Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Кто везет — на том и едут. … вот у таких "плакс" всегда "то ср… а, то болячка"… альтруисты…
Они не альтруисты-они просто порядочные люди.Ах, да… по вашему надо кинуть эти 1000 человек-"подыхайте как хотите, мне за вас денег не платят"?Вы наверное плохо понимаете в профессии врача…
пусть так. Суть не в этом. Суть в том, что человеку разные люди говорят об одном и том же, приводя реальные примеры, а ОН их не видит или не хочет видеть. Поэтому я и посоветовал ему поход к доктору.
Тху-тху — в ентой "секте" не состою, и вообще далек от политики! Говорю как человек, который начал свою трудовую деятельность на доменной печи сварщиком в 17 лет (в г… не, но с хорошей з/п), а на текущий момент тружусь в высшем менеджменте… хотя друзьям по старинке… за вискарь… варю))))
Исправлено Storm 67 (15.03.2017 10:12)
Всем привет, я обычный педиатр из поселка Энергетик Оренбургской области. Вчера получила зарплату 127 000 руб, вот выбираем с мужем (он у меня учитель в школе, получил 73 000 руб. на двух ставках работает и классный руководитель) куда полететь в очередной (четвертый) отпуск в этом году. в плохой год мы отдыхаем 4 раза, ну летом подольше, конечно.
Тху-тху — в ентой "секте" не состою, и вообще далек от политики! Говорю как человек, который начал свою трудовую деятельность на доменной печи сварщиком в 17 лет (в г… не, но с хорошей з/п), а на текущий момент тружусь в высшем менеджменте… хотя друзьям по старинке… за вискарь… варю))))
Вбил в поисковык ЗП фельдшер Алтайский край. Ниже 10500р. нет) Про какие 8т.р вы говорите?
я за Алтайский край не говорю, я вам написал конкретно населенный пункт. и да, 10500, а не 8000 в корне меняет ситуацию?)
Исправлено meat_ace (15.03.2017 10:15)
я за Алтайский край не говорю, я вам написал конкретно населенный пункт.
Ну ок. Один человек зарабатывает ниже 10т.р ))) + еще 100-200 придуманных на этом сайте. Остальные зарабатывают норм, как и мы с вами. Поэтому всем добра, пошел работать , а то не дай бог буду ка фельдшер зарабатывать в Алтайском крае. Всем спасибо, нойте дальше.
ни кто не ноет, я например целиком и полностью поддерживаю политику нашего президента. Но меня бесит работа наших чиновников и их понимание ситуации в стране, а не в пределах МКАДа.
я написал, что не я ошибся а он.
Вы не брат ли батюшки саратовского/пензенского, он так обычно передергивает, когда крыть нечем
я, кстати, из глубинки уехал именно из за слишком высокой зарплаты. переехал в Москву чтобы поменьше получать. а то зажрался там помню.
Они не альтруисты-они просто порядочные люди.Ах, да… по вашему надо кинуть эти 1000 человек-"подыхайте как хотите, мне за вас денег не платят"?Вы наверное плохо понимаете в профессии врача…
И СЛАВА — единой россии! (партии)
пусть так. Суть не в этом. Суть в том, что человеку разные люди говорят об одном и том же, приводя реальные примеры, а ОН их не видит или не хочет видеть. Поэтому я и посоветовал ему поход к доктору.
Тху-тху — в ентой "секте" не состою, и вообще далек от политики!
Говорю как человек, который начал свою трудовую деятельность на доменной печи сварщиком в 17 лет (в г… не, но с хорошей з/п), а на текущий момент тружусь в высшем менеджменте… хотя друзьям по старинке… за вискарь… варю)))) Исправлено Storm 67 (15.03.2017 10:12)
Аскет
вот из-за таких, как ты — перестают колосится долларовые деревья, и озимые юани гниют на корню! Срочно в глушь, санитаркой на 50 тыщ уёв!
Вбил в поисковык ЗП фельдшер Алтайский край. Ниже 10500р. нет) Про какие 8т.р вы говорите?
дауншифтер )))
Это что-то новенькое
хороший скрипт!
я за Алтайский край не говорю, я вам написал конкретно населенный пункт.
и да, 10500, а не 8000 в корне меняет ситуацию?) Исправлено meat_ace (15.03.2017 10:15)
… и забавненькое)))))
Надо стимулировать обоснованный рост З/П !
Бгггг
Ух, тыбля, умный какой нашёлся!
Ну ок. Один человек зарабатывает ниже 10т.р ))) + еще 100-200 придуманных на этом сайте. Остальные зарабатывают норм, как и мы с вами. Поэтому всем добра, пошел работать , а то не дай бог буду ка фельдшер зарабатывать в Алтайском крае. Всем спасибо, нойте дальше.
Неее… Компания, где он трудится, кажется, называется — Даунлогисик…
ни кто не ноет, я например целиком и полностью поддерживаю политику нашего президента. Но меня бесит работа наших чиновников и их понимание ситуации в стране, а не в пределах МКАДа.
Нда… После таких заявлений на Волоколамке вас не обслужат…
А Вам не кажется, что всё это звенья одной цепочки? Исправлено Alisa (15.03.2017 10:23)
Вы имеете ввиду Путина? Конечно, он самолично назначает каждого чиновника в стране, после беседы с глаза на глаз…
Не говорите глупости —