Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Выскажу сугубо свое мнение — учителя, врачи/медсетры, воспитатели должны иметь з/п не менее 50т.р. (и не за 5 ставок, а за 1)! Только тогда люди будут стремиться совершенствовать свое мастерство и вкладывать душу! То что "художник должен быть голодным" — БРЕД!
Один из участников форума учитель из Дагестана задал российскому премьеру вопрос: «Почему учителя и преподаватели получают зарплату в 15 тыс. руб, а представители силовых ведомств 50 тыс. руб и выше? Я считаю, что наша задача не менее важная и ответственная, тем более они работают с последствиями наших ошибок, а у нас есть возможность, если государство поддержит, искоренить эти причины».
«Здесь не нужно сравнивать это. Вопрос в том, что ты в жизни выбираешь . Каждый человек в жизни выбирает то, что для него важно», — заявил Медведев. Премьер выразил уверенность, что современный преподаватель способен не только получать зарплату по расписанию, но и «как-то иначе зарабатывать».
"Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес."
И здесь могу поделиться информацией, в городкой больнице Влк, медсестра получает от 18 000 руб до 23 000. Врач, от 23 000
скажи этим дебилам чтобы ехали сигами в Екате торговали сутки через трое. Там пятнашку будут получать и еще бухгалтерами на первичку устроятся, считай плюс 25. уже сорок. ну и вечерами жилой дом за 30 000 в месяц пусть моют. вот уже 70 тыров на кармане. лошары крутиться не умеют просто
скажи этим дебилам чтобы ехали сигами в Екате торговали сутки через трое. Там пятнашку будут получать и еще бухгалтерами на первичку устроятся, считай плюс 25. уже сорок. ну и вечерами жилой дом за 30 000 в месяц пусть моют. вот уже 70 тыров на кармане. лошары крутиться не умеют просто
Напомню, что тут ое-кто доказывал, что ЗП ниже 10т.р. у 60% страны. Но как выяснилось — это не так.
Обратите внимание на тот факт, что Вы дискутируете с десятком пользователей, из самых разных регионов… Все, в один голос, Вам приводят реальные примеры, но Вы, все-равно, стоите на своем. Может Вам имеет смысл сходить к врачу (который под сотку зарабатывает) ?
Методички у чувака какие-то левые… плохо кураторы подготовили.
Росстат опубликовал средние зарплаты бюджетников в регионах Так, средняя зарплата врачей и работников медицинских организаций, имеющих высшее медицинское (фармацевтическое) образование или иное высшее образование, предоставляющих медицинские услуги в организациях государственной и муниципальной форм собственности, за январь-сентябрь составила 35 463 рублей. http://gorod48.ru/news/416075/Исправлено epikureets (15.03.2017 10:04)
Ты серъёзно?Просто совесть у него есть, не может он людей бросить и уехать…
kistochnik написал(а):
Еще один, видимо у Вас их через край! куда, семья дети, родители, и я так понимаю ему(ей) совсем не 19 лет.
Кто везет — на том и едут. … вот у таких "плакс" всегда "то ср… а, то болячка"… альтруисты… А что мешает собрать всех в кучу и на севера? А что мешает самому ехать на север трудиться — вахта 9 месяцев, з/п за вахту от 600т.р. … так проще оправдания искать? … очередная "точка комфорта"!
Исправлено Storm 67 (15.03.2017 10:08)
Алтайский край, Красногорский район, село Суртайка.
вопрос есть. Екатеринбург на какой планете расположен?
Не знаю, сколько ставок. Не частные клиники.
И здесь могу поделиться информацией, в городкой больнице Влк, медсестра получает от 18 000 руб до 23 000.
Врач, от 23 000
Это его точка комфорта.
Значит мозгов не хватает, либо квалификации устроится куда-либо, переехать и т.д.
Не измеряй всё в Екатах… По разному у врачей, и особенно сельских…
Это вы на какой планете живете? Хирурги давно уже не мало зарабатывают. Вы вообще с Луны, что ли свалились?
Поддерживаю! Скорее Алтайский край.
Я про Екатеринбург. Про сельских не знаю. Но сомневаюсь, что ниже 12-13т.р.
Один из участников форума учитель из Дагестана задал российскому премьеру вопрос: «Почему учителя и преподаватели получают зарплату в 15 тыс. руб, а представители силовых ведомств 50 тыс. руб и выше? Я считаю, что наша задача не менее важная и ответственная, тем более они работают с последствиями наших ошибок, а у нас есть возможность, если государство поддержит, искоренить эти причины».
«Здесь не нужно сравнивать это. Вопрос в том, что ты в жизни выбираешь . Каждый человек в жизни выбирает то, что для него важно», — заявил Медведев. Премьер выразил уверенность, что современный преподаватель способен не только получать зарплату по расписанию, но и «как-то иначе зарабатывать».
"Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес."
т.е. вы не можете назвать точно? Дайте угадаю. Знакомый знакомого рассказывал?)
Ты серъёзно?Просто совесть у него есть, не может он людей бросить и уехать…
Напомню, что тут ое-кто доказывал, что ЗП ниже 10т.р. у 60% страны. Но как выяснилось — это не так.
Обратите внимание на тот факт, что Вы дискутируете с десятком пользователей, из самых разных регионов… Все, в один голос, Вам приводят реальные примеры, но Вы, все-равно, стоите на своем. Может Вам имеет смысл сходить к врачу (который под сотку зарабатывает) ?
Росстат опубликовал средние зарплаты бюджетников в регионах
Так, средняя зарплата врачей и работников медицинских организаций, имеющих высшее медицинское (фармацевтическое) образование или иное высшее образование, предоставляющих медицинские услуги в организациях государственной и муниципальной форм собственности, за январь-сентябрь составила 35 463 рублей.
http://gorod48.ru/news/416075/ Исправлено epikureets (15.03.2017 10:04)
Нашел у кого спрашивать)))))!
Это проблема государства, а премьер — это далеко не самый лучший пример для таких вопросов!
перепутал, не мой пост)
Да где примеры то. Не могут назвать село где фельдшер 8т.р. зарабатывает. Где примеры?
serega84, вот же писали
Понятно. Я так понимаю аргументы у вас закончились. Ожидаемо.
Кто везет — на том и едут.
… вот у таких "плакс" всегда "то ср… а, то болячка"… альтруисты…
А что мешает собрать всех в кучу и на севера?
А что мешает самому ехать на север трудиться — вахта 9 месяцев, з/п за вахту от 600т.р.
… так проще оправдания искать?
… очередная "точка комфорта"! Исправлено Storm 67 (15.03.2017 10:08)
в этой ветке, уже 1, 5 десятка накидали. Почитайте.
написал же человек, ошибся. р. Алтай и Алтайский край реально перепутать.
Вы их отказываетесь принимать и понимать…
Вы доктор?