Уважаемый, давайте без мата и личностей!
Хотите на этом языке — в личку.
А вас устроит вариант — Бояре хорошие, царь злыдень?
Одни от другого не отделимы, как и один от других
Или -Царь хороший, бояре-молодцы, а вот людишки-гавно… )))
https://youtu.be/UQ4BNxfNvzg
Жаль, что цари об этом не знают…
Жаль что не все люди это знают
))))))))))
Еще как жаль…
https://youtu.be/autcKY_2DvY
oatfield, а на Волоколамке Леху бесплатно пивом угощают?
по ходу надо к Свердловским двигать…
они окакие оптимисты))
муж у нее есть? может ее он спонсирует или любовник?)))
Да и з/п у них ого-го!
выше, чем у нас , да и у Вас
вместе взятые)))
ну уж не до такого))))
хотя… с его то оптимизмом)))
да как бы не больше )))
уже давно витает вопрос…, а оптимизм ли это?
Спокойно может 50к получать, а в какой нить частной больнице еще и подрабатывать.
У друга мама педагог филолог. Курсы еще ведет и репетиторством занимается. 2 раза в год на ГОА, Кубу, Доминикану, Исправлено CubaSnow (15.03.2017 11:34)
Блин, Вам рассказать…
84- возраст видимо))) в смысле год рожд?
мож еще не сталкивался… с ситуацией?))
согласен, в Москве возможно…
но как я понял речь то про замзамкадышей…